Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Всем привет. Большое спасибо за отзывы. Жаль Москва молчит - чтобы это значило? На днях удалось посмотреть фильм "Бойлерная" (его так советовали посмотреть не помню кто) Начало было симпатичное, а оказалось это фильм о мошенниках по ценным бумагам. Испытал огромное разочарование, ведь его советовали посмотреть всем начинающим. В нашей сфере и так хватает "не чистых на руку товарищей". Чему может научить этот фильм?
Да, ещё вспомнил вот, что. Меня спросили коллеги на форуме: почему поднялись цены на аренду жилья. Так хочу добавить, что в этом мы с вами, уважаемые коллеги, и виноваты (возможно в большей части, чем ситуация на рынке невиж.) Ради минутной прибыли и желания удержать объект лишний день или час , обещаем сдать подороже. Сначала с 6 до 6.5 т.р, потом с 6,5 до 7,0 т.р ., потом 7,0 до 7,5. а дальше полный пипец!!! Цены по городу поднялись, а у людей денег не прибавилось. Вот и "висят" объекты, а кое кто остался без зарплаты. Зато с начала было хорошо! Интересно на что смотрят руководство "этих специалистов" получаются что они то же думают только о разовой прибыли, а потом хоть трава не расти. Когда будем думать головой, не ....пой.
угу, конечно, мы виноваты. Это Вы зря, коллега. Наши хозяева квартир уже давно самостоятельно поднимают цены на жилье и вот еще, у нас квартиры не висят... сегодня поступила квартирка, троих тут же отправили, первые согласились арендовать. квартира 7тр, в феврале 2006 года мы ее сдавали за 6тр, в апреле 2007г за 6,5тр
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Виталий, это хорошо, что у Вас в Тольятти ещё нормальная обстановка. Искренне рад за Вас. А у нас в Рязани и грибы с глазами... Одна бестолочь пообещает собственнику "золотые горы" а у того глаза завидущие - давай давай веди. Иногда доходит до полного абсурда появляется м/с среднего состояния в спальном р-не, и уже хозяева хотят не 6- 7, а 10 без торга. Возможно сказывается близость Москвы (приезжие, командированные и т.д. с казёнными "Московскими" деньгами.( в Рязани, у простых людей, таких денег нет) Вот такие, Виталий, дела. Сергей.
Одна бестолочь пообещает собственнику "золотые горы"
таких горлопанов всезде хватает, да и многие собственники прутся, считая виртуальные деньги, ну не хотят он чуть поменьше, но реальные деньжата... фантазеры - это не ваши клиенты. я тут как то писал, есть у нас одни хозяева помещения. не знаю, какой умник пообещал им сдать объект за 160тр (тогда как по нашим оценка крайняя цена 80тр), так у них этот объект висит уже 2 года, причем только на рекламу вбухали около полумиллиона рублев, а недополученная прибыль как минимум полтора лимона.... за то хотели 3 миллиона рэ . у нас несколько раз были клиенты по цене, что предлагали мы... не хотели сдавать... правда сейчас (по истечению почти 2-х лет) цена опустилась до 100тр, но это все равно много.... они не верят... это их право... и это НЕ НАШ клиент...
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Бьюсь головой о стену. Пытаюсь обновить "частные объявления в газетах" города - сделать более эффективную рекламу. Сосредоточиться на 1-2 районах (переместить всю рекламу на эти районы) пользующимся спросом или равномерно идти по всем районам города. У кого есть опыт прошу поделиться, буду очень признателен.