Продавец квартиры разместил в объявлении свои персональные данные 113 / 1263

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 дек. 2023
10.12.23, 15:07
Александр Тестянов писал(а):
могут прибежать на показ с подставным покупателем, прогнуть за 4,8 и подписать эксклюзивный договор.
Могут всучить задаток на заведомо неисполнимых условиях.
10 дек. 2023
10.12.23, 15:10
maik007 писал(а):
да не фига не могут. потом с обиженной рожей уходят типа ты им че должен...
Ну это естественная погрешность. Из 5 кто то один подпишет и то хлеб. Вон телефонные мошенники сколько лет орудуют, уже помоему всё о них рассказали , а потерпевшие всё равно находятся.
внешняя ссылка Быть добру!
10 дек. 2023
10.12.23, 15:01
Runny1989Msk писал(а):
10.12.23, 14:57
maik007 писал(а):
какие тактики? берут у меня за 4900, продам. не берут снижаю. покупатель может напрямую взять у меня например 4800. но берет через агента за 5. и вот это странно
Нет смысла расписывать здесь технологии поля чудес. Нагнут продавца или поднимут покупателя под предлогом того, что вокзал уезжает и завтра будет дороже.
еще раз. через пару месяцев рекламы точно видна цена продажи здесь и сейчас. и есть предложения. если агент дает мне лучшее, я ему продам. или не продам, и сниму с продажи. как агент заработает меня не касается. это значит что покупатель заплатит например 5, вместо того как мне бы предложил напрямую 4,9 или 4,8 т т.д.
10 дек. 2023
10.12.23, 15:00
Александр Тестянов писал(а):
Объявление собственника вообще находится в глубокой попе поиска. На это и делается расчёт.
вот щас реально не понял. на карте ц или а все объявления в этом доме. все абсолютно. как его не увидеть это надо уметь
10 дек. 2023
10.12.23, 15:15
maik007 писал(а):
заплатит например 5, вместо того как мне бы предложил напрямую 4,9 или 4,8 т т.д.
Возможно, если соответствующим образом подать "новую информацию" и поставить покупателя в ZeitNot , или в Zugzwang (цугцванг). Второе возможно на фоне подписанного неисполнимого договора задатка.
10 дек. 2023
10.12.23, 15:23
Runny1989Msk писал(а):
10.12.23, 15:15
maik007 писал(а):
заплатит например 5, вместо того как мне бы предложил напрямую 4,9 или 4,8 т т.д.
Возможно, если соответствующим образом подать "новую информацию" и поставить покупателя в ZeitNot , или в Zugzwang (цугцванг). Второе возможно на фоне подписанного неисполнимого договора задатка.
никакого задатка. иначе я им такое соглашение предложу, сами откажутся
10 дек. 2023
10.12.23, 15:25
maik007 писал(а):
никакого задатка. иначе я им такое соглашение предложу, сами откажутся
:lol: :lol: :lol:
10 дек. 2023
10.12.23, 12:52
Юрий Яцкевич писал(а):
Отдельно встречаются (практически, заповедник!) те, кто печатает на принтере всю информацию, потом корректором затирает лишнее и потом сканирует заново, размещая так.
На мой взгляд, обязательное раскрытие информации со стороны собственника — это правильный подход. Однако, если речь идет о конфиденциальных данных, таких как паспортные данные, ИНН, СНИЛС, то важно эти сведения вымарать. Другое дело, что вместо распечатки и последующего сканирования можно воспользоваться графическим редактором для вымарывания данных.
В настоящее время возникает неприятная ситуация, когда покупателю приходится вносить задаток, чтобы узнать информацию о продавце и объекте. Это создает неудобства, поскольку заключение сделки без знания существенной информации является неразумным шагом.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
10 дек. 2023
10.12.23, 15:23
Runny1989Msk писал(а):
Прошу прощения, а риелтор в работе чьими интересами руководствуется?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
10 дек. 2023
10.12.23, 15:35
Constantinus писал(а):
Прошу прощения, а риелтор в работе чьими интересами руководствуется?
своими