Блог, как способ раскрутки 99 / 7025

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 дек. 2010
Dmitry69 писал(а):
На WordPress блог замастырю, доменное имя уже купил. На твиттере свой аккаунт активно раскручиваю, потом буду давать ссылки на свой блог, на первое время - рерайт.

Я не понимаю блоговую систему. И вот почему.
В свое время были популярны "пирамиды", т.е. первый, основатель, привел 4-х, те, каждый еще 4-х и т.д.
Так сказать первый в выигрыше.
Какой смысл 100-му играть в эти игры, ведь времени элементарного на чтение всей этой муньи ни у кого не хватит, а кому надо и так можно написать.. по имэйлу....
Ясно, что блоги выполняют некую тайную миссию, главная из которой - возможность сослаться - "Блоггер Му..к написал следующую муйню - и дальше уже по настоящим средствам массовой информации пропаганду-оболванивание проводить - ведь для наших лучших друзей средства массовой информации перекрыты, а кроме как без оболванивания всех и вся западная система тут же рушится, ислам тому пример.
27 дек. 2010
klimat писал(а):
Dmitry69 писал(а):
На WordPress блог замастырю, доменное имя уже купил. На твиттере свой аккаунт активно раскручиваю, потом буду давать ссылки на свой блог, на первое время - рерайт.

В свое время были популярны "пирамиды", т.е. первый, основатель, привел 4-х, те, каждый еще 4-х и т.д.
Так сказать первый в выигрыше.
Какой смысл 100-му играть в эти игры, ведь времени элементарного на чтение всей этой муньи ни у кого не хватит, а кому надо и так можно написать.. по имэйлу....
Ясно, что блоги выполняют некую тайную миссию, главная из которой - возможность сослаться - "Блоггер Му..к написал следующую муйню - и дальше уже по настоящим средствам массовой информации пропаганду-оболванивание проводить - ведь для наших лучших друзей средства массовой информации перекрыты, а кроме как без оболванивания всех и вся западная система тут же рушится, ислам тому пример.

Браво, Климат!
А тут еще и Закон в США вводится о "равноправии всех сайтов-порталов".
То ли еще будет!
Ислам и фри-информейшн, фо ре ва да простит меня Аллах! (с)
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
27 дек. 2010
Ольга Б писал(а):
Вобщем, завела я блог в ЖЖ. Активно пишу, активно комментирую в топовых блогах. Сегодня у меня было почти 800 посетителей! Из них 380 - зарегистрированные в ЖЖ. Комментариев к моим постам - только 10, и как принято говорить в этой среде "ниачем")))
Я - бывший журналист, пишу красиво и крайне убедительно) Но пока клиенты приходят только через знакомых... Я вообще никак не могу подчинить Интернет))) У моего личного сайта посещаемость - всего 10-15 уникомов в день. :( тоже результата нет...

Если подписываешься Ольга Б, то и политику надо вести соответствующую - размещаться на сайтах типа devochki.ru dam.ru и т.д. Результаты появятся, много постоянных клиентов будет....
Дьявол всегда в деталях....
27 дек. 2010
Что-то я вообще не поняла о чем вы говорите... Причем тут дам.ру и девочки? Какой-то деструктив...
27 дек. 2010
Ольга Б писал(а):
Что-то я вообще не поняла о чем вы говорите... Причем тут дам.ру и девочки? Какой-то деструктив...

Вам Ольга, Мадам О, вот об этом и писала.... эх... раз понять не можете....
27 дек. 2010
klimat писал(а):

Вообще-то на WordPress можно не только блог построить, но и полноценный сайт, да хоть интернет-магазин. У меня сайта нет, поэтому я и возьмусь за это дело.
Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились, а не сидят в интернетах!
27 дек. 2010
Dmitry69 писал(а):
klimat писал(а):

Вообще-то на WordPress можно не только блог построить, но и полноценный сайт, да хоть интернет-магазин. У меня сайта нет, поэтому я и возьмусь за это дело.

У меня как раз на ворд прессе сайт, очень много времени потратила на него - сначала рзработала сама, потом тексты писала, а потом продвигала в поисковиках. Итог:10-20 уникомомв в день, заявок нет. Ни одной! :(
28 дек. 2010
Ольга Б писал(а):
Dmitry69 писал(а):
klimat писал(а):

У меня как раз на ворд прессе сайт, очень много времени потратила на него - сначала рзработала сама, потом тексты писала, а потом продвигала в поисковиках. Итог:10-20 уникомомв в день, заявок нет. Ни одной! :(

По-женски завидую! Им интересны Вы - как неординарная творческая личность, а не Ваши стандартные малогабаритные квартиры. :)
Мужики, они молодцы, сразу понимают креативную женскую душу!
28 дек. 2010
Коллеги надо понимать всю тонкость работы с Блогами и социальными сетями. У нас в России путают PR и рекламные технологии. PR - тонкий инструмент, способствующий формированию общественного мнения и взгляда на жизнь отдельных индивидов. он не работает для прямых продаж, сбора заявок. Следовательно и Блог может работать только на формирование имиджа отдельного риелтора или риелторской компании. Имиджа профессионала, специалиста рынка. Блог как и работа в социальной сети это вода на мельницу, лить надо много чтобы закрутилось. Это есть смысл делать только на перспективу. Для сбора заявок работают только конкретные объекты. Клиент видит объект, хочет его посмотреть, звонит или оставляет заявку. Все остальное от лукавого и для сбора заявок не годится. Хотя имидж и поднимает.
29 дек. 2010
Лариса Богачева писал(а):

По-женски завидую! Им интересны Вы - как неординарная творческая личность, а не Ваши стандартные малогабаритные квартиры. :)
Мужики, они молодцы, сразу понимают креативную женскую душу!

Вы меня натолкнули на одну очень интересную мысль)) Я вчера прочитала Ваш пост, подумала про мужиков.....а сегодня зарегистрировалась на сайте знакомств))) Там разместила свои фотографии, но в тексте честно написала, что я риэлтор, ищу клиентов и т.д. Итог - два человека реально хотят воспользоваться моими услугами: один уже с покупателем, ему только сбор документов и сопровождение необходимо, второй хочет альтерантиву. Вот как-то так)))