На каких клиентов делать акцент в рекламе? 35 / 4788

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 нояб. 2008
Всем привет. Большое спасибо за отзывы. Жаль Москва молчит - чтобы это значило?
На днях удалось посмотреть фильм "Бойлерная" (его так советовали посмотреть не помню кто)
Начало было симпатичное, а оказалось это фильм о мошенниках по ценным бумагам.
Испытал огромное разочарование, ведь его советовали посмотреть всем начинающим.
В нашей сфере и так хватает "не чистых на руку товарищей".
Чему может научить этот фильм?

Да, ещё вспомнил вот, что. Меня спросили коллеги на форуме: почему поднялись цены на аренду жилья. Так хочу добавить, что в этом мы с вами, уважаемые коллеги, и виноваты (возможно в большей части, чем ситуация на рынке невиж.) Ради минутной прибыли и желания удержать объект лишний день или час , обещаем сдать подороже.
Сначала с 6 до 6.5 т.р, потом с 6,5 до 7,0 т.р ., потом 7,0 до 7,5. а дальше полный пипец!!! Цены по городу поднялись, а у людей денег не прибавилось. Вот и "висят" объекты, а кое кто остался без зарплаты. Зато с начала было хорошо!
Интересно на что смотрят руководство "этих специалистов" получаются что они то же думают только о разовой прибыли, а потом хоть трава не расти. Когда будем думать головой, не ....пой.
10 нояб. 2008
угу, конечно, мы виноваты. Это Вы зря, коллега. Наши хозяева квартир уже давно самостоятельно поднимают цены на жилье [-X
и вот еще, у нас квартиры не висят... сегодня поступила квартирка, троих тут же отправили, первые согласились арендовать.
квартира 7тр, в феврале 2006 года мы ее сдавали за 6тр, в апреле 2007г за 6,5тр
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
10 нояб. 2008
Виталий, это хорошо, что у Вас в Тольятти ещё нормальная обстановка. Искренне рад за Вас. А у нас в Рязани и грибы с глазами... Одна бестолочь пообещает собственнику "золотые горы" а у того глаза завидущие - давай давай веди. Иногда доходит до полного абсурда появляется м/с среднего состояния в спальном р-не, и уже хозяева хотят не 6- 7, а 10 без торга. Возможно сказывается близость Москвы (приезжие, командированные и т.д. с казёнными "Московскими" деньгами.( в Рязани, у простых людей, таких денег нет)
Вот такие, Виталий, дела.
Сергей.
10 нояб. 2008
Партнёр писал(а):
Одна бестолочь пообещает собственнику "золотые горы"

таких горлопанов всезде хватает, да и многие собственники прутся, считая виртуальные деньги, ну не хотят он чуть поменьше, но реальные деньжата... фантазеры - это не ваши клиенты.
я тут как то писал, есть у нас одни хозяева помещения. не знаю, какой умник пообещал им сдать объект за 160тр (тогда как по нашим оценка крайняя цена 80тр), так у них этот объект висит уже 2 года, причем только на рекламу вбухали около полумиллиона рублев, а недополученная прибыль как минимум полтора лимона.... за то хотели 3 миллиона рэ :lol: :lol: :lol:
.
у нас несколько раз были клиенты по цене, что предлагали мы... не хотели сдавать... правда сейчас (по истечению почти 2-х лет) цена опустилась до 100тр, но это все равно много.... они не верят... это их право... и это НЕ НАШ клиент...
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
11 нояб. 2008
Бьюсь головой о стену. ](*,) ](*,) ](*,)
Пытаюсь обновить "частные объявления в газетах" города - сделать более эффективную рекламу. Сосредоточиться на 1-2 районах (переместить всю рекламу на эти районы) пользующимся спросом или равномерно идти по всем районам города.
У кого есть опыт прошу поделиться, буду очень признателен. [-o< [-o< [-o<