Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
это старость taniusk , мы Вас теряем дружище. секас он того..... не надо недооценивать.....
Умение держать себя в руках (не в руке ), быть мужиком с большой буквы М, не пускать слюни при виде юбки. Всё это зависит от воспитания, а не от возраста.
юбка юбке рознь..
Лешь , пусть человек остается в неведении , что есть женщины с большой буквыЖ
Спасибо. Актер из меня плохой. Многие,кто посмотрел сказали мне, что хотят такого риэлтора как Алина, даже мой новый клиент сказал, что хотел бы Алину...чтоб она что-то продавала. Вот вам и обратный результат, на фоне нее я выгляжу плохо. Но некторые здесь лица утверждают, что я на фоне нее выгляжу белым и пушистым, толку то? Люди хотят работать с ней.
Владислав, вы ведь давно в профессии и должны понимать что полно клиентов выбирающих себе риэлтора исходя из сексуальных предпочтений часто в ущерб профессионализму и пользе дела. Я например наблюдал как у симпатичной бойкой девочки из коммерческого отдела буквально не было отбоя от клиентов - солидных мужчин-предпринимателей составляющих львиную долю клиентов в коммерческой. Все логично
ЗЫ: Пример из жизни: никогда не забуду как в автошколе когда сдавал вождение, и инструктор буквально расплывался в любезностях когда за руль садились девушки, а на парней рычал и матерился так что в морду хотелось дать
Ром, я тебе конечно верю, но сомнения гложут...у меня симпатичный мальчик работает на коммерческой и у него тоже отбоя от серьезных дяденек нет...вот теперь думаю, не тоже ли это самое...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Сергей, ну здесь не про большую Ж имелось в виду. скорей про красивую ж.. Но, если брать в целом, то с возрастом приоритеты в системе ценностей не могут не менять направление. Чем старше человек, тем меньший вес имеет секс и тем больший общественное признание в той или иной, в зависимости от желания, среде.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Ром, я тебе конечно верю, но сомнения гложут...у меня симпатичный мальчик работает на коммерческой и у него тоже отбоя от серьезных дяденек нет...вот теперь думаю, не тоже ли это самое...
Ну Гарик, Москва все таки, продвинутая
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Сергей, ну здесь не про большую Ж имелось в виду. скорей про красивую ж.. Но, если брать в целом, то с возрастом приоритеты в системе ценностей не могут не менять направление. Чем старше человек, тем меньший вес имеет секс и тем больший общественное признание в той или иной, в зависимости от желания, среде.
Алексей , если это ты написал, то мир катится в пропасть. где стиль... где слог.... диссертация прости господи... мы и тебя теряем. че делается-то...
Алексей , если это ты написал, то мир катится в пропасть. где стиль... где слог.... диссертация прости господи... мы и тебя теряем. че делается-то...
Не берите в голову босс! Авитаминоз, не более..
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.