Какую информацию стоит добавлять в базу данных? 84 / 9852

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 мая 2008
ApplePro писал(а):
Ответ смотрите выше. Нескольким людям с этого форума, тем чье мнение мне было интересно, я показывал.

а можно узнать, кто видел ? если нам, темным, не даете посмотреть ;)
я не против Вас, ApplePro, просто мне кажется ноша, которую Вы хотите поднять велика, здесь только несколько месяцев нужно потратить чтобы собрать инфу касательно данной тематики, правда благодаря этому форуму сроки можно сократить. Но тем не менее я скептично отношусь к Вашей задумке [-(
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
10 мая 2008
Dgubber писал(а):
Если технологичность выше чем у других, это же неплохо. Есть чему научится будет.

да дело даже не в технологичности, какая бы не была технология, для провинции это все равно дремучий лес
и Вы Dgubber это знаете не хуже меня :D благо только года 3-4 прошло как все АН перешли на компы, и то во многих АН один-два компа на 5-10 сотрудников
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
10 мая 2008
Виталий писал(а):
а можно узнать, кто видел ? если нам, темным, не даете посмотреть ;)

Тоже хотелось бы взглянуть хоть одним глазком :D
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 мая 2008
Виталий писал(а):
да дело даже не в технологичности, какая бы не была технология, для провинции это все равно дремучий лес
и Вы Dgubber это знаете не хуже меня :D благо только года 3-4 прошло как все АН перешли на компы, и то во многих АН один-два компа на 5-10 сотрудников

Тут как раз вопрос в том, что чел. себя позиционирует, как специалист высоких технологий, мне например любопытно я и по Москве работаю с успехом.
Мне не помешает поучиться у грамотного чела, да и в твери уже адсл начинают ставить недорогой.
Программа для создания и управления каталогом недвижимости на Вашем сайте
внешняя ссылка
+7 (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
10 мая 2008
Dgubber писал(а):
Мне не помешает поучиться у грамотного чела, да и в твери уже адсл начинают ставить недорогой.

аналогично, уже 2 года как на скоростном канале
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
10 мая 2008
Виталий писал(а):
Dgubber писал(а):

аналогично, уже 2 года как на скоростном канале

Ну так это и есть причина моего любопытства, сейчас трудно получить хороший совет от спеца высокого класса, а тем более увидеть его высокотехнологичные проекты. Время то летит вперед, не посмотрим - отстанем от европы. Он же все уже на европейском уровне делает.
Программа для создания и управления каталогом недвижимости на Вашем сайте
внешняя ссылка
+7 (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
10 мая 2008
внешняя ссылка
ApplePro, я Вами можно сказать восхищаюсь :)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
10 мая 2008
Виталий писал(а):
http://forum.gramota.ru/forum/read.php? ... =49472&v=f
ApplePro, я Вами можно сказать восхищаюсь :)

Это же человек во втором посте написал, но я так и не понял к чему он это написал. :)
10 мая 2008
объем работ, который вы взвалили на себя - титанический. Во всяком случае, даже если у вас не получится, можно будет, наверное, продать кому нибудь наработки
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
10 мая 2008
Виталий писал(а):
объем работ, который вы взвалили на себя - титанический. Во всяком случае, даже если у вас не получится, можно будет, наверное, продать кому нибудь наработки

Титанических объемов работ не боюсь. :) А вообще, это я спрашивал для другого сайта - там нужно было перевести 8 миллионов географических названий и просклонять по падежам. :) Всем известный скрипт склонял по падежам правильно процентов 10 имен, пришлось дорабатывать.