Как сделать так чтобы риэлтеры не спамили своими звонками? 50 / 720

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 июн. 2021
05.06.21, 09:00
Николай Тюленев писал(а):
05.06.21, 08:29
JulBarns писал(а):
Сколько же разочарования сразу в голосе на том конце провода ...
Разочаровывать гораздо проще, чем очаровывать.
Тут не поспоришь. :ne_vi_del:
Каждый отстаивает свои интересы
05 июн. 2021
Добавьте в объявление фразу «Работаю с агентом на договоре», и не будут к Вам приставать.
Симку-то хоть купили отдельную для объявления о продаже?
Верю в доброту!
05 июн. 2021
05.06.21, 13:19
Иван_Петрович писал(а):
Зачем тратится на симку, когда на Авито к примеру бесплатное размещение объяв и номера подменные??
05 июн. 2021
05.06.21, 13:30
ogogo.guguev писал(а):
05.06.21, 13:19
Иван_Петрович писал(а):
Зачем тратится на симку, когда на Авито к примеру бесплатное размещение объяв и номера подменные??
Это дороже выйдет в итоге, если есть возможность вставить вторую симку за 100 руб в аппарат. За временный номер надо платить как за подписку.
Верю в доброту!
05 июн. 2021
05.06.21, 13:45
Иван_Петрович писал(а):
За временный номер надо платить как за подписку.
На Авито я продавал свою квартиру и ни чего не платил. Просто звонки были автоматически на подменный номер, а не на мой настоящий. Очень удобно. Объявление закрыл по продаже квартиры и ни каких лишних звонков после.
05 июн. 2021
05.06.21, 13:48
ogogo.guguev писал(а):
05.06.21, 13:45
Иван_Петрович писал(а):
За временный номер надо платить как за подписку.
На Авито я продавал свою квартиру и ни чего не платил. Просто звонки были автоматически на подменный номер, а не на мой настоящий. Очень удобно. Объявление закрыл по продаже квартиры и ни каких лишних звонков после.
Предположу, что услуга была бесплатная, так как размещение самого объявления стоило денег?
В этом случае, конечно, имеет смысл использовать подменный номер.
Верю в доброту!
06 июн. 2021
Конечно симка не основная. ЦИАН со всех берет (и с агентов и с собственников). Авито копейку за агентское размещение.
15 июн. 2021
04.06.21, 11:53
AlexIzm писал(а):
Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда размещая объявление на тематических сайтах по продаже недвижимости начинаются бесконечные звонки от агентов, предлагающих услуги по продаже. В объявлении сказано, что подобные услуги не интересны. Объясните, что это за неэкологичная практика и как с ней бороться? Вы тупо боретесь с собтсвенниками?
Вам звонят не риэлторы. Вам звонят паразиты. Они и нам порою мешают. Путаются под ногами. Не обращайте внимания. Сейчас есть хорошие приложения типа "Не бери трубку". Нажимаешь на кнопку и до свиданья.
15 июн. 2021
Я обычно говорю, что я сам агент. Все вопросы сразу отпадают.
15 июн. 2021
05.06.21, 19:48
Иван_Петрович писал(а):
Предположу, что услуга была бесплатная, так как размещение самого объявления стоило денег?
И объявление, и услуга подмены номера - все было бесплатно.