Можем помочь с изготовлением сайта по недвижимости 78 / 9065

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 нояб. 2008
Tundr писал(а):
Это что сам шучу, сам смеюсь? Или где?

Ждем от Вас конструктива. Вот вы критикуете нас, а люди к нам уже обращаются.
15 нояб. 2008
Александр писал(а):
А евроелит даже посмотреть не получилось.Service UnavailableHTTP Error 503. The service is unavailable.

Так на него, поди человек десять с форума перешло, упал сервак, не потянул нагрузки.

...вы вот смеетесь, а сайт то на самом деле серьёзный, крупный. У меня даже в окно по ширине не помещается.
15 нояб. 2008
Samail писал(а):
Александр писал(а):
А евроелит даже посмотреть не получилось.Service UnavailableHTTP Error 503. The service is unavailable.

Так на него, поди человек десять с форума перешло, упал сервак, не потянул нагрузки.

...вы вот смеетесь, а сайт то на самом деле серьёзный, крупный. У меня даже в окно по ширине не помещается.

А можно вопрос? Вы чем просматриваете?
15 нояб. 2008
Samail писал(а):
Александр писал(а):

Видать у Вас экранчик маленький :D . Воспользуетесь нашей услугой, мы Вам монитор подарим, большой =D>
15 нояб. 2008
Вы лучше каждому посетителю сайта «монитор большой» подарите, чтоб он неудобств не испытывал.
...а мне не стоит, ибо я и для проектора ставлю разрешение экрана к которому привык.
15 нояб. 2008
Samail писал(а):
Вы лучше каждому посетителю сайта «монитор большой» подарите, чтоб он неудобств не испытывал.
...а мне не стоит, ибо я и для проектора ставлю разрешение экрана к которому привык.

Да я пошутил, не обижайтесь пожалуйста. Странно, у нас сайт под все броузеры "заточен". А чем вы просматривали? Заранее благодарю за ответ.
15 нояб. 2008
Млин, аж до слез)))))))))

ЗЫ. Почему здесь нету смайла, который ржет, упав на пол и стуча по нему рукой? :D
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
15 нояб. 2008
Александр Дмитриевич
Ох и весело тут))))))))))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
15 нояб. 2008
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки ......
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
16 нояб. 2008
Под сафари ни одна ссылка не работает. Или так должно быть?