Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Ну да реалии то есть, можно глянуть на Ваш ресурс?? Тут есть Виталик, он с ним быстро разберется.
Зачем? Что-бы что-то доказать высокомерному типу, который кем-то там себя возомнил?
Мои технологичные сайты видели многие, и либо хвалили, либо молчали и ни один не отозвался негативно, хотя я многих прошу покритиковать. В том числе один из сайтов похвалил автор $300.000.000 веб проекта, для меня это многое значит. А на подобных Александру я могу смотреть только с сожалением.
Александр, я подобных Вам просил игнорировать мои ветки, сейчас Вас прошу. Если Вы на свою жизнь обижены за что-то, это не повод унижать других. Я же предпочитаю общаться только с позитивными и адекватными людьми.
Мои технологичные сайты видели многие, и либо хвалили, либо молчали и ни один не отозвался негативно, хотя я многих прошу покритиковать.
Лично я не видел, поэтому и прошу показать, возможно сразу уйду в тину.
ApplePro писал(а):
В том числе один из сайтов похвалил автор $300.000.000 веб проекта, для меня это многое значит В том числе один из сайтов похвалил автор $300.000.000 веб проекта, для меня это многое значит.
И что то заказал?
Программа для создания и управления каталогом недвижимости на Вашем сайте внешняя ссылка +7 (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
Нет, я использовал API этого проекта (я на заказ сайты уже много лет не делаю). Миллионер, без намека на высокомерие помог мне. Когда увидел результат, похвалил и поместил ссылку со своего сайта на мой. В этом вся разница между "ними" и "нами". Я довольно долго жил на Кипре, общался с людьми из самых разных стран и прочувствовал эту разницу в отношении по полной.
У нас каждый, кто заработал больше пары тысяч долларов начинает остальных втаптывать в грязь, причем и тех, кто заработал больше в десятки, а то и сотни раз. Полное бескультурье.
Я же предпочитаю общаться только с позитивными и адекватными людьми.
А "позитивные и адекватные" это те, кто подставлет свои уши под лапшу, которую вы на них вешаете. Нет там никаких сайтов и проектов. Нечего ему показывать. Одно бла-бла-бла. Человек настолько не в теме, что считает риалпрайс проектом виннера.
Кипр это хорошо, у меня приятель там все выходные проводит, но от темы отвлеклись.
ApplePro писал(а):
Уже боты пошли. Вот где Игоря нужно подключать.
Ну вообще народ прав - покажите хоть один проект, хотя бы в черновике, ну что вам стоит. Все сразу и умоются. Если технологичность выше чем у других, это же неплохо. Есть чему научится будет.
Программа для создания и управления каталогом недвижимости на Вашем сайте внешняя ссылка +7 (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128