Юлия Лурье писал(а):Я не предлагаю во всех темах, а только лишь в темах, по которым могут высказаться только те, кто отвечает за свои слова.. Профтемах..
Дык тут, на мой взгляд, 95% профтем, где следовало бы отвечать за свои слова ....
Юлия Лурье писал(а):Качество комментов в теме Баграмовой - просто полная дрянь..именно из-за серых ников -клоунов, которые там жопито устроили..там по делу есть 5-6 комментов, и приличные - только от людей с ФИО, остальное - полив конкурентов.. и я тоже не отличилась - ноблесс оближ
Редкие темы на НЕРСе набирают более 10 комментов ПО ДЕЛУ - дальше все скатывается в повторения, флуд, всхлипы дилетантов и проблемы с неумением отразить свои мысли "на бумаге". Кстати, из этих условных 10 комментов примерно половина приходится на серые ники. Регулярно сталкивался, когда статьи писал: очень грамотная мысль, но подпись "пользователь ёклмн" все убивает; приходилось отказываться от цитирования.
Юлия Лурье писал(а): А реально человек на МРН не сможет назваться Ивановым - тут все друг друга знают.
Жуткая, оказывается, эта штука - МРН. В нашем городишке агентов ... страшно подумать насколько меньше. Так директора АН, махровые профи, не то, что "всех знают", - половины названий агентств не ведают (их у нас штук 200). Задавал им такой вопрос ради смеха.
А вообще, Юлия Владимировна, я тоже не в восторге от серых ников. Но НЕРС пока что не "Сноб", к сожалению.