"Из рук в руки" становятся интересными. 93 / 1100
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
29 нояб. 2021
Два дня назад покупал шины через авито.29.11.21, 13:21Червяков Игорь писал(а):На сегодня самый ориентированный на взаимодействие с нами это Авито
Нажал кнопку «позвонить».
Потребовалась авторизация.
Пришло смс.
Появился номер для звонка.
Связался с продавцом. Объяснили адрес.
Приехал на место, снова набрал. На этот же номер - ответил другой голос.
Встретился, забрал шины. В руке у него был телефон - он говорил со мной и я видел его говорящим.
Через пять минут звонок с того же номера.
Первый голос спросил - тот товар? Все норм?
Я - да.
Оттуда - спасибо. До свидания!
ПС
Это что такое?
Сначала один отвечал. Потом второй. По одному номеру.
Времени дойти до какого-то другого места у выдающего не было…
Частные лица. Гаражи.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
29 нояб. 2021
Ктото сильно оьиделся на циан. Потому тщательно планирует мстю. В виде "а давайте чонить такое этакое".
29 нояб. 2021
Я уже и забыл что они были. Я не вижу смысла размещаться на Яндексе или ещё где то когда звонки идут с ЦИАН
♂️
внешняя ссылка Быть добру!
29 нояб. 2021
Ресурс не плохой на самом деле. Только у них с головами там что то не то. Никак не хотят они с риэлторами дружить. Ну, и не надо. На другие ресурсы уйдём. Я, например, вспомнил былое и стал больше работать на территории. Возлагаю на это большие надежды.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 нояб. 2021
Вот не соглашусь. Сегодня сдали квартиру. Через полтора часа звонок по ней, уже сданной, от коллеги которого знаю. Сообщил ему что квартира уже сдана. Захожу на авито чтобы снять кварт с рекламы и вижу вот это: внешняя ссылка29.11.21, 15:37Елена Назарова писал(а):Согласна и в том, что авито чуточку попыталось продвинуться, но для Москвы это пока малоинтересно, хотя бы потому, что фэйки- утки отслеживать не умеют, пытаются не так.
Вот как они так шустро работают? Телефонные переговоры у них на прослушке.
----------------------------------
Выяснилось. Объявление заблокировали не по прослушке. Коллега настучал. Вот в жизни на него бы не подумал. Но, всё равно быстро заблокировали. Почти моментально.
29 нояб. 2021
Да, по Москве звонки только Циан!29.11.21, 16:39Александр Тестянов писал(а):Я уже и забыл что они были. Я не вижу смысла размещаться на Яндексе или ещё где то когда звонки идут с ЦИАН♂️
Хорошо тому кто в своём дому !
30 нояб. 2021
Показываем конкретным людям, а вот номер квартиры указанный в" пространство", куда и в какие базы и для какого интереса отправится гулять, неизвестно.29.11.21, 15:55preobr писал(а):Какой смысл хранить в тайне то, что данная квартира выставлена на продажу? И как это мегасекрет сохранить, если Вы её показываете?29.11.21, 15:37Елена Назарова писал(а):Согласна и в том, что авито чуточку попыталось продвинуться, но для Москвы это пока малоинтересно, хотя бы потому, что фэйки- утки отслеживать не умеют, пытаются не так.29.11.21, 13:21Червяков Игорь писал(а):
Помогайте, кто же против.
На сегодня самый ориентированный на взаимодействие с нами это Авито. Я вижу это по мелким изменениям, которые они ведут на проекте. Кто-то у них появился продвинутый.
Яндекс за полгода до открытия приезжали в Нижний поболтать с нами и я сразу видел, что шансов у них никаких, мы смотрим в разные стороны и вряд ли когда-то сойдемся во мнении.
Увижу движение в нашу сторону на ИРР, поговорю и с ними, больше трепаться впустую, как тогда с ЯН не хочу.
А яндекс года два назад ввёл обязательное указание номера квартиры, или кадастрового номера,
хоть и не показываемого в объявлении, и я перестала туда ставить, так как гарантий от утечки инфо по причине хакеров, или иным разнообразным причинам, нет.
ведь не случайно яндекс сделал указание сведений о номере квартиры обязательным,
значит, сбор этой инфо кому- то очень нужен.
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
в недв.с 1997г.+79161596602
в недв.с 1997г.+79161596602
30 нояб. 2021
В стратегию борьбы с фейками и дублями это вполне вписывается.30.11.21, 00:50Елена Назарова писал(а):Показываем конкретным людям, а вот номер квартиры указанный в" пространство", куда и в какие базы и для какого интереса отправится гулять, неизвестно.
ведь не случайно яндекс сделал указание сведений о номере квартиры обязательным,
30 нояб. 2021
Над такой борьбой можно только потешаться. Боруны хр.., стратеги )) Борьба в таком виде скорее отпугивает клиента. Либо, вынуждает его "химичить" с номером кв.30.11.21, 08:03preobr писал(а):В стратегию борьбы с фейками и дублями это вполне вписывается.30.11.21, 00:50Елена Назарова писал(а):Показываем конкретным людям, а вот номер квартиры указанный в" пространство", куда и в какие базы и для какого интереса отправится гулять, неизвестно.
30 нояб. 2021
По Москве, например, на сегодняшний день Авито хорошо работает. У меня с Авито больше всего звонков. Всё, что было, распродано и сдано.