Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
хоть озвучь ему какая з.п. может нарисоваться, может он хочет 20.000 уе в месяц
Мне больше интересны показатели вроде примерного CPM для риэлторского ресурса и для не риэлторского, т.е. сколько я могу заработать на 1000 показов на своем сайте.
Интересует эксклюзивная работа под наши АН Если Вы готовы работать с оплатой Ваших услуг после сделки то пишите в личку и скиньте что нибудь из уже сделанного
На данный момент позарез нужен трафик(клиенты а не новостной статейный мусор) на один регион(не Россия) так как недавно там начали работать. Комиссы там 5% то цены продажи. Цены на объекты (в основном земля) от $100тыс до $мульЁны.) Площади по $500тыс совсем не редкость – пусть считает сам. Но, имхо, разговор не о чем.
Web Capital Вы свое агентство создали без бизнес плана и работы агентом? Бизнес план строили/заказывали когда у Вас было уже вполне работоспособное АН? Извините, но до сих пор логики в "сделай сайт, потом задавай вопросы" не вижу никакой.
Для начала, я лично имею опыт работы в сфере недвижимости с 2000 года
Своё агентство недвижимости я создал только в прошлом году, когда понял, что не могу реализовать тех клиентов, которые шли по моей рекламе (загородная недвижимость - купить, продать, оформить документы), потому что никто не хотел делится комиссией. Моя жена проработала агентом в стороннем агентстве ровно месяц, за этот месяц она принесла агентству столько денег, сколько все остальные вместе взятые за 3 месяца (новичкам везёт, а новичкам пришедшим с технологией точно!), и при этом когда она привела покупателя на объект своей коллеги ей просто показали дулю на вопрос о каких-либо комиссионных, заявив, что и так продали бы сами...
Но основной мой доход составляет реклама с деятельности рекламного агентства. Кроме того у нас УЖЕ есть всокоэффективные проекты по недвижимости, которые также приносят немаленький доход, и которые для риэлторов БЕСПЛАТНЫ (и внесение/просмотр объявлений, и просмотр контактной информации). Причём первый проект вышел на самоокупаемость со второго месяца своего существования.
ApplePro, какой минимальный доход вы хотели бы иметь со своего уникального проекта? Какой доход вы имеете сейчас? Какими инвестиционными возможностями располагаете?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
ApplePro, мне не интересно сотрудничество с сайтом(межгалактическим порталом) работающим на весь рынок. Интересует эксклюзивная работа под наши АН Если Вы готовы работать с оплатой Ваших услуг после сделки
Объясните пожалуйста, в чем отличие? Вам нужен таргетинг? Дак он будет. Или что-то другое?
20 000 у.е. в месяц чистой прибыли - это точка, которая преодолевается через полгода существования успешного мульти/мега/супер/просто проекта по недвижимости
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Клиента найти на такие объекты, да еще и на нереэлторском сайте ну ооочень трудно. И за $1000 заниматься эти точно не стоит. С таким же успехом можно нацепить на себя рекламу Вашего агенства и гулять по Москве целыми днями, надеясь на то, что эту рекламу увидит человек, который непременно купит у Вас землю.
По-моему Вы шагаете в противоположную сторону от понятия таргетинг, в то время когда весь мир, наоборот, стремиться поиметь максимально направленную аудиторию.
Вот чудак человек. Я могу Вам дать объект где Вы заработаете $50тыс. Даже договор можно заключить на Вашу фирму напрямую от владельца. НО где гарантия, что он будет продан с Вашей помощью? Вы даже свой сайт о бабочках не хотите мне скинуть в личку, но предлагаете поговорить о серьезных деньгах.
ApplePro писал(а):
Клиента найти на такие объекты, да еще и на нереэлторском сайте ну ооочень трудно. И за $1000 заниматься эти точно не стоит. С таким же успехом можно нацепить на себя рекламу Вашего агенства и гулять по Москве целыми днями, надеясь на то, что эту рекламу увидит человек, который непременно купит у Вас землю.
У Вас есть опыт подобных продаж или оптимизаторских форумов начитались? Вы кстати все смешали в кучу. Отделяйте направления, регион, продавцов от покупателей и клиентов от почти клиентов. Например если владелец УЖЕ на договоре то мне глубоко пох с какой помойки придет покупатель. А если клиент НЕ СОВСЕМ клиент(как покупатель так и продавец) то откуда он пришел для меня очень принципиально.