Интернет-выставка недвижимости 35 / 10220
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Дубровский Алексей писал(а):А форум для меня - это место, где я общаюсь, высказываю мысли, делюсь впечатлениями и есно, мониторю, сказанное коллегами
Сейчас, да, не спорю, Алексей. Но есть такая идейка расширить диапазон возможностей форума и превратить его в постоянно действующую интернет-выставку недвижимости. Здесь есть масса возможностей для бесплатного пиара, просто создай интересную тему и не бегай от тяжелых вопросов. Осталось только создать ещё и платную возможность, размещения стендов или спецпредложений (как кому угодно называть) и продать места. Для этого будет нужно организовать весь комплект спонсорства и вперед, получится такая выставка длиной в год. Вспомни, Лешь, ты уже пытался сделать что-то подобное, создавая фото-каталог и на мой взгляд, там не хватало общения участников и клиентов. Форум предоставляет такую возможность.
Как думаешь, Алексей, готовы ли выступить информационными спонсорами твои проекты? Вы вешаете баннеры форума-выставки, мы внизу форума добавим раздел "Информационная поддержка", где выведем логотипчики спонсоров, над подготовкой выставочных мест уже ведется работа.
прохожий писал(а):Если преподносить выставку как "площадку на которой о тебе узнают", то это глупости.
Время покажет.
Последний раз редактировалось Червяков Игорь 18.03.07, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Червяков Игорь писал(а):прохожий писал(а):Если преподносить выставку как "площадку на которой о тебе узнают", то это глупости.
Время покажет.
Плохо, что вы выдернули только часть моего текста.
Игорь, что значит время покажет? Зачем нам время?
Мы и сейчас с вами можем это рассмотреть.
Скажите мне, сколько ЦЕЛЕВЫХ посетителей за время выставки о Вас узнало?100-200? Все!?
Мне, чтоб донести(просто сообщить) до более 2000(две тысячи только московских) кол-ва риэлторов достаточно одного нажатия мышки
Или вы сомневаетесь?
Тогда спрсите у Калинина, сколько у него подписчиков РИЭЛТОРОВ(целевой аудитории)?
Зачем нам время, Игорь, если и так все очевидно?
прохожий писал(а):Игорь, что значит время покажет? Зачем нам время?
Звиняйте, это я уже об интернет-выставке мечтал, потому и про время сказал.
На выставке я познакомился с кучей интересных людей, этого СПАМом не охватишь, подглядел и увидел в действии некоторые новые и уже сформировавшиеся идеи, например презентованное Андреем Медведевым TV20. Как риэлтору, мне понятен спрос на его предложение с телевидением.
Именно там родилось и оформилось в отношения нечто, на что, без выставки, мы потратили бы ещё очень много времени.
Насмотревшись на формат выставки со стороны её участника, потихоньку сформировалось предложение по интернет-выставке недвижимости, которе я пытаюсь продвинуть уже пару постов.
Нет, уважаемый прохожий, что не говорите, а вырываться из паутины будничной текучки иногда нужно, да серьезных поводов маловато. Вот выставки и создают такой повод, думаю с последним утверждением Вы спорить не будете.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Игорь, все что я хотел сказать, это то, что есть более эффективные инструмены донести до риэлторов свой продукт если он понятен и действительно полезен.
А потусить, пообщаться, родить идеи и так далее... конечно можно и нужно на выставках. Яж это не отрицаю.
Кстати, я не о СПАМе говорил.
Идея с "интернет-выставкой" мне понятна, кстати, и на мой взгляд гораздо эффективней оффлайновой версии.
Но, как подсказала практика общения на этом форуме, многим из "крутых площадок" нужно избавиться от некоторых комплексов, чтоб достойно вести беседу с незнакомыми людьми и отвечать на каверзные вопросы без лишних понотов типа "Да кто ты такой, вАще!". Готовы они на это?
А потусить, пообщаться, родить идеи и так далее... конечно можно и нужно на выставках. Яж это не отрицаю.
Кстати, я не о СПАМе говорил.
Идея с "интернет-выставкой" мне понятна, кстати, и на мой взгляд гораздо эффективней оффлайновой версии.
Но, как подсказала практика общения на этом форуме, многим из "крутых площадок" нужно избавиться от некоторых комплексов, чтоб достойно вести беседу с незнакомыми людьми и отвечать на каверзные вопросы без лишних понотов типа "Да кто ты такой, вАще!". Готовы они на это?
Червяков Игорь писал(а):Как думаешь, Алексей, готовы ли выступить информационными спонсорами твои проекты? Вы вешаете баннеры форума-выставки, мы внизу форума добавим раздел "Информационная поддержка", где выведем логотипчики спонсоров, над подготовкой выставочных мест уже ведется работа.
Готов рассмотреть подробно твоё предложение... идея разумная и в любом случае я готов её поддержать. Моя выставка photo-estate жила год и я её закрыл, потому что помирился с директором одной из реальных выставок по недвижимости. Инет-выставка создалвалась мной в пику, из-за соры и моего неучастия в реальной выставке. Но это не важно сейчас. Я могу сказать, что она состоялась и была позитивно оценена её участниками. Длилась она год...
Можешь на меня, короче, расчитывать))
прохожий писал(а):Идея с "интернет-выставкой" мне понятна, кстати, и на мой взгляд гораздо эффективней оффлайновой версии.
Я готов и Вы уже знаете это..))
С уважением,
Дубровский Алексей.
Дубровский Алексей.