"Из рук в руки" становятся интересными. 93 / 1100

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 нояб. 2021
29.11.21, 16:26
bhr писал(а):
Ктото сильно оьиделся на циан. Потому тщательно планирует мстю. В виде "а давайте чонить такое этакое".
Вы можете представить образ человека, который нанял агента рекламирующегося только на авито и не имеющего смартфона?
30 нояб. 2021
30.11.21, 09:30
Сергей Румянцев писал(а):
30.11.21, 08:03
preobr писал(а):
30.11.21, 00:50
Елена Назарова писал(а):
Показываем конкретным людям, а вот номер квартиры указанный в" пространство", куда и в какие базы и для какого интереса отправится гулять, неизвестно.
ведь не случайно яндекс сделал указание сведений о номере квартиры обязательным,
значит, сбор этой инфо кому- то очень нужен.
В стратегию борьбы с фейками и дублями это вполне вписывается.
Над такой борьбой можно только потешаться. Боруны хр.., стратеги )) Борьба в таком виде скорее отпугивает клиента. Либо, вынуждает его "химичить" с номером кв.
Кто над кем потешается и так ясно.
30 нояб. 2021
30.11.21, 09:43
JulBarns писал(а):
bhr писал(а):
Ктото сильно оьиделся на циан. Потому тщательно планирует мстю. В виде "а давайте чонить такое этакое".
Вы можете представить образ человека, который нанял агента рекламирующегося только на авито и не имеющего смартфона?
Хорошо что мнение человека, который без лица, имени и авторитета, для того человека, который нанял, не имеет никакого значения. Так какой он этот образ? Того, который нанял?
И ещё! Настоящему мастеру смартфон не обязателен. Ибо, со смарфоном и каждый сможет. Попробуй без смарфона! )).
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 30.11.21, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 нояб. 2021
30.11.21, 10:11
JulBarns писал(а):
bhr писал(а):
Хорошо что мнение человека, который без лица, имени и авторитета, для того человека, который нанял, не имеет никакого значения. Так какой он этот образ? Того, который нанял?
Я не нарушаю правила форума не имея аватарки, а ваши оскорбления на этот счёт меня не трогают. Образ человека который бы вас нанял ну никак не представляю, могу только предположить судя по вашей озлобленности, что такого человека просто нет :lol:
30 нояб. 2021
И ещё! Настоящему мастеру смартфон не обязателен. Ибо, со смарфоном и каждый сможет. Попробуй без смарфона! )).
Так идите до конца, на форумах и в соц сетях лопушков клиентов искать каждый сможет, а вы попробуйте без них :lol:
30 нояб. 2021
30.11.21, 10:15
JulBarns писал(а):
JulBarns писал(а):

Я не нарушаю правила форума не имея аватарки, а ваши оскорбления на этот счёт меня не трогают. Образ человека который бы вас нанял ну никак не представляю, могу только предположить судя по вашей озлобленности, что такого человека просто нет :lol:
Нет у меня никакой озлобленности. Кураж над глупостями есть. А озлобленности нет. )) Ну, правда нет. )) Ибо, как можно злиться на человека который ...... В общем, который.
30 нояб. 2021
30.11.21, 10:17
JulBarns писал(а):
Так идите до конца, на форумах и в соц сетях лопушков клиентов искать каждый сможет, а вы попробуйте без них :lol:
Уважаемый! Куда мне идти я и так знаю. Сейчас, например, пойду в МФЦ. Потом запланирована встреча с клиентом. На предмет сдачи выполненной работы. Потом переговоры по оформлению наследства. И так далее. Вчера вот квартиру сдал, получил "привет" от Авиты в виде блокировки уже сданной но ещё не снятой с рекламы квартиры. Но, я на них за это не обижаюсь. В принципе, все дни расписаны. А Вы, Вы чем заняты? Какая у Вас общественно полезная деятельность?
30 нояб. 2021
29.11.21, 13:42
Святослав Теплов писал(а):
29.11.21, 13:29
милейший Станиславович писал(а):
Может выкарабкаются, а?
у них аналитики нашли провал по выручке в октябре на ~25%
Акции, выручка фигня это все. Вот один зеленоградский риэлтор джихад циану объявил вот это уже серьезно.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 нояб. 2021
30.11.21, 00:50
Елена Назарова писал(а):
Показываем конкретным людям, а вот номер квартиры указанный в" пространство", куда и в какие базы и для какого интереса отправится гулять, неизвестно.
ведь не случайно яндекс сделал указание сведений о номере квартиры обязательным,
значит, сбор этой инфо кому- то очень нужен.
Сформулировать можете кому и зачем или сами не знаете?
Госструктуры (Росреестр, налоговая, мвд) все движения по объекту и так видят.
Показывают точно также случайным людям, оттого что он назвался Васей или Машей он не стал "конкретным".
В словах preobr есть логика, в ваших страшилки.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 нояб. 2021
вы сами-то определитесь. вас интересует мнение человека без лица и жопы или нет?
И это... Я чето пропустил. У вас действительно нет смартфона?
Не в плане осуждения. Просто интересно.