Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10734
+25
Черная дыра
11 июн. 2005
20 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):По теме есть что сказать?
А надо по теме разве? Тут не принято.
1704
+1055
Москва
17 мар. 2008
20 июн. 2012
Это был пробный вброс информации от ЦИАНА. Сигнал для общественности - "продаемся. приценивайтесь".
5444
+5426
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
20 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):Хреновому танцору всегда ноги мешают.
*** писал(а):Что с заголовком.
был еще хуже, изменили ужо. По теме есть что сказать?
Пока в тему не влез - не понял из заголовка об чем речь. В голове крутилось: Виннер, IRN, ГдеЭтотДом,...
А так, заголовок прочитал - в голове отложилось: вот, блин, оказывается, кто у нас нонче лидером назначен!
(При всем уважении к Циану)
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
60057
+82707
13 авг. 2008
20 июн. 2012
goldpl8 писал(а):Почему несколько крупных компаний не могут договориться между собой ...?
Ответ в вопросе.
Потому, что не могут.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2012
Лариса Богачева писал(а):Это был пробный вброс информации от ЦИАНА. Сигнал для общественности - "продаемся. приценивайтесь".
Немного странное место для такого вброса. Напоминает мой ответ по телефону ежедневным на протяжении пяти лет людям требующим что-то изменить в нашем бизнесе(Типа: вам самим это выгодно!). Почему-то фразу "Покупайте за две рыночных цены и экспериментируйте!" они воспринимают, как хамство. Мне и в голову не приходит, что столь смелые экспериментаторы не имеют лишних 40-50 лям зеленых, лежащих без дела.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
20 июн. 2012
Продавать самое время, пока игрушка не понравилась кому нибудь из управления "к"
1704
+1055
Москва
17 мар. 2008
20 июн. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):... Мне и в голову не приходит, что столь смелые экспериментаторы не имеют лишних 40-50 лям зеленых, лежащих без дела.
Так, вот уже и цифирки пошли...
![Копилка :ko_pi_lka:](./images/smilies/Laie_11.gif)
Кто больше?
20 июн. 2012
Лариса Богачева писал(а):Так, вот уже и цифирки пошли...
![Копилка :ko_pi_lka:](./images/smilies/Laie_11.gif)
Кто больше?
ВимБильДанн спонсирует?
1704
+1055
Москва
17 мар. 2008
20 июн. 2012
У ВБД свое есть.
И вообще, Алексей, я тут помогаю, цены взвинчиваю...
![Друзья :ko_re:sha:](./images/smilies/friends.gif)
20 июн. 2012
Лариса Богачева писал(а):У ВБД свое есть.
И вообще, Алексей, я тут помогаю, цены взвинчиваю...
![Друзья :ko_re:sha:](./images/smilies/friends.gif)
Так ведь нету желающих! Наверное останавливает то, что для успешного завершения предложенного проекта нужно еще ГЭД, НиЦ, МирКвартир, ИРР, Авито, Сландо и Мейл-Недвижимость купить. Ну и по мере прибывания... Все-таки полмиллиарда у.е. даже для воротил аренды - сумма...
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей