Программа по недвижимости - Квартал eXpress 67 / 8233
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
17 дек. 2008
Вы уже купили себе софт по недвижимости, а по сему считаю дальнейшую дискуссию бесполезной между мной и Вами.
17 дек. 2008
Akella писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Заранее прошу прощения у модераторов и администрации этого форума, если подобные темы здесь запрещены.
Разрешите представить
Совсем недавно были вежливы и спокойны, чем же я вас из себя так вывел?
17 дек. 2008
Дискусия, уважаемый, это аргументированное доказывание свой точки зрения ....
А софт .... дело такое что покупаю я его не первый раз ... вообщем, Вам просто нечего мне предложить ...
незавидую вашим клиентом ... и теперь уж точно им не стану, а клиентом я бы мог стать очень хорошим и полезным, спросите у Десты ....
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
А софт .... дело такое что покупаю я его не первый раз ... вообщем, Вам просто нечего мне предложить ...
незавидую вашим клиентом ... и теперь уж точно им не стану, а клиентом я бы мог стать очень хорошим и полезным, спросите у Десты ....
17 дек. 2008
Владимир, вот Вам список сюда, может Вас действительно раздражает дизайн нашего сайта, уж пардоньте великодушно:
Основные цели нашей программы по недвижимости:
* создание единого информационного пространства Вашего агентства недвижимости;
* обеспечение полноценных функций внесения, поиска, сортировки и группирования объектов недвижимости;
* автоматическая актуализация базы за счёт сервера обновлений Squid n`Sync;
* автоматизация работы агентств по недвижимости (риэлторских фирм), частных риэлторов;
Что даст Вам программный комплекс по недвижимости?
* сокращение бумажного документооборота;
* уменьшение временных затрат на взаиммодействие между филиалами и центральным офисом;
* централизованная обработка и анализ входящей информации по объектам недвижимости;
* все пользователи могут работать с единой базой данных;
* сокращение времени на рутинные работы при поиске заявок по объектам недвижимости;
* при вносе объекта недвижимости моментальное определение телефона по базе данных;
* сокращение времени на работу с клиентом;
* возможность знать, когда и сколько внёс информации в базу тот или иной агент.
Основные достоинства: alt
* интуитивно понятный и дружественный интерфейс программы;
* многопользовательская работа по сети с единой базой данных;
* удобные функции добавления, редактирования и удаления объектов недвижимости;
* широкие и гибкие возможности поиска, сортировки, отбора, фильтрации и группирования объектов недвижимости;
* быстрый и лёгкий поиск объектов недвижимости, учитывая пожелания клиента;
* отсутствие огромного нагромождения полей в таблицах, пользователь получает только нужную информацию по недвижимости;
* работа с фотоснимками;
* возможны два этапа выборки объектов недвижимости для более детальных отчётов;
* создание разнообразных профилей печати и экспорта объектов недвижимости, например, "для агента", "для клиента", "для шефа" с возможностью дальнейшего их редактирования;
* для удобства программа разделена на несколько модулей: аренда, квартиры, дома, новостройки, нежилой фонд (офисы), посредники, земельные участки;
* возможность текстовой (не путать с графической, как в MS Word`е) печати на матричный принтер для уменьшения себестоимости за счёт дешёвых расходных материалов, но это не означает что программа не умеет работать с другими видами принтеров;
* корпоративная работа в едином информационном пространстве, в комплексе может поставляться, как отдельное приложение - сервер обновлений "Squid n`Sync", предназначенный для синхронизации информации между центральным офисом и филиалами - межофисный обмен данными; возможен обмен информацией даже между разными агентствами;
* экспорт данных по объектам недвижимости в разные форматы;
* возможность создавать и настраивать разнообразные профили экспорта;
* система прав и авторизации пользователей;
* система аудита действий пользователей (добавление, редактирование, удаление);
* конструктор данных для выборки информации вручную (специальными запросами) - эта опция придаёт программе больше возможностей работы с данными для требовательных пользователей;
* конструктор отчетов для создания всевозможных отчетов;
* в комплексе или отдельным приложением может поставляться программа "Сканфильтр - антипосредник 2007" для поиска в текстовой информации объявлений хозяев квартир (не посредников);
* поддержка плагинов (plugins). Поддержка плагинов расширяет возможности программного комплекса. Плагины - это, своего рода, надстройки. Полезность плагинов ещё может быть в том, что одно агентство, заказав себе плагин, может быть уверено в том, что этот плагин не получит другое агентство - конкурент, а это может быть весомым преимуществом в таком бизнесе, как недвижимость;
* в базе недвижимости "Квартал eXpress 2007" можно регистрировать все виды риэлторской деятельности, такие например, как продажа, покупка, аренда, обмен;
* в базе недвижимости "Квартал eXpress 2007" можно вести учёт посредников, при этом внося очередной объект недвижимости в базу,пользоваттель сразу определяет, что вносимый телефон принадлежит/не принадлежит посреднику;
* учёт совместных (с другими агентствами) сделок;
* учёт эксклюзивов (договоров).
* учёт кто и сколько объектов недвижимости внёс, откорректировал, удалил;
* история звонков.
Основные цели нашей программы по недвижимости:
* создание единого информационного пространства Вашего агентства недвижимости;
* обеспечение полноценных функций внесения, поиска, сортировки и группирования объектов недвижимости;
* автоматическая актуализация базы за счёт сервера обновлений Squid n`Sync;
* автоматизация работы агентств по недвижимости (риэлторских фирм), частных риэлторов;
Что даст Вам программный комплекс по недвижимости?
