Любимые сайты риэлторов 24 / 1373

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а):
У вас яндекс не отключен?
1. Яндекс больше всего использую
(гугл что плохо ищет и потом реклама навязчивая везде)

Яндекс почти не практикую, но картами пользуюсь только от Яндекса. Ну и Яндекс-маркет, больше в силу привычки, когда не нужно сильно вникать.
Использую Гугл, слышал, он больше знает. :lol:
07 авг. 2017
edelweis))) писал(а):
Святослав Теплов писал(а):
У вас яндекс не отключен?
1. Яндекс больше всего использую
(гугл что плохо ищет и потом реклама навязчивая везде)

Яндекс почти не практикую, но картами пользуюсь только от Яндекса. Ну и Яндекс-маркет, больше в силу привычки, когда не нужно сильно вникать.
Использую Гугл, слышал, он больше знает. :lol:

В яндесе есть портал яндекс.недвижимость внешняя ссылка где есть база по российской недвижимости, а в гугл есть база например с московскими квартирами в аренду/продажу? :nez-nayu:

Мне лично кажется, что гугл лучше ищет иностранные тексты, но мы то с Вами по русски говорим и пишем больше, или это не так? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 авг. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Чем больше народа на сайте, тем больше рекламы На том и зарабатывают сейчас многие и притом очень не плохо.

Тогда понятно. :)
Какой, говорите, у вас бизнес был?)

Что было -то оставим там ,где это было . Времена поменялись и появились разные источники заработка.
18 авг. 2017
внешняя ссылка - Сайт для любителей бега.
Когда-то этот сайт вдохнул жизнь в мои затухающие попытки бегать регулярно. В календаре соревнований есть все мероприятия для любителей по каждому региону. На первом же забеге выяснилось, что в моей возрастной группе конкуренция почти нулевая, а призовые медали - реальность. И это сработало, даже в соседние регионы ездил на соревнования.
Рекомендую :co_ol: