Новое делаем и Партнёров ищем 57 / 16717

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 мар. 2005
Дубровский Алексей: этот чел начал злобно вещать в контексте мерилова нашего сайта и сайта рук и что сайт газеты не только самый лучший, но и всех сайтов сайт

Чушь какая!

Сайт Рук САМЫЙ ХУДШИЙ из всех сайтов аналогичного калибра (КДО,НиЦ,М2). Ни юзабилити, ни дизайна, вообще ничего - кроме тупой текстовой информации, к которой он (сайт) как раз и не имеет никакого отношения. Мало того, редакция Рук открытым текстом отмазывается от криворуких "работников" сайта:

Претензии, связанные с некачественным или несвоевременным выполнением или невыполнением вообще своих обязанностей другими организациями, участвующими в доставке заказанной клиентом информации, редакцией ИЗ РУК В РУКИ не принимаются. Редакция ИЗ РУК В РУКИ также не несет ответственности за актуальность передаваемой информации на момент ее получения клиентом.

Причем, это написано на странице, где предлагается заплатить деньги (!!!) за доступ к информации. Оригинал тут:
внешняя ссылка
Владислав Шевцов
27 мар. 2005
Про сайт рук так и сказал один из посетителей выставки , что работать с сайтом газеты невозможно , что нет нормальной и внятной навигации и структуры поиска. PR - директор Рук Ирина Чеснова ответила , что сайт газеты был разработан давно и в самое ближайшее время у Рук появится хороший и удобный сайт . В принципе был нормальный ворос и нормальный ответ . Но когда следующим поднялся чел из зала и представившись из NMLS погнал на меня претензии на тему NMLSных не регистраций и чё та ещё про ТОП -100 -это выглядело крайне недружелюбно. Когда эта песня не прокатила началась его заява о том , что что сайт газеты вооще круче и занебеснее всех взятых и что мол все остальные вместе взятые выйденногояйца не стоят . И скоро разергнуться небеса с появлением их нового сайта и короче всем пора подумать о том , чтобы закрываться. Его явно распирало и он был готов ещё чё то провещать дорвавшись до микрофона. Короче еле его успокоили.
27 мар. 2005
Спасибо, Алексей за информацию.
Никаких поручений я выступать или делать заявление от имении NMLS не давал. Я догадываюсь о ком идет речь, и приму определенные меры, что бы подобных выступлений и заявлений не было.
Выступающий не является сотрудником "Партнер-Софт". От имени системы могу говорить только я, либо мои сотрудники "Партнер-Софт", причем все заявления моих сотрудников согласуются со мной. И спасибо Ирине.
Добавлю, что принцип нашей компании, - никогда, не при каких обстоятельствах не критиковать ни наших конкурентов, ни партнеров, ни риэлторов, и прочее. Мы равноудалены от всех. И живем и работаем благодаря им, за счет них, и ради них. Это наш принцип.
Последний раз редактировалось Потапов 27.03.05, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Все равно сделаю, что хочу.
внешняя ссылка
27 мар. 2005
Теперь про участие в рейтинге. Действительно я не нашел сайт в рейтинге, на что в Рамблер написал письмо: Почему, мы не видим нашего сайта в рейтинге?. Это было 24 марта. Теперь жду ответа.
Может мы что-то не так сделали!. Не знаю. Придет ответ будем думать. А пока притензий нет.
А данный чел мне заявляет, что это мол проделки конкурентов, на что я его пыл охладил, но он видиш как поступил..... Горячий, и некоторых принципов нашего бизнеса не понимает.
Все равно сделаю, что хочу.
внешняя ссылка
27 мар. 2005
2 Потапов: nmls.ru не учавствует в рейтингах:
внешняя ссылка
Похоже, при регистрации/правке аккаунта забыли поставить птичку напротив участия.

P.S.
Судя по статистике, пиковая посещаемость заглавной страницы nmls.ru не превышает 60 хостов - может 1 раз в сутки кто и кликнет с рейтинга... было бы из-за чего воевать :D
Владислав Шевцов
27 мар. 2005
Спасибо за ответ.
Всё дело в том , что готовя конверенцию я пригласил двух выступающих , имеющих прямое отношение к издательскому дому. Это PR -менеджер Ирина Чеснова и главный редактор Галереи недвижимости Александр Чёрный . Люди подготовились , сделали интересные доклады . И тут этот персонаж с предъявами. Я не знаю кто он и на каких должностях и в какой структуре , но представился он из NMLS , а бойко газеты раздавал потом на стенде Рук . Когда предъявляют при народе такие обвинения - это бросает тень на репутацию ведущего. Ведь можно же было подойти ко мне после конференции и задать те вопросы , которые его волновали. Ан нет ,мля, надо при всех, в микрофон провещать...
Я тебе говорил , что в Рамблере не работаю и никакого отношения ни к рейтингу ,ни к чему кроме проекта по недвижимости не имею.
Может этот горячий и не понимающий принципов бизнеса чел и забыл поставить птичку на счёт участия в рейтинге , но решил в этом меня обвинить . Так что это я , Алексей Дубровский должён теперячи буду отвечать перед этими супер - профи за то , что они не учавствуют в рейтингах потому что забыли там сами зарегестрироваться. А может это он так себя пропиарил перед своим начальством. Мол он Дартоньян и нам всем скоро крышка и это будет его заслуга . Он станет капитаном . Но мы этого уже не увидим .. Нам уже будет всё равно...
Тебе спасибо за сегодняшний звонок. Из него я понял , что ты не давал команды так себя вести.
Я просто очень растроен , что меня обвинили прелюдно в том , к чему не имею отношения и что очень скоро всем будут кранты..
28 мар. 2005
Вряд ли такое поведение является спланированной акцией Из рук в Руки по отношению к Дубровскому лично и к Рамблеру вообще.Видимо сотрудник газеты таким образом пропиарил этот самый сайт НМЛС.
30 мар. 2005
На прошлой неделе прошёл Девятый Инетернет-Форум. Он проходил два дня в пансионате Лесные Лали в 30 вёрстах от Москвы по Рублёвке. Там было более 700 чел.И все они занимаются исключительно интернет технологиями. Вот ссылка на сайт РИФа :
внешняя ссылка
Я там и тусил и докладал про нашу тематику (недвижимость в интернете )
Если кому интересно что там было , что нового в индустрии интернета в матушке России происходит , какие новости и тенденции, то задавайте конкретные вопросы.
31 мар. 2005
Дубровский Алексей писал(а):
Если кому интересно что там было , что нового в индустрии интернета в матушке России происходит , какие новости и тенденции, то задавайте конкретные вопросы.

Мне интересно. Конкретный вопрос: кто и что разумного говорил по спамдексинг и поисковики?
И.Л.Калинин
01 апр. 2005
Если зайти на сайт рифа по ссылке , приведённой в моём предыдущем посте , то на втором скроле есть раздел новости . В этом разделе доступна презентация "Интернет-2004 в России: Итоги и прогнозы" , которая была подготовленна альянсом топ - менеджеров Мэйла , Раблера и Яндекса . Я очень рекомендую с ней познакомиться . В презентации есть много знаковых для индустрии цифр и догм .