Сайты АН и личные сайты агентов. 46 / 720

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 дек. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Но чтобы поддерживать в рабочем состоянии и сайт был интересен - нужно отдавать и время и душу..наполнять "живым контентом"( для людей , старающихся всё делать хорошо и правильно)

Точно. :a_g_a: Хороший СДЛ требует внимания. )

Меня можно брать уже ))
Прочитала хороший ЛСД - ничёсебе ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Алексей Любимов
мне не нравится

да нормальный у него аккуратный характерный современный растущий сайт
внешняя ссылка

ты перфекционистка, тебе только самое лучшее подавай

сайт ценен уникальным тематическим контентом и удобством его употребления с любых устройств. всё.

король контент, многоканальность королева
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 01.12.16, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
01 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Но чтобы поддерживать в рабочем состоянии и сайт был интересен - нужно отдавать и время и душу..наполнять "живым контентом"( для людей , старающихся всё делать хорошо и правильно)

Точно. Хороший СДЛ требует внимания. )

Меня можно брать уже ))

:lol: :lol: :lol:
Клабберское детство, журнал "Птюч"? ))
01 дек. 2016
Алексей Любимов
я сайты делала на заказ сто лет назад, еще в дримвэвере, не знаю, даже как они сейчас ваяются
и знать не хочу, а то придется ночами сидеть, до ума доводить...
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 дек. 2016
ir-ka писал(а):

Точно. Хороший СДЛ требует внимания. )

Меня можно брать уже ))

:lol: :lol: :lol:
Клабберское детство, журнал "Птюч"? ))

"Титаник" - волосы развевались даже у лысых :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Алексей Любимов
я сайты делала на заказ сто лет назад, еще в дримвэвере, не знаю, даже как они сейчас ваяются
и знать не хочу, а то придется ночами сидеть, до ума доводить...

вот, зырь, я за сегодня с нуля состряпал магазинчик, осталось только каталог и статьи заполнить внешняя ссылка

с современным уровнем развития технологий всё сильно упростилось в плане делания... впрочем и ассортимент предложений дико вырос...сложнее стало выбирать на чем мастерить
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 01.12.16, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
01 дек. 2016
Алексей Любимов писал(а):
внешняя ссылка

Сайт - живой, метрика стоит, значит, мониторят, разделы заполнены, понятно-доступно, хороший домен, ТИЦ 10, фильтров нет, потенциал роста - отличный ).
:co_ol:
01 дек. 2016
внешняя ссылка

Сайт - живой, метрика стоит, значит, мониторят, разделы заполнены, понятно-доступно, хороший домен, ТИЦ 10, фильтров нет, потенциал роста - отличный ).
:co_ol:

ну да, и дизайн адаптивный
01 дек. 2016
Алексей Любимов
Может быть. По мне чем проще, тем лучше.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 дек. 2016
ну да, и дизайн адаптивный

гм. компактнее можно было сделать
а то как на смартфоне все.
мельче и понятней