"Недвижимость без агентов" 419 / 7983

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 сен. 2012
Было бы замечательно, если ведущий передачи понимал СУТЬ риэлторской услуги .....
Агентство недвижимости "Century 21 Светлый Град".8925-000-15-48
внешняя ссылка
19 сен. 2012
Кирилл писал(а):
Дамочка публично гордится тем, как попала на сотку. Как минимум.
Еще не рассказала, кто и как ее квартиру покупал. Видимо совсем не для эфира :dan_ser:

Классика жанра - приподняли перед сделкой.
Но 100 - это еще по божески.
И некому было разрулить, надавить на некоторые кнопки.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 сен. 2012
Контролировать все, что даже не поддается и не должно быть под твоим контролем - тяжелая психическая болезнь, психиатры ее знают , болезнь менеджеров и руководителей, ее надо лечить - а девушка ею гордится..
Все через ж..лу..зато задорно.
И как правильно тут уже заметили - Алексей Алешко плохо понимает суть риэлторской услуги. что удивительно при его вроде бы общепризнанном опыте работы в этой сфере деятельности.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2012
а мне оч понравилось "можно смело взять отпуск за свой счет на 2-3 мес. ОТДОХНУТЬ и еще заработать"
вопрос:"Какой это работодатель согласится отпустить ее на 3 месяца??????"
а еще "это стоило определенных нервов"....... ну ну
19 сен. 2012
Мне кажется - это дама собиратеьлный образ заходящих на НЕРС нахлебников.. могу себе представить. сколько площадок она отутюжила, собирая свои сведения о существе сделки. Фильм надо было назвать : Тихая радость халявы..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.09.12, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
19 сен. 2012
А тренинга не будет? На тему как понравиться такому продавцу - покупателю как Виктория?
Я ручку приготовила, адрес и время записать.
19 сен. 2012
Понравится такому клиенту.. как Виктория, можно только в одном случае - сделать все для нее бесплатно, взять отпуск 2-3 месяца, отречься от детей-родных и посвятить этот отпуск решению проблем Виктории.
19 сен. 2012
Нашей героине не удалось к сожалению решить главную проблему собственника, а именно найти риэлтора которому она доверяла и была уверенна в его профессионализме, тогда глядишь не было потери денег и нервов.
ps. Ищите и обращете....например на НЕРСЕ :) :a_g_a:
СРОЧНО!!
Купим 2-комнатную квартиру в Москве рядом с метро, площадь квартиры - от 58 кв.м.
До 10 - 10,5 млн руб. (СВОБОДНЫЕ ДЕНЬГИ) +7-916-889-64-60 Вадим
19 сен. 2012
АВС писал(а):
А тренинга не будет? На тему как понравиться такому продавцу - покупателю как Виктория?
Я ручку приготовила, адрес и время записать.

Пишите.
Улыбаться, постоянно использовать в речи как мантру "бесплатно, халява, за 3 копейки"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 сен. 2012
Тут и комментировать особо нечего. У Виктории масса обывательских проколов и полное непонимание процесса вообще. Хоть и подается так, что чуть ли ни риэлтором стала. У ведущего вообще вся линия состоит из того, что "отнести бумажку, сходить в бти и регпалату" - вот и вся сделка.