Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
У вас яндекс не отключен? 1. Яндекс больше всего использую (гугл что плохо ищет и потом реклама навязчивая везде)
Яндекс почти не практикую, но картами пользуюсь только от Яндекса. Ну и Яндекс-маркет, больше в силу привычки, когда не нужно сильно вникать. Использую Гугл, слышал, он больше знает.
У вас яндекс не отключен? 1. Яндекс больше всего использую (гугл что плохо ищет и потом реклама навязчивая везде)
Яндекс почти не практикую, но картами пользуюсь только от Яндекса. Ну и Яндекс-маркет, больше в силу привычки, когда не нужно сильно вникать. Использую Гугл, слышал, он больше знает.
В яндесе есть портал яндекс.недвижимость внешняя ссылка где есть база по российской недвижимости, а в гугл есть база например с московскими квартирами в аренду/продажу?
Мне лично кажется, что гугл лучше ищет иностранные тексты, но мы то с Вами по русски говорим и пишем больше, или это не так?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
внешняя ссылка - Сайт для любителей бега. Когда-то этот сайт вдохнул жизнь в мои затухающие попытки бегать регулярно. В календаре соревнований есть все мероприятия для любителей по каждому региону. На первом же забеге выяснилось, что в моей возрастной группе конкуренция почти нулевая, а призовые медали - реальность. И это сработало, даже в соседние регионы ездил на соревнования. Рекомендую