Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Критику принимаю Только есть одно НО. Мы не используем этот блог для ведения полемики, поэтому и необработанный текст размещаем. Указынный топик - сырой, но мы достигли СВОЕЙ цели.
Уникальность НЕРС,РУ в том, что здесь риэлторы составляют критическую массу и не дадут любому флудеру, форумному троллью и эльфу унизить, оскорбить и т.д. собеседника, что присходит на других форумах. Плюс Игорь Червяков - прекрасный модератор.
И это клеймение и уничижение происходит на бизнес-форумах, где худо-бедно трафик из здравомыслящих людей, а на городских - просто КАРАУЛ !!!
Вот яркий пример, жилстратегия.ру, почитайте его статьи (с морды нерс.ру есть ссылка), прекрасный, уникальный контент, яркие статьи. К чему привело размещение Антони и продвижение этих статей по социалкам и капиталкам. Да набросились, заклювали флудерасты - риэлторы сволочи - хапуги - личные оскорбления и т.д. и т.п. В связи с отрицательным отношением к риэлторам и обилием флудерастов, только блоги "без ответа" или размещение блогов на НЕРС.ру и др. площадках, где риэлторов большинство - имеет смысл.
А сравнивать услуги связи и риэлторские услуги - просто смешно
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
welf, убедительно. Впервые в жизни захотелось сделать свой блог.
Блог на НЕРС.РУ будет иметь успех. А вот в др. местах - устанете отбиваться от троллей, на работу времени не останется, только нервы потратите, клиентов будет ноль целых ноль десятых.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Согласен на все 100! У меня все попытки выхода на другие площадки заканчивались очень плачевно и абсолютный ноль отдачи. Из мрачного опыта и родился форум Нерсе.
Согласен на все 100! У меня все попытки выхода на другие площадки заканчивались очень плачевно и абсолютный ноль отдачи. Из мрачного опыта и родился форум Нерсе.
Когда выходишь на другие форумы и начинаешь искренне общаться, просто руки опускаются. Столько негатива, желчи, прямых оскарблений... Диву даешься, то ли общество больно, то ли действительно риэлторов ненавидят... А если приглядеться, то кругом сплошь и рядом халявщики, которые надеются на пирамиды и чудо.
Когда выходишь на другие форумы и начинаешь искренне общаться, просто руки опускаются. Столько негатива, желчи, прямых оскарблений... Диву даешься, то ли общество больно, то ли действительно риэлторов ненавидят... А если приглядеться, то кругом сплошь и рядом халявщики, которые надеются на пирамиды и чудо.
Ильшат, классовую ненависть еще никто не отменял. Мы работаем среди потомков тех, кто уничтожил будущее своей страны. Среди потомков мародеров, разворовавших, порушивших, поубивавших все и не способных что-либо породить, создать взамен. Кроме таких же уродов, как и они сами. Все эти Днепрогэсы, Беломорканалы, Магнитки, целины, Гагарины... экономически обоснованные только при понимании, что за кадром бесплатный труд миллионов заключенных, и, в конце концов, недооплаченный труд миллионов советских людей, не видывавших из общественных фондов потребления даже малую толику того, что они туда закладывали. Других нет. А стебельки новой поросли умещаются на скудных клочках. Какое еще отношение может быть?
Ильшат, классовую ненависть еще никто не отменял. Мы работаем среди потомков тех, кто уничтожил будущее своей страны. Среди потомков мародеров, разворовавших, порушивших, поубивавших все и не способных что-либо породить, создать взамен. Кроме таких же уродов, как и они сами. Все эти Днепрогэсы, Беломорканалы, Магнитки, целины, Гагарины... экономически обоснованные только при понимании, что за кадром бесплатный труд миллионов заключенных, и, в конце концов, недооплаченный труд миллионов советских людей, не видывавших из общественных фондов потребления даже малую толику того, что они туда закладывали. Других нет. А стебельки новой поросли умещаются на скудных клочках. Какое еще отношение может быть?