* сокращение бумажного документооборота;
* уменьшение временных затрат на взаиммодействие между филиалами и центральным офисом;
* централизованная обработка и анализ входящей информации по объектам недвижимости;
* все пользователи могут работать с единой базой данных;
* сокращение времени на рутинные работы при поиске заявок по объектам недвижимости;
* при вносе объекта недвижимости моментальное определение телефона по базе данных;
* сокращение времени на работу с клиентом;
* возможность знать, когда и сколько внёс информации в базу тот или иной агент.
Основные достоинства: alt
* интуитивно понятный и дружественный интерфейс программы;
* многопользовательская работа по сети с единой базой данных;
* удобные функции добавления, редактирования и удаления объектов недвижимости;
* широкие и гибкие возможности поиска, сортировки, отбора, фильтрации и группирования объектов недвижимости;
* быстрый и лёгкий поиск объектов недвижимости, учитывая пожелания клиента;
* отсутствие огромного нагромождения полей в таблицах, пользователь получает только нужную информацию по недвижимости;
* работа с фотоснимками;
* возможны два этапа выборки объектов недвижимости для более детальных отчётов;
* создание разнообразных профилей печати и экспорта объектов недвижимости, например, "для агента", "для клиента", "для шефа" с возможностью дальнейшего их редактирования;
* для удобства программа разделена на несколько модулей: аренда, квартиры, дома, новостройки, нежилой фонд (офисы), посредники, земельные участки;
* возможность текстовой (не путать с графической, как в MS Word`е) печати на матричный принтер для уменьшения себестоимости за счёт дешёвых расходных материалов, но это не означает что программа не умеет работать с другими видами принтеров;
* корпоративная работа в едином информационном пространстве, в комплексе может поставляться, как отдельное приложение - сервер обновлений "Squid n`Sync", предназначенный для синхронизации информации между центральным офисом и филиалами - межофисный обмен данными; возможен обмен информацией даже между разными агентствами;
* экспорт данных по объектам недвижимости в разные форматы;
* возможность создавать и настраивать разнообразные профили экспорта;
* система прав и авторизации пользователей;
* система аудита действий пользователей (добавление, редактирование, удаление);
* конструктор данных для выборки информации вручную (специальными запросами) - эта опция придаёт программе больше возможностей работы с данными для требовательных пользователей;
* конструктор отчетов для создания всевозможных отчетов;
* в комплексе или отдельным приложением может поставляться программа "Сканфильтр - антипосредник 2007" для поиска в текстовой информации объявлений хозяев квартир (не посредников);
* поддержка плагинов (plugins). Поддержка плагинов расширяет возможности программного комплекса. Плагины - это, своего рода, надстройки. Полезность плагинов ещё может быть в том, что одно агентство, заказав себе плагин, может быть уверено в том, что этот плагин не получит другое агентство - конкурент, а это может быть весомым преимуществом в таком бизнесе, как недвижимость;
* в базе недвижимости "Квартал eXpress 2007" можно регистрировать все виды риэлторской деятельности, такие например, как продажа, покупка, аренда, обмен;
* в базе недвижимости "Квартал eXpress 2007" можно вести учёт посредников, при этом внося очередной объект недвижимости в базу,пользоваттель сразу определяет, что вносимый телефон принадлежит/не принадлежит посреднику;
* учёт совместных (с другими агентствами) сделок;
* учёт эксклюзивов (договоров).
* учёт кто и сколько объектов недвижимости внёс, откорректировал, удалил;
* история звонков.
17 дек. 2008
[quote="Владимир Руденко"незавидую вашим клиентом ...[/quote] а зря ![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
17 дек. 2008
Владимир Руденко писал(а):а клиентом я бы мог стать очень хорошим и полезным
А здесь позвольте засомневаться.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
17 дек. 2008
Что у вас с работой с фото? Можно разворачивать фото в программе на 90-180 градусов или коментарии(подписи) к фото прикреплять? Конкретная функция и частоиспользуемая.... У вас это реализованно?
17 дек. 2008
Да, кстати, я хотел бы видеть преимущества других программ перед нашей по Вашему мнению. Думаю, что другие форумчане тоже не прочь их увидеть. Видите ли.. со стороны виднее. А сам хвалиться я перед вами не собираюсь. Хотя бы потому, что уважаю своих коллег-программистов, пусть они и конкуренты нам.
Нет, коментарии к фото нет возможности добавлять и разворачивать фото прямо в прогромме тоже не реализовано. Примем на заметку.
Что ещё?
Нет, коментарии к фото нет возможности добавлять и разворачивать фото прямо в прогромме тоже не реализовано. Примем на заметку.
Что ещё?
17 дек. 2008
Вы только посмотрите на возможности фильтрации, поиска, отбора и группирования информации, возможности управления таблицами, работы с профилями печати и экспорта.
17 дек. 2008
Akella писал(а):Да, кстати, я хотел бы видеть преимущества других программ перед нашей по Вашему мнению.
Что ещё?
Программу вы здесь продаете а не я .... я больше по квартирам и домам!!!
Вот видите я хоть и не ваш клиент, а пользу уже вам принес .... жду хотя бы "Спасибо", остальные предложения по доработке вашей программы готов предоставить вам ...но за деньги, я ведь не ваш клиент!!! зачем мне дорабатывать то чем я не пользуюсь? не так ли?
![Brick wall ](*,)](./images/smilies/eusa_wall.gif)