Про халявную рекламу в газетах 35 / 3396
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 июл. 2011
А я вообще в понедельник к начальнику ИРР иду ругаться.... Обнаглели! Пришла подавать платное объявление об услугах, меня 40 минут мурыжили, им то чё? Рабочий день длинный... До этого подавала нормально, а в этот раз новенькая девочка (умная как Вутка) отказалась принимать мой текст: "Доступная ипотека от 9,5 % и без 2-НДФЛ. Материнский капитал (любой возраст)." Ну и далее текст. Не приму, говорит, переделывайте. Он противоречит закону о рекламе! Пишите так: помощь в оформлении ипотеки по низким процентным ставкам (по минимальным - слово тоже зарубила). Про 2-НДФЛ нельзя писать. Материнский капитал - консультации. И всё! Всё мое объявление потеряло информативность и изначальную задумку. И на фоне других в этой же газете стало куцым и сухим, не мотивирующим позвонить (ну это мое субъективное мнение.). Я ей принесла их газету, говорю - смотрите, полно объявлений от других риэлторов с таким же текстом и словами. Почему они не противоречат закону, а моё противоречит???? На что она мне отвечает, мол, ничего не знаю, скорее всего приемщики пропустили этот факт или ошиблись, а я ваше не приму.( Ага, и так 50 раз подряд ошиблись.
) Исправляйте. Дура набитая... Чтоб тебя... Фиг с ней, исправила, начала оплачивать - так мне еще от указанной стоимости 10% сверху накинули (нигде об этом в расценках ни слова), мол, у нас нет рубрики риэлторские услуги, поэтому доплачивайте... Так это не мои проблемы, что у вас нету!!!! С...ка.... Ушла оттуда злая-презлая.... Теперь вот сяду этот закон читать. И опять же двойные стандарты - кто то в редакции придерживается зкона, кто то нет.... И как это понимать?????
П.С. ИРР - монополисты-гиганты в нашем городе... Есть еще 2 газетенки, но их почти никто не покупает.![Evil :evil:](./images/smilies/evil.gif)
Может кто сталкивался с таким? Прокомментируйте плиз.... ))
![Evil :evil:](./images/smilies/evil.gif)
П.С. ИРР - монополисты-гиганты в нашем городе... Есть еще 2 газетенки, но их почти никто не покупает.
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
08 июл. 2011
rieltor_best писал(а):А я вообще в понедельник к начальнику ИРР иду ругаться.... Обнаглели! Пришла подавать платное объявление об услугах, меня 40 минут мурыжили, им то чё? Рабочий день длинный... До этого подавала нормально, а в этот раз новенькая девочка (умная как Вутка) отказалась принимать мой текст: "Доступная ипотека от 9,5 % и без 2-НДФЛ. Материнский капитал (любой возраст)." Ну и далее текст. Не приму, говорит, переделывайте. Он противоречит закону о рекламе! Пишите так: помощь в оформлении ипотеки по низким процентным ставкам (по минимальным - слово тоже зарубила). Про 2-НДФЛ нельзя писать. Материнский капитал - консультации. И всё! Всё мое объявление потеряло информативность и изначальную задумку. И на фоне других в этой же газете стало куцым и сухим, не мотивирующим позвонить (ну это мое субъективное мнение.). Я ей принесла их газету, говорю - смотрите, полно объявлений от других риэлторов с таким же текстом и словами. Почему они не противоречат закону, а моё противоречит???? На что она мне отвечает, мол, ничего не знаю, скорее всего приемщики пропустили этот факт или ошиблись, а я ваше не приму.( Ага, и так 50 раз подряд ошиблись.) Исправляйте. Дура набитая... Чтоб тебя... Фиг с ней, исправила, начала оплачивать - так мне еще от указанной стоимости 10% сверху накинули (нигде об этом в расценках ни слова), мол, у нас нет рубрики риэлторские услуги, поэтому доплачивайте... Так это не мои проблемы, что у вас нету!!!! С...ка.... Ушла оттуда злая-презлая.... Теперь вот сяду этот закон читать. И опять же двойные стандарты - кто то в редакции придерживается зкона, кто то нет.... И как это понимать?????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
П.С. ИРР - монополисты-гиганты в нашем городе... Есть еще 2 газетенки, но их почти никто не покупает.
Так и все протоже
а интереснА,где дает рекламму супер аГент АссА-риэлт(хочу просто так-же нанимать девочек)(а Рожу его видели)
08 июл. 2011
davidoff писал(а):rieltor_best писал(а):А я вообще в понедельник к начальнику ИРР иду ругаться.... Обнаглели! Пришла подавать платное объявление об услугах, меня 40 минут мурыжили, им то чё? Рабочий день длинный... До этого подавала нормально, а в этот раз новенькая девочка (умная как Вутка) отказалась принимать мой текст: "Доступная ипотека от 9,5 % и без 2-НДФЛ. Материнский капитал (любой возраст)." Ну и далее текст. Не приму, говорит, переделывайте. Он противоречит закону о рекламе! Пишите так: помощь в оформлении ипотеки по низким процентным ставкам (по минимальным - слово тоже зарубила). Про 2-НДФЛ нельзя писать. Материнский капитал - консультации. И всё! Всё мое объявление потеряло информативность и изначальную задумку. И на фоне других в этой же газете стало куцым и сухим, не мотивирующим позвонить (ну это мое субъективное мнение.). Я ей принесла их газету, говорю - смотрите, полно объявлений от других риэлторов с таким же текстом и словами. Почему они не противоречат закону, а моё противоречит???? На что она мне отвечает, мол, ничего не знаю, скорее всего приемщики пропустили этот факт или ошиблись, а я ваше не приму.( Ага, и так 50 раз подряд ошиблись.) Исправляйте. Дура набитая... Чтоб тебя... Фиг с ней, исправила, начала оплачивать - так мне еще от указанной стоимости 10% сверху накинули (нигде об этом в расценках ни слова), мол, у нас нет рубрики риэлторские услуги, поэтому доплачивайте... Так это не мои проблемы, что у вас нету!!!! С...ка.... Ушла оттуда злая-презлая.... Теперь вот сяду этот закон читать. И опять же двойные стандарты - кто то в редакции придерживается зкона, кто то нет.... И как это понимать?????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так и все протоже
а интереснА,где дает рекламму супер аГент АссА-риэлт(хочу просто так-же нанимать девочек)(а Рожу его видели)
не поняла совсем... сорри...
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
22 сен. 2011
Чегой то и партнерка загнулась....Звонки вроде были,потом как то. зажухло...И поднимаю часто объявления. Авито и то лучше выхлоп дает. (не в целях рекламы,констатирую факт ). Хотя ИРР новые цены предложили-50 объектов всего за 999 или что-то в этом роде:) А газетку-пробовала давать строчники внагруз к модулю. за 2 тыра 19 объяв за неделю. Дорого и бестолково получилось. Вобщем,на газетку как-то забилось. Хотя загородка всякая почему то лучше по газетке.
Мир - зеркало. он возвращает каждому его собственное отражение. Теккерей.