На каких сайтах в России рекламировать зарубежную недвижимость ??? 28 / 1780

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
31 окт. 2016
MonteGuru писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
Все зарубежники от Пранио и Триана прутся

Пранио и Триана? Что это?)

Сайты по зарубежной недвижимость в России.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
01 нояб. 2016
Сергей Кучуков писал(а):

А можно ссылки? Я, хоть убей, не знаю такие. Хотя сам пользуюсь, например, Prian'ом.
01 нояб. 2016
MonteGuru писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):

А можно ссылки? Я, хоть убей, не знаю такие. Хотя сам пользуюсь, например, Prian'ом.

:)
А что тогда спрашиваете?

Звоночки с них не пробовали через пару-тройку месяцев прозвонить? Много симок ещё действительны были?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
06 нояб. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
:)
А что тогда спрашиваете?

Так хочется попробовать новые ресурсы. Можете ссылки прислать? Можно в лс.
05 дек. 2016
06 дек. 2016
К сожалению считаю что такой обьект продать Невозможно и в настоящий момент и ближайшие 5 лет
Без обид
Обьясняю почему
1 . 500 000 евро таких клиентов в латвии нет а приезжие инвесторы новых нет а кто работает в латвии
работают только проверенными схемами
кто скупает магазины в центре кто земли под многоевартирными домами
кто помещения с готовым фин потоком кто только через аукционы....
2 цена
за 100-300 евро за м2 можно купить шикарные готовые гостинычные комплексы с готовыми номерами банями конфиренц залами оборудоваными рестранам и с вышколеным персоналом с рекламой в сайтах резервации отелей .... короче плати 350 000 и завтра получай первые 1000 евро дохода
и рижском районе и около юрмалы и в венспилсе
3. Есть много предложений продажи готового арендного бизнеса 10-14% в год что спокойней и надежнее
Я оценил бы обьект 100 000 но в работу не брал бы
продать очень непросто и может растянут ся на годы
вообще нужно узнать возможность получения гос финансирование для памятников в германии это есть и шустрые ребята специально ищут такие обьекты . Но это в германии

Но все равно удачи
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
17 мар. 2017
Банк сейчас продает готиницу с рестораном и баней с басейнм 20 м2 5 км от риги город саласпилс на трассе рига-москва.
1300 м2 за 120 000 евро + моя коммиссия
полная отделка (была) сейчас нужно делать кометику земля 6500 м2

Идеально для гостиницы для дальнобойщиков
есть асфальтированая площадка для стоянки

Банк финансирует 80 % сделки
пишу с телефона сорри за ошибки и опечатки
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
23 мар. 2018
Ни один сайт не дает гарантий. Это же касается и рекламы в интернет. Судится с рекламодателем за потраченные деньги просто глупо. Поэтому я делаю более практично. Продвигаюсь через свой сайт и социальные сети. Если эти инструменты не приносят результата, то я просто меняю исполнителей, занимающихся продвижением сайта и анкет в социальных сетях. Это единственный способ рекламы, при котором можно наказать за ее слабую эффективность.