Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
это старость taniusk , мы Вас теряем дружище. секас он того..... не надо недооценивать.....
Умение держать себя в руках (не в руке ), быть мужиком с большой буквы М, не пускать слюни при виде юбки. Всё это зависит от воспитания, а не от возраста.
Согласен полностью . Про большую М особенно понравилось, занес в ударный файл.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Умение держать себя в руках (не в руке ), быть мужиком с большой буквы М, не пускать слюни при виде юбки. Всё это зависит от воспитания, а не от возраста.
Больше зависит от уровня тестостерона
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Фу блин. От Вашей кожно-анальной статьи меня чуть не стошнило. Бред. Т.е. Вы уверены, что ТС проигрывает Алине только потому, что она красивая девушка? Но не как не профессиональнее, чем г-н. Поздняков.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Фу блин. От Вашей кожно-анальной статьи меня чуть не стошнило. Бред. Т.е. Вы уверены, что ТС проигрывает Алине только потому, что она красивая девушка? Но не как не профессиональнее, чем г-н. Поздняков.
В который раз выражу своё восхищение роликом Владислава: респект и уважуха. Отвечу на вопрос:"Почему Владислав проигрывает Алине?" Ответ прост: Да потому что у истории нет финала. Владислав показал в конце 2 табличке, по которым ничего не понятно: он считает какие-то нервные клетки, какие-то 15000р потерянных приплёл. Да если бы при покупке квартиры клиент рисковал бы 15000р, то всё было бы максимально здорово. а вот что делать когда клиент остаётся и без денег и без квартиры? Мой вывод: нужно было Владиславу в конце нарисовать своих счастливых клиентов(типа как в конце первого ролика), а Алину в зале суда за решеткой (ну как в программе "Суд идет"), и со словами судьи:"Суд постановил Алине присудить 5 лет с конфискацией имущества в колонии общего режима".
Кто такой господин Поздняков? - Профессиональный изобретатель. Кто такая Алина? - Профессиональная актриса. .................. Алина полюбому выигрывает с большим отрывом при таком формате вашего вопроса. Потому что она более развитый в своём деле человек. Ну и красивая потому что ...а профессионалы в недвижимости рубят капусту или прутся где нибудь. Им этих интерактивных ужимок не надо. Им хватает.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.