Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Если же кто-то хочет все-таки эксперимент, то нет проблем, но только в Истринском или Красногорском районах, московские объекты сами отдаем коллегам (с нерса!), так как по пробкам не наездишься)))
Александр Саяпин писал(а):
ArtHome писал(а):
Ваша идея не выдерживает испытания логикой. Если б ваши слова были правдой, то вы бы покупали квартиры по рынку, а продавали дороже. И книжки бы о другом писали...)
Для эксперимента этот объект, конечно, не годится: по моим оценкам, средний срок экспозиции 12 месяцев.. Но понимая, как из Москвы такую квартиру сложно продавать, я, конечно, готов помочь коллеге в этом нелегком деле!
Жаль, что не годится для эксперимента мой объект. Другого в Истринском районе у меня нет.
Разговаривая с Вами по-взрослому, как с равным, в надежде, что за словами Вашими стоят не только слова, но и некое "мастерство/умение", могу еще предложить на выбор: 1) 1 к.кв. в Щелковском районе, 20 км от Москвы 2) 3-х к.кв. на Севере Москвы 3) комнату на Востоке Москвы (Заметьте, что Вы жонглируете пока словами, а я объектами недвижимости). Почувствуйте разницу.
Но, Вы видимо тоже откажетесь, из-за района. Не дано нам (специалистам) узнать про Ваши "уникальные" методы продаж выше рынка аж на 10%. Не судьба (с).
Может еще у кого-нибудь из форумчан найдется небольшой, ликвидный объект в нужном месте?
Что касается "руки помощи", то спасибо, конечно, но мы как-нибудь сами попробуем попродавать "гиблое" место на элитном направлении, где директор агентства недвижимости от "безнадеги" вынужден был прикупить себе загородный домик.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Жаль, что не годится для эксперимента мой объект. Другого в Истринском районе у меня нет.
Галина Эдуардовна, как человек тоже специализирующийся на работе в определённой "соте", скажу, что только специалисту узкого профиля возможны некоторые, "фантастические" для других возможности, которые практически нельзя повторить специалисту широкого профиля.
Продавать по рынку любой объект много умений не надо... Они были ещё Рокфеллером определены.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Галина Эдуардовна, как человек тоже специализирующийся на работе в определённой "соте", скажу, что только специалисту узкого профиля возможны некоторые, "фантастические" для других возможности, которые практически нельзя повторить специалисту широкого профиля.
Продавать по рынку любой объект много умений не надо... Они были ещё Рокфеллером определены.
А у Вас, Web Capital, нет подходящего объекта для проведения "чистого" эксперимента, район то Ваш? Или Вы тоже только поговорить зашли?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
... Что касается "руки помощи", то спасибо, конечно, но мы как-нибудь сами попробуем попродавать "гиблое" место на элитном направлении, где директор агентства недвижимости от "безнадеги" вынужден был прикупить себе загородный домик.
Семикомнатная квартира в эконом-классе - не формат, даже в Мск. А на расстоянии 55 км от столицы в Истринском районе тем более.
Равный по площади домик + земельный участок там будет более востребован.
... Что касается "руки помощи", то спасибо, конечно, но мы как-нибудь сами попробуем попродавать "гиблое" место на элитном направлении, где директор агентства недвижимости от "безнадеги" вынужден был прикупить себе загородный домик.
Семикомнатная квартира в эконом-классе - не формат, даже в Мск. А на расстоянии 55 км от столицы в Истринском районе тем более.
По-моему Александр именно об этом писал.
Сергей, я поняла о чем писал Александр.
А еще, он писал об эксперименте, который готов провести. Я имела неосторожность предложить свой объект, в результате получила негативную оценку и объекту и своим действиям.
Это тоже часть эксперимента? Тогда я не участник.
... А у Вас, Web Capital, нет подходящего объекта для проведения "чистого" эксперимента, район то Ваш? Или Вы тоже только поговорить зашли?
Район не мой... Более того по моему району я использую немного другую стратегию, что даёт мне поток продаж на загородке. Опять же я не классический риэлтор.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
По-моему Александр именно об этом писал.
Сергей, я поняла о чем писал Александр.
А еще, он писал об эксперименте, который готов провести. Я имела неосторожность предложить свой объект, в результате получила негативную оценку и объекту и своим действиям.
Галина Эдуардовна, мне очень жаль, что я задел Ваши профессиональные чувства, поверьте, я никак этого не хотел! Я лишь описал, почему этот объект не подходит для эксперимента… С "Почувствуйте разницу" Вы, конечно, погорячились, но с кем не бывает. ;)
Вчера в наше агентство "пришел" очень показательный объект: однокомнатная квартира в новостройке в Красногорском районе. Можем "поэкспериментировать" на нем, если интересно, опишу более подробно..!
P.S. Друзья, смотрите меня завтра 15 июля (с 20.10 до 21.00) в прямом эфире телеканала "Подмосковье 360" в программе "Прямо сейчас 360".
С уважением, Александр Саяпин "Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
Может и БАЯН, но данный ролик в тему, как продавать выше рынка: внешняя ссылка
serghv, при желании, любой товар можно продать выше рыночной стоимости. Всё зависит от того, как подойти к процессу. Как в ролике, я бы делать не стал. Есть более действенные методы и работают они куда эффективнее.
Что касается изначальной темы, то заливка чужой базы может негативно сказаться на имидже АН. Ведь на 100% сложно утверждать, существующие ли там объекты или это просто картинки. Поэтому, чисто для наращивания объема на начальной стадии можно попробовать, но в дальнейшем возможна путаница, так что не советую.
P.S. Друзья, смотрите меня завтра 15 июля (с 20.10 до 21.00) в прямом эфире телеканала "Подмосковье 360" в программе "Прямо сейчас 360".
P.P.S. В связи с трагическими происшествиями в московском метрополитене программа с моим участием перенесена на завтра, на то же время. Скорбим по погибшим.
С уважением, Александр Саяпин "Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
при желании, любой товар можно продать выше рыночной стоимости. Всё зависит от того, как подойти к процессу. Как в ролике, я бы делать не стал. Есть более действенные методы и работают они куда эффективнее.
Я почему встрял то: сам Александр не вызывает у меня каких-либо отрицтельных эмоций, напротив, просто по мне такие заявления - откровенная неприкрытая полу реклама полу ложь.. Почему? Да потому, что как мы все тут убедились, и это на профессиональном ресурсе (!), что понять действительно ли квартира продана на 10% выше рынка или нет, невозможно) Поэтому вся технология может сводится только к подписанию с продавцом экса, продажа "как получится" и убеждение клиента, что его квартира продана "на 10% выше рыночной цены")