Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
*** Рыбу можно на али купить.10-15 баксов с доставкой+отдельно баллон с геллием 1500р.
По поводу коптера- даже игрушечный коптер способен подниматься более 100метров. Простые(бюджетные) "коптеры с подвесом под gopro"-в принципе по высоте могут и на 2км и выше подняться(если управление позволит) но по практике управлять моделью выше и дальше 300-400м уже нереально-ее просто не видно. Я бы порекомендовал купить маленький коптер для обучения навыкам(вместо симулятора) и уже потом собрать под себя коптер с нуля. parkflyer.ru rc-aviation.ru rcdesign.ru там все разжевано про коптеры и все что летает и ползает
В США запрещено и у нас запрещено. У нас штраф от 2 до 5 тысяч. Почему запрещено? Потому что коптер может летать над стратегическими объектами 400 метров высоты. Кому понравится? Но поскольку у нас это пока ещё новое веяние - наверное не знает никто из правоохранителей, я тут вообще недавно в небе Воронежа видела натуральный беспилотник. И ничего.
В США можно. Но нужно подать обращение в Федеральное управление гражданской авиации США, чтобы получить разрешение на полеты беспилотных дронов. Пример: Amazon собирается доставлять товары беспилотными дронами.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Лашманов Владимир, как я понял у Вас 2-й Фантом с GoPro? Видео в HD очень детальное и достаточно ровное. Немного подергивается - из-за чего? Как управление подвес-площадкой? Какова реальная длительность полета?
Лашманов Владимир, как я понял у Вас 2-й Фантом с GoPro? Видео в HD очень детальное и достаточно ровное. Немного подергивается - из-за чего? Как управление подвес-площадкой? Какова реальная длительность полета?
Первый фантом с го про блэк эдишн и двух осевым подвесом Земнус Подергивается потому, что двухосевой подвес. В Италии загнал в сугроб и не просушив стал дальше снимать. Через 5 полетов подвес вышел из строя. Сейчас заказал трехосевой внешняя ссылка Сижу , голову ломаю как подключить - в инете еще нет инстукций Управление с родного пульта - там есть потенциометр для управления камерой по типу вверх-вниз. Картинка с камеры с помощью FPV передается на гоу про и видно куда камера смотрит Реальная длительность полета с подвесом и камерой - около 7 минут на родной батарейке (или 6 мин на не родной)
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка