Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
напиши им спасибо за внимательность, пусть шлют еще
пжлст. Женя, я не искал специально на вашем статьи без ссылок, мне случайно подвернулась в поисковике ссылка на вас и я прошел по ней и тут же увидел, что статья без гиперссылки и все. Если, как говорит ваш редактор, статью прислали сами, то об активной ссылке можно и не говорить в этом случае, так как это заказной материал для пиара компании и здесь я с вами согласен. Если в других случаях размещения статей, вы становитесь адекватными и благодарными участниками нашего с вами рынка, то я приношу свои извинения за наезд. Лазить по вашему сайту и искать статьи без ссылок я не буду, не вижу смысла и просто поверю тому, что вы сказали, про случайное размещение и присланный материал. Удачи!
Никто у гдеэтотдом не рекламируются только рорер повесили и контекст. Даже жалко их стало столько труда вложили столько фоток понаделали и всё ради рорера и контекста. Интересно когда окупят затраты?
напиши им спасибо за внимательность, пусть шлют еще
Если в других случаях размещения статей, вы становитесь адекватными и благодарными участниками нашего с вами рынка, то я приношу свои извинения за наезд. Лазить по вашему сайту и искать статьи без ссылок я не буду, не вижу смысла и просто поверю тому, что вы сказали, про случайное размещение и присланный материал. Удачи!
Игорь, я полностью согласна с вами про "адекватность и благодарных участников", поэтому и реагируем)))
внешняя ссылка - лучший сайт по недвижимости, и с этим не поспоришь.
Никто у гдеэтотдом не рекламируются только рорер повесили и контекст. Даже жалко их стало столько труда вложили столько фоток понаделали и всё ради рорера и контекста. Интересно когда окупят затраты?
У вас подпись хорошая, прямо ответ на ваш же вопрос: "Каждый думает, что Бог на его стороне, а богатые и могущественные это знают". не переживайте вы за нас, у нас все будет хорошо)))
внешняя ссылка - лучший сайт по недвижимости, и с этим не поспоришь.