Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
40840
+49313
Москва +7(903)589-75-59
30 окт. 2015
26 мар. 2017
Muscovite писал(а): ИринаВладимировна писал(а):Отличные фотографии!
Но я похвалю квартиру заодно) Все со вкусом. В одном стиле. Очень свежО, светло, и хочется купить)
Удачи в проектах аренды или продажи. Все будет нарасхват)
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Ирина Владимировна, благодарю за Ваше мнение.
И что я спрашивается "сижу в кустах", бездействую?
Вы как раз действуете - и действуете в правильном направлении - ремонт, фотосессия, презентация, выбор риэлтора и далее выход на рынок) Всё по плану
11233
+15362
Воронеж
11 янв. 2009
26 мар. 2017
Владимир Романенко писал(а): Ольга Меркулова писал(а):Если не секрет, сколько в Москве стОит фотосессия квартиры?
В моём исполнении от 5 тысяч..
В зависимости от удалённости объекта, его метража и прочих деталей...
Спасибо, Володь, за справку, мне сейчас это важно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
28180
+36968
Москва
01 фев. 2007
26 мар. 2017
Muscovite писал(а):В результате его фотосъёмки, обычная, типовая двушка после косметического ремонта, выглядит просторной.
Хочу также заметить, что чёткая задача по фото-съёмке: для чего мы её делаем? аренда или продажа? не была мной поставлена и Владимир смог успешно (главное, чтобы клиент был доволен. верно) рабтать в условиях неопределённости.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Документы на собственность и паспорт владельца, он надеюсь перед съёмкой проверил, что бы эта неопределенность многократно не переросла во что нибудь нехорошее ?
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
![📎](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f4ce.svg)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
2460
+4118
Мск
29 авг. 2016
27 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а): Muscovite писал(а):В результате его фотосъёмки, обычная, типовая двушка после косметического ремонта, выглядит просторной.
Хочу также заметить, что чёткая задача по фото-съёмке: для чего мы её делаем? аренда или продажа? не была мной поставлена и Владимир смог успешно (главное, чтобы клиент был доволен. верно) рабтать в условиях неопределённости.
Документы на собственность и паспорт владельца, он надеюсь перед съёмкой проверил, что бы эта неопределенность многократно не переросла во что нибудь нехорошее ?
Святослав, а были уже нехорошие слчаи в Вашей практике? Расскажите.
38418
+83995
20 июл. 2014
27 мар. 2017
MuscoviteХорошая квартира, уютная и гостеприимная, смотреть приятно на фотографии. Всегда очаровываюсь работой Владимира - типовые квартиры смотрятся как нечто уникальное.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Добротная работа умелого мастера. Хороший пример взаимодействия.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19456
+34579
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
27 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а): Muscovite писал(а):В результате его фотосъёмки, обычная, типовая двушка после косметического ремонта, выглядит просторной.
Во что например ?
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
3215
+4916
Москва
16 нояб. 2010
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):Всегда очаровываюсь работой Владимира - типовые квартиры смотрятся как нечто уникальное.
Добротная работа умелого мастера. Хороший пример взаимодействия
Уникальность квартиры,- ключ к успеху!
Всегда говорю, что ежели нет уникальности, то её надо придумать.
В этом Володя МАСТЕР!
17902
+17420
Москва
28 окт. 2008
29 мар. 2017
Володь, отличные фото, отличный отзыв и реклама. Супер выстрел. Рад за тебя. Давно пора было освоить эту отрасль.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
29 мар. 2017
Александр Харыбин писал(а):Володь, отличные фото, отличный отзыв и реклама. Супер выстрел. Рад за тебя. Давно пора было освоить эту отрасль.
Че та ржу. "Гуру" всея аренды пришел погладить по голове Романенко? Фото Романенко и их качество давно известны на этом форуме. А вот Харыбин решил, что пора освоить. Цирк с конями. Нечего и негде написать, что ли?
4097
+2472
Заозерье
15 янв. 2015
29 мар. 2017
Евгений Палько писал(а): Александр Харыбин писал(а):Володь, отличные фото, отличный отзыв и реклама. Супер выстрел. Рад за тебя. Давно пора было освоить эту отрасль.
Че та ржу. "Гуру" всея аренды пришел погладить по голове Романенко? Фото Романенко и их качество давно известны на этом форуме. А вот Харыбин решил, что пора освоить. Цирк с конями. Нечего и негде написать, что ли?
а как еще поддеть коллегу, как не вот такой похвалой?
Александр всегда так всех хвалит