Как сделать так чтобы риэлтеры не спамили своими звонками? 50 / 720

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 июн. 2021
04.06.21, 13:00
Людмила Воронина писал(а):
Абсурд.
Идти на форум риэлторов и спрашивать , как бороться ....
Это наш рынок.
Продавать решили сами? Ну и продавайте на здоровье.
Желаю Вам каждый день получать по 100 звонков и писем от всех стажеров всех АН Москвы.
Я грешным делом подумал, что риэлтеры разные бывают. Как и в принципе люди. И возможно другие риэлтеры не поддерживают подобное ведение дел. Судя по вашему отзыву - вы как раз из обзвонщиков.
04 июн. 2021
04.06.21, 13:08
AlexIzm писал(а):
04.06.21, 13:00
Людмила Воронина писал(а):
Абсурд.
Идти на форум риэлторов и спрашивать , как бороться ....
Это наш рынок.
Продавать решили сами? Ну и продавайте на здоровье.
Желаю Вам каждый день получать по 100 звонков и писем от всех стажеров всех АН Москвы.
Я грешным делом подумал, что риэлтеры разные бывают. Как и в принципе люди. И возможно другие риэлтеры не поддерживают подобное ведение дел. Судя по вашему отзыву - вы как раз из обзвонщиков.
Т.е. риэлторы должны помочь Вам, чтобы Вы не получали надоедающие звонки?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
04 июн. 2021
04.06.21, 13:08
AlexIzm писал(а):
возможно другие риэлтеры не поддерживают подобное ведение дел.
Поддерживаем полностью.
Это сейчас полностью автоматизированный процесс. Объявления собственников попадают в базы для прозвона моментально.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 июн. 2021
04.06.21, 13:04
AlexIzm писал(а):
04.06.21, 12:43
Святослав Сергеевич писал(а):
Вы не компьютерная программа ?
То же ведь отвечаете на вопросы частично...
Это в мою сторону претензия? Вопросы показались до боли знакомыми. Очень хотел обмануться.
а не пробовали ставить опцию (например на Авито есть): способ связи - "только сообщения" ?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 июн. 2021
04.06.21, 11:53
AlexIzm писал(а):
Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда размещая объявление на тематических сайтах по продаже недвижимости начинаются бесконечные звонки от агентов, предлагающих услуги по продаже. В объявлении сказано, что подобные услуги не интересны. Объясните, что это за неэкологичная практика и как с ней бороться? Вы тупо боретесь с собтсвенниками?
Это очень просто.
Позиционировать себя в Авито или Циане как «посредник». Строго не собственник.
При выборе этой опции при размещении траффик «помогаек» и пытающихся взять в «разработку» минимизируется или обнулится.

Понимаете, профессионал загружен работой и имеет траффик на рекомендациях. Можете (если Вам таки набирают) ответить, что вам не интересны услуги начинающего сотрудника, типа сам профи или имеете профи на сопровождение)

Я считаю, что право собственника получить кайф от продажи и «пощупать вымя» рынка должно быть свободно от обзвона «помогаек».
Хорошо тому кто в своём дому !
04 июн. 2021
04.06.21, 14:10
eugen писал(а):
Позиционировать себя в Авито или Циане как «посредник». Строго не собственник.
При выборе этой опции при размещении траффик «помогаек» и пытающихся взять в «разработку» минимизируется или обнулится.
Да, понятно. Называться собственником ни в коем случае нельзя. Буду иметь ввиду
04 июн. 2021
-добрый день.звоню по поводу квартиры..?
-какой именно квартире? (это ваш ответ)

Это сразу отсекает...процентов 90)))) лево звонящих
04 июн. 2021
04.06.21, 12:30
AlexIzm писал(а):
Я не понимаю смысла получать негатив от меня.
Каждый надеется на то, что УЖ ОН сможет вас уговорить. Чаще всего на 125-м стажёре продавец сдаётся.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 июн. 2021
Можно накапливать базу данных подобных телефонов и раз в неделю указывать их в жалобе, которую направлять в ФАС почтой или через ГосУслуги.
04 июн. 2021
04.06.21, 15:55
Олег Назаров писал(а):
04.06.21, 12:30
AlexIzm писал(а):
Я не понимаю смысла получать негатив от меня.
Каждый надеется на то, что УЖ ОН сможет вас уговорить. Чаще всего на 125-м стажёре продавец сдаётся.
сдается на что?
мне вот интересно было пообщаться, если люди вменяемы, ведь нормальные агенты тоже звонили, которые впоследствии оказались очень важны, были очень надоедливые конечно, но с такими разговор короткий)