Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Мне нравиться как организован сервис у Вас на сайте mosr, по моему конечному пользователю куда понятнее и проще, чем разбираться с цветовой гаммой дм риэлти.
Я думала, с детсадовскими методами продвижения все уже разобрались... ан нет, есть еще порох в пороховницах
Искренне, Марта ___________________________ внешняя ссылка. Чтобы чаще встречаться.
SemGR, спасибо! Расстояние в км - только не от МКАД, а от любого областного центра, загородка ведь и в других областях есть - можем добавить, почему нет. Наверное, будет неплохо сделать это поле обязательным при подаче объявления?
Искренне, Марта ___________________________ внешняя ссылка. Чтобы чаще встречаться.
Предварительный вывод - говнотрафик, клиентов нет.
Думаю, что дело не в качестве трафика, который именно что целевой (у нас в последнее время по техническим причинам новостного трафа нет совсем, да и тот, что был, составляет очень маленькую часть от общего числа посетителей; основное - поисковики и вот рекламную компанию по загородке в Яндекс-Директе запустили).
Дело либо в Ваших объектах, либо в выборе рекламной стратегии. Напишите мне в личку - постараюсь разобраться и помочь.
Кто нибудь может мне объяснить логику в подобных сервисах в недвижимости где каждый вариант по сути уникальный на рынке? Я понимаю в торговле, когда речь идет о идентичных товарах, тогда да, есть смысл быть выше краше потому как ктовар одинаков. В недвижимости же, неужели клиенты обратившись на самое верхнее объявление не рыщут по другим объектам из базы? Ну не понимаю я хоть убейте меня... Я пойму если объявления будут общего плана типа "сдам/сням/куплю/продам - звони" но когда выделяют объект, имхо, это бред.