Как делать рассылку для чайников 47 / 1448

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 фев. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Alex-mos писал(а):

Сам-себе-риелтеров ругаете, а сам-себе-спамерами хотите стать. Хотите "в мутной водице" рыбку ловить - обращайтесь к соответствующим "мутным" специалистам.

Только вот зачем? Вы бы сами стали покупать что-то через спам в своём почтовом ящике, тем более по такой приличной и дорогой теме, как недвижимость?

А вы моетесь раз в две недели, а меня чистоплотности учить будете?
Херню не городите, нечего сказать по сути вопроса - проходите мимо..

Если посмотрите мой пост - я не упрекал вас с моральной стороны. Вы уж там без меня договаривайтесь со своей совестью и кармой. Судя по остроте вашей реакции - спокойной 100% уверенности в правильности пути вы пока не обрели. :)

Я лишь с 2 позиций оценил:
1. Сомневаюсь в целесообразности. Но вам виднее, конечно.
2. Очень сомневаюсь в достаточности вашей компетенции в этой области. Видите ли, отправить письма вы сможете, порыв интернет. Проблема не в отправить, проблема в том, чтобы значимый процент писем дошёл. На фронте спама-антиспама идет ежедневная технологическая война за то, какой % спама будет уничтожен в процессе доставки. Война идёт с переменным успехом - новые алгоритмы, поиски уязвимостей и т.п. вечное противостояние "броня-снаряд". Соотв. есть и свои "мутные специалисты", которые на этих баррикадах воюют, в курсе актуальных методик и подходов.
16 фев. 2013
Svetlana D. Ivanova писал(а):
Интересно, в Казахстане милицию переименовали?

Давно пора запомнить: сначала что-то делается в Казахстане, потом в России..
Почему не знаю..
Ходили слухи, что есть какая-то договоренность между правительствами нашими испытывать новшества сначала на Казахстане, но поэтому это бред..

интересный подход, испытывать..изучаем будущее по Казахстану
С 2012 года в недвижимости, с рождения в здравом уме. Включаю логику, отключаю иллюзии.. тел. внешняя ссылка
16 фев. 2013
Svetlana D. Ivanova писал(а):
интересный подход, испытывать..изучаем будущее по Казахстану

Думаете не бред?
16 фев. 2013
Alex-mos писал(а):

Если посмотрите мой пост - я не упрекал вас с моральной стороны. Вы уж там без меня договаривайтесь со своей совестью и кармой. Судя по остроте вашей реакции - спокойной 100% уверенности в правильности пути вы пока не обрели. :)

Сначала голословно обвинили меня в том, что якобы я выискиваю и матерю заходящих на форум людей, пытающихся сэкономить на риэлторе, теперь сказали что я псих.. :ps_ih:
Сгиньте с глаз моих, чтобы я больше вас не видел!!!!!!!!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Alex-mos писал(а):
Я лишь с 2 позиций оценил:
1. Сомневаюсь в целесообразности. Но вам виднее, конечно.
2. Очень сомневаюсь в достаточности вашей компетенции в этой области. Видите ли, отправить письма вы сможете, порыв интернет. Проблема не в отправить, проблема в том, чтобы значимый процент писем дошёл. На фронте спама-антиспама идет ежедневная технологическая война за то, какой % спама будет уничтожен в процессе доставки. Война идёт с переменным успехом - новые алгоритмы, поиски уязвимостей и т.п. вечное противостояние "броня-снаряд". Соотв. есть и свои "мутные специалисты", которые на этих баррикадах воюют, в курсе актуальных методик и подходов.

А говорили
Alex-mos писал(а):
Я не эксперт в этом вопросе...

Ясно.. конкуренции испугались.. :a_g_a:
22 фев. 2013
Хочу заспамить рекламой все почтовые ящики Усть-Каменогорска. Помогите! :)
С Майл Ру больше 15 адресатов одним письмом не отправляется - вчера пробовал.. Там есть какая-то рассылка, но при регистрации просят какой-то домен, потом подтвердить права на домен, создав какой-то ХТМЛ файл и загрузив его в какую-то корневую папку.. короче мат на мате для меня..
Может быть есть какие-то элементарные способы?
Спасибо заранее!

Есть разные сервисы по набору баз email адресов и рассылки по ним. Их легко найти через поисковые системы...я лично использовал ePochta.
22 фев. 2013
Ещё как альтернатива email-рассылки, есть и очень эффективна sms-рассылка. Если интересно, пишите в личку, объясню как осуществить.
27 фев. 2013
Хочу заспамить рекламой все почтовые ящики Усть-Каменогорска. Помогите! :)
С Майл Ру больше 15 адресатов одним письмом не отправляется - вчера пробовал.. Там есть какая-то рассылка, но при регистрации просят какой-то домен, потом подтвердить права на домен, создав какой-то ХТМЛ файл и загрузив его в какую-то корневую папку.. короче мат на мате для меня..
Может быть есть какие-то элементарные способы?
Спасибо заранее!

Владимир, однозначно если есть своя база - то только Mailchimp (я имею ввиду бесплатные варианты). Можно даже персонализированные письма поотправлять если есть имя контрагента. За несколько лет перепробовал уже все сервисы, но остановился все таки на Mailchimp. Единственный минус - он на английском, но зато простой, удобный и надежный. Если появятся вопросы в использовании пишите в личку - напишу пошагово, как сделать рассылку за 10 мин, могу даже со скринами кинуть. Раз сделаете, потом на всю жизнь забудете о том как решается этот вопрос.
Наконец-то запустили! - welcome to внешняя ссылка
01 мар. 2013
За незаконную СМС рассылку штрафы от 100 тыс. руб для юр. лиц.
01 мар. 2013
Мы некоторое время пользовались SendBlaster, правда, там были некоторые проблемы с кодировкой писем, детали не помню. Что понравилось:

1. Возможность персонализации писем (это очень важно), то есть пишешь шаблон, готовишь данные в Excel, загружаешь пачкой, он подставляет имена куда надо.
2. Отправка через ящик в Google (с серых IP адресов смысла нет отправлять, не дойдут)
3. Возможность установить паузу между отправлением сообщений.

Но мы аккуратно отправляли всего около сотни писем в день, Google даже ящик не забанил за это.
01 мар. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Мы некоторое время пользовались SendBlaster, правда, там были некоторые проблемы с кодировкой писем, детали не помню. Что понравилось:

1. Возможность персонализации писем (это очень важно), то есть пишешь шаблон, готовишь данные в Excel, загружаешь пачкой, он подставляет имена куда надо.
2. Отправка через ящик в Google (с серых IP адресов смысла нет отправлять, не дойдут)
3. Возможность установить паузу между отправлением сообщений.

Но мы аккуратно отправляли всего около сотни писем в день, Google даже ящик не забанил за это.

Наталья,подскажите пожалуйста,зашёл на сайт assus,немножко не понял-платные там объявления или бесплатные?спасибо