25.05.18, 23:18
Юрий Яцкевич писал(а):
обращался в техподдержку сервиса, высылал скриншоты выбора адреса, просил оставить один из вариантов, а с другого варианта подхватить объекты. Делали.
Я тоже обращался после жалоб клиентов: где реклама моего объекта в ЦИАНе? Высылал клиенту ссылку, на что получал разумный ответ: "Если я не могу найти объект, как его найдут покупатели?"
Вообще-то, я рассчитывал по меньшей мере на благодарность от сайта за отыскание ошибки. Дело в том, что при поиске объекта коммерческой недвижимости по параметрам предлагается 11 параметров (включая "здание", "готовый бизнес" и "бытовые услуги"), а при поиске по карте - "Показать на карте" или "Найти похожие на" - параметров 8, то есть здания, бизнес и услуги из поиска исключены. В моём случае преимущество имеет реклама коллеги, который, вопреки здравому смыслу (казалось бы) рекламирует продажу здания как продажу офиса.
Благодарности я не получил, равно как и ответа на обращение в техническую поддержку, зато меня лишили возможности опубликовать аналогичный блок на сайте ЦИАНа: после более 10 лет моего присутствия на сайте потребовалось подтверждение моего эл.адреса для добавления блога. Адрес раза три успешно подтвердил, но добавить блог нельзя: подтвердите адрес!
Обратиться в тех.поддержку ещё и по этому косяку сайта? Тогда совсем заглушат?