"Из рук в руки" становятся интересными. 93 / 1100

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 нояб. 2021
30.11.21, 10:51
Kalendar писал(а):
29.11.21, 13:42
Святослав Теплов писал(а):
29.11.21, 13:29
милейший Станиславович писал(а):
Может выкарабкаются, а?
у них аналитики нашли провал по выручке в октябре на ~25%
Акции, выручка фигня это все. Вот один зеленоградский риэлтор джихад циану объявил вот это уже серьезно.)
;;-))) Посмеюсь за компанию. )
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 нояб. 2021
30.11.21, 12:25
bhr писал(а):
30.11.21, 10:11
Сергей Румянцев писал(а):
Хорошо что мнение человека, который без лица, имени и авторитета, для того человека, который нанял, не имеет никакого значения. Так какой он этот образ? Того, который нанял?
И это... Я чето пропустил. У вас действительно нет смартфона?
Не в плане осуждения. Просто интересно.
Если просто интересно то, отвечу. Да, действительно нет! Представляю какой визг по этому поводу сейчас поднимут почитали смартов и прочих гаджетов. ))) Зато, телефонов 3 а номеров 4. И все нужны. А давайте мы с вами порассуждаем на тему: У кого в голове пусто тому и смартфон не поможет!! Как вам темка?
30 нояб. 2021
30.11.21, 12:52
30.11.21, 12:25
bhr писал(а):
30.11.21, 10:11
Хорошо что мнение человека, который без лица, имени и авторитета, для того человека, который нанял, не имеет никакого значения. Так какой он этот образ? Того, который нанял?
И это... Я чето пропустил. У вас действительно нет смартфона?
Не в плане осуждения. Просто интересно.
Если просто интересно то, отвечу. Да, действительно нет! Представляю какой визг по этому поводу сейчас поднимут почитали смартов и прочих гаджетов. ))) Зато, телефонов 3 а номеров 4. И все нужны. А давайте мы с вами порассуждаем на тему: У кого в голове пусто тому и смартфон не поможет!! Как вам темка?
да нет никакого воя.
Вы просто не в курсе, от чего отказываетесь.
Я тоже долго не пользовался смартфоном. Считая, что все недостающее восполняет планшет.
Пока не попробовал.
Вы пробовали звонить родственникам в другой город? В другую страну?
Я со смартфона делаю это бесплатно.
Послать документ. Допустим можно по почте, но это неудобно. Ибо вы не помните, какая почта у какого абонента в вашей тел. книжки.
Вы прежде чем воевать, посоветовались бы. Какие удобства дает смартфон. Со смартфона вы можете любому в записной книжке хоть видео, хоть фото, хоть любой документ послать. Устроить просмотр квартиры удаленно. И много-много другого.
Но вы этого не знаете, ибо не пробовали. При этом настроены спорить о чем-то. Никому нет разницы до вашей ... как бы слово культурно подобрать... Живете в темноте, живите. И осуждать тоже как-то сложно, не возьмусь, ибо сам когда-то был таким же темным.
Последний раз редактировалось bhr 30.11.21, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2021
И еще. Про вкус устриц с теми кто их не ел. Ну вы понили.
Рассуждать бесполезно.
30 нояб. 2021
30.11.21, 13:08
bhr писал(а):
Рассуждать бесполезно.
В том то и дело что пробовал "устриц". Не понравилось. Поэтому, отказался.
30 нояб. 2021
30.11.21, 13:37
bhr писал(а):
Рассуждать бесполезно.
у вас стоял вайбер, вотсап, яндекс навигатор, яндекс такси, яндекс карты?
30 нояб. 2021
bhr писал(а):
Рассуждать бесполезно.
Рожденный ползать - летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся... - Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она - в паденье!.. Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Я сам все знаю! Я - видел небо... Взлетал в него я, его измерил, познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю. Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом. Я знаю правду. И их призывам я не поверю. Земли творенье - землей живу я. И он свернулся в клубок на камне, гордясь собою. Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились.
30 нояб. 2021
30.11.21, 08:03
preobr писал(а):
30.11.21, 00:50
Елена Назарова писал(а):
Показываем конкретным людям, а вот номер квартиры указанный в" пространство", куда и в какие базы и для какого интереса отправится гулять, неизвестно.
ведь не случайно яндекс сделал указание сведений о номере квартиры обязательным,
значит, сбор этой инфо кому- то очень нужен.
В стратегию борьбы с фейками и дублями это вполне вписывается.
ну, логика в Вашем утверждении есть, но пусть как- то по другому борются, без указания мною квартиры.
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
в недв.с 1997г.+79161596602
30 нояб. 2021
30.11.21, 11:00
Kalendar писал(а):
30.11.21, 00:50
Елена Назарова писал(а):
Показываем конкретным людям, а вот номер квартиры указанный в" пространство", куда и в какие базы и для какого интереса отправится гулять, неизвестно.
ведь не случайно яндекс сделал указание сведений о номере квартиры обязательным,
значит, сбор этой инфо кому- то очень нужен.
Сформулировать можете кому и зачем или сами не знаете?
Госструктуры (Росреестр, налоговая, мвд) все движения по объекту и так видят.
Показывают точно также случайным людям, оттого что он назвался Васей или Машей он не стал "конкретным".
В словах preobr есть логика, в ваших страшилки.
Может, Вы и правы, но отчасти.
Подставному Васе обходить десятки тысяч квартир хлопотно, проще, если номер уже указан при выставлении,
да и не замечены пока толпы Вась.
А насчёт " и так видят", ну, если расследование какое адресное, то, конечно, найдут,
а если просто объявление и фото, что, предполагают аналогичные квартиры ? С погрешностью плюс минус этаж, плюс минус соседний подъезд?Это слишком сложно и не эффективно.
Поэтому яндекс сделал обязательным указание номера квартиры.
Одно время в авито выходило плавающее окна с предложением указать номер квартиры, но было не обязательно.
сейчас не знаю, я в авито редко ставлю, всё- таки для продаж в Москве авито не очень. актуально
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
в недв.с 1997г.+79161596602
30 нояб. 2021
30.11.21, 13:44
bhr писал(а):
bhr писал(а):
Рассуждать бесполезно.
Рожденный ползать - летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся... - Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она - в паденье!.. Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Я сам все знаю! Я - видел небо... Взлетал в него я, его измерил, познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю. Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом. Я знаю правду. И их призывам я не поверю. Земли творенье - землей живу я. И он свернулся в клубок на камне, гордясь собою. Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились.
М. Горький.