Слов нет. Вот чей блоГ будет пользоваться бешенной популярность 10% при лютой ненависти 90% PS НЕРС становится популярным далеко за пределами риэлторской мысли. Давеча, на нашем городском форуме даже искали, кто же такой этот Илья из Уфы, которого на НЕРСе кличат Ильшат
PSS Посмотрите, что творится на мегапортале рбс.ру внешняя ссылка в сб, вс флудеры просто издеваются над здравым смыслом, пока модератор отдыхает
PSSS Ай, молодца Игорь Червяков, и в праздники и будни модерирует.... Тяжкая это работа. Преклоняюсь... Респект и уважуха
Вот чей блоГ будет пользоваться бешенной популярность 10% при лютой ненависти 90% PS
Этт, точно! Александр, давайте ставить собственный блог на Нерсе и ссылочку на него в подписи! Все кто упивается вашим творчеством, смогут вдоволь насладиться им на страницах вашего блога.
Этт, точно! Александр, давайте ставить собственный блог на Нерсе и ссылочку на него в подписи! Все кто упивается вашим творчеством, смогут вдоволь насладиться им на страницах вашего блога.
Критику принимаю Только есть одно НО. Мы не используем этот блог для ведения полемики, поэтому и необработанный текст размещаем. Указынный топик - сырой, но мы достигли СВОЕЙ цели.
А можно поинтересоваться у вас какие цели перед собой вы ставили и каких целей достигли с помощью описанного блога?
P.S.: Просьба воспринимать критику конструктивно - я не хочу сказать какие вы тут все неграмотные в плане SMM, а я, типа, на белом коне, а хочу показать как правильно проводить маркетинг в социальных медиа. Я все-таки тут у вас набираюсь знаний в области операций с недвижимостью и мне хочется в ответ помочь форумянам получить азы в области SMM.
Илья писал(а):
Уникальность НЕРС,РУ в том, что здесь риэлторы составляют критическую массу и не дадут любому флудеру, форумному троллью и эльфу унизить, оскорбить и т.д. собеседника, что присходит на других форумах. Плюс Игорь Червяков - прекрасный модератор.
Здесь я согласен на все 100%. Если вы ведете блог для профессиональной аудитории с целью повысить свой имидж как работодателя (чтобы опытные или перспективные агенты шли работать именно к вам, а не к конкурентам), то блог на Нерсе - самое оно. Когда я запущу свой проект, ориентированный на рынок аренды недвижимости, в котором одной из целевой аудиторий являются АН, то я, без сомнений, заведу блог проекта, ориентированный на АН, именно на Нерсе. Но если ваш блог рассчитан на потенциальных клиентов вашего агентства - чтобы они из всего конкурентного окружения выбрали именно вас, то увы - вам придется идти на площадки, где много времени проводят ваши клиенты. Если, конечно, вы собираетесь, чтобы этот ваш блог принес вам пользу. Задумайтесь - для чего вести блог, ориентированный на потенциальных клиентов, если его будут читать лишь риэлторы?
Илья писал(а):
И это клеймение и уничижение происходит на бизнес-форумах, где худо-бедно трафик из здравомыслящих людей, а на городских - просто КАРАУЛ !!!
Вот яркий пример, жилстратегия.ру, почитайте его статьи (с морды нерс.ру есть ссылка), прекрасный, уникальный контент, яркие статьи. К чему привело размещение Антони и продвижение этих статей по социалкам и капиталкам. Да набросились, заклювали флудерасты - риэлторы сволочи - хапуги - личные оскорбления и т.д. и т.п. В связи с отрицательным отношением к риэлторам и обилием флудерастов, только блоги "без ответа" или размещение блогов на НЕРС.ру и др. площадках, где риэлторов большинство - имеет смысл.
Почитал статьи Антона. Есть замечания по выбранным стратегии и тактике, но не такие весомые, как к вашему блогу.
Антон, хотите провести эксперимент? Давайте в течение 3 месяцев я буду консультировать вас по телефону (по полчаса в день, думаю, будет достаточно) по поводу продвижения вашего агентства в социальных медиа, а вы будете выкладывать здесь на форуме отчет со своими комментариями. Только при этом вы должны положиться на меня в вопросах коммуникации с вашими потенциальными клиентами в блогах и сообществах. Денег от вас это потребует немного, и все их заплатите вы не мне. Устроим такое реалити-шоу?
Червяков Игорь писал(а):
Честно, я не понял, как с такого блога можно вытащить хоть что-то практичное для своего бизнеса?
С такого, как у "Эксперта" на rb.ru - ничего полезного для бизнеса не выйдет (Илья, сорри, но это так) - это бесполезная трата времени.