Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
34
0
Москва, Женева, Нью-Йорк
13 нояб. 2008
15 нояб. 2008
Tundr писал(а):Это что сам шучу, сам смеюсь? Или где?
Ждем от Вас конструктива. Вот вы критикуете нас, а люди к нам уже обращаются.
988
+19
Хабаровск
24 янв. 2006
15 нояб. 2008
Александр писал(а):А евроелит даже посмотреть не получилось.Service UnavailableHTTP Error 503. The service is unavailable.
Так на него, поди человек десять с форума перешло, упал сервак, не потянул нагрузки.
...вы вот смеетесь, а сайт то на самом деле серьёзный, крупный. У меня даже в окно по ширине не помещается.
34
0
Москва, Женева, Нью-Йорк
13 нояб. 2008
15 нояб. 2008
Samail писал(а): Александр писал(а):А евроелит даже посмотреть не получилось.Service UnavailableHTTP Error 503. The service is unavailable.
Так на него, поди человек десять с форума перешло, упал сервак, не потянул нагрузки.
...вы вот смеетесь, а сайт то на самом деле серьёзный, крупный. У меня даже в окно по ширине не помещается.
А можно вопрос? Вы чем просматриваете?
34
0
Москва, Женева, Нью-Йорк
13 нояб. 2008
15 нояб. 2008
Samail писал(а): Александр писал(а):А евроелит даже посмотреть не получилось.Service UnavailableHTTP Error 503. The service is unavailable.
Видать у Вас экранчик маленький
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
. Воспользуетесь нашей услугой, мы Вам монитор подарим, большой
![Applause =D>](./images/smilies/eusa_clap.gif)
988
+19
Хабаровск
24 янв. 2006
15 нояб. 2008
Вы лучше каждому посетителю сайта «монитор большой» подарите, чтоб он неудобств не испытывал.
...а мне не стоит, ибо я и для проектора ставлю разрешение экрана к которому привык.
34
0
Москва, Женева, Нью-Йорк
13 нояб. 2008
15 нояб. 2008
Samail писал(а):Вы лучше каждому посетителю сайта «монитор большой» подарите, чтоб он неудобств не испытывал.
...а мне не стоит, ибо я и для проектора ставлю разрешение экрана к которому привык.
Да я пошутил, не обижайтесь пожалуйста. Странно, у нас сайт под все броузеры "заточен". А чем вы просматривали? Заранее благодарю за ответ.
6064
+7929
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
15 нояб. 2008
Млин, аж до слез)))))))))
ЗЫ. Почему здесь нету смайла, который ржет, упав на пол и стуча по нему рукой?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
4426
+511
Москва-Люберцы-Москва
25 окт. 2006
15 нояб. 2008
Александр Дмитриевич
Ох и весело тут))))))))))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
3615
+1546
Россия
31 янв. 2007
15 нояб. 2008
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки ......
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
__
16 нояб. 2008
Под сафари ни одна ссылка не работает. Или так должно быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя