Ковчег построили любители. Профессионалы построили Титаник.
Когда я решу для себя, что стала "профессионалом" - в тот же день поменяю профессию))).
Надеюсь, вы все-таки поймете, что все присутствующие "критики" на самом деле желают вам добра.
Технические проблемы на данном этапе более-менее устранили - молодцы (то, что сделал qSoft конечно без комментариев). Продвигайте по-умному это в народ.
Кстати, обратила внимание, что среди вашей аудитории много русских экспатов. На фотках видимо ностальгируют. Это тоже можно использовать.
Докручивайте функционал и вводите новые фишки только после нормального тестирования. Напишите в конце концов, что это Beta версия.
Кстати, в том же Хабре (habr.ru кто не в теме) просто "на ура" пойдут ваши GED-мобили или хотя бы то, что сисадмин у вас "наша" замечательная Оля
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
. Согласитесь, не в каждой компании девушка-сисадмин, которая разбирается в Oracle и Cisco. В общем, тем для интересного пиара масса. И в ЖЖ в том числе.
А то ребята программисты работают "как проклятые" (возможно не самый верный эпитет), а говнотрафиком можно любое хорошее дело задавить(.
Знаете, если бы вы написали в релизе, что у вас 5-8000 нормальных заинтересованных посетителей, то я бы первая пожала вам руку и сказала - вот это да. Для сайта с картами это просто фантастика, молодцы! Не т же, дались вам эти 50 тыс леммингов?
В общем, удачи и да хранит Господь EBITDA WBD))) и тех ипотечных банков, которые встали у вас в T-Rorer с 84р. за клик. Ну для ипотечников в Директе ничуть не дешевле выходит наверное. И оплачивает потом эти расходы банка на рекламу какой-нить провинциал, берущий ипотечный кредит под кабальные проценты((((. Такой вот круговорот денег в природе.
P.S. Остапа понесло))) Это мой последний коммент в этой ветке. Всем приятного отдыха, кто еще не отдыхал
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
.