Секреты концепции НЕРС 3.0 95 / 1125

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 нояб. 2020
25.11.20, 12:53
Святослав Теплов писал(а):
Я бы сказал - ретро, ламповый!
Смех - смехом, но здесь мы плавно переходим к эксклюзивности)
25 нояб. 2020
25.11.20, 12:49
Ермаков писал(а):
Инвесторы сейчас сплошь цифровые. НЕРС ресурс аналоговый.
Hi End аппаратура, как правило, ламповая.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 нояб. 2020
Риэлторов можно ругать и недооценивать. Однако, когда у граждан возникает .. опа то многие бегут куда??? К риэлторам бегут. У меня были на консультации одни такие. Накуролесили сами а потом прибежали с криком: Ах, у нас проблемы! Увы, их проблемы зашли так далеко что даже адвокат им не смог помочь.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 нояб. 2020
25.11.20, 13:07
Сергей Румянцев писал(а):
Риэлторов можно ругать и недооценивать. Однако, когда у граждан возникает .. опа то многие бегут куда??? К риэлторам бегут.
К любым? Или опытным и знающим?
25 нояб. 2020
25.11.20, 13:04
Николай Тюленев писал(а):
25.11.20, 12:49
Ермаков писал(а):
Инвесторы сейчас сплошь цифровые. НЕРС ресурс аналоговый.
Hi End аппаратура, как правило, ламповая.
Кстати, да. У меня есть знакомый который тыщу лет уже занимается созданием звукоусиливающей аппаратуры. На устаревшей, по современным понятиям, элементной базе. Великолепные усилители получаются. Собирает такие усилители под заказ. Штучно.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 25.11.20, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 нояб. 2020
У меня есть пока некое смутное ощущение, что перспективы развития портала лежат именно в концепции штучного и дорогого товара. И если пытаться конкурировать с массовой цифрой, домкликами и цианами - то это уже поздно.
По любимой всеми аналогии: можно развивать сеть поликлиник районного уровня с емиасом, можно строить дорогую частную клинику, где принимают светила медицины.
25 нояб. 2020
25.11.20, 13:22
TrassaDon писал(а):
У меня есть пока некое смутное ощущение, что перспективы развития портала лежат именно в концепции штучного и дорогого товара. И если пытаться конкурировать с массовой цифрой, домкликами и цианами - то это уже поздно.
По любимой всеми аналогии: можно развивать сеть поликлиник районного уровня с емиасом, можно строить дорогую частную клинику, где принимают светила медицины.
Светило, я вас не узнал - перелогиньтесь пожалуйста!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 нояб. 2020
Лучшее враг хорошего.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 нояб. 2020
25.11.20, 13:28
Светило, я вас не узнал - перелогиньтесь пожалуйста!
Ну видите, как легко можно натюрить белый халат и собирать бабки с наивных читателей)
25 нояб. 2020
Секреты контрацепции...
Я окормляюсь на сайте фрилансеров - upwork, там ситуация простая - заказчик подает объявление - хочу то и се, нужен такой-то и сякой-то, откидывается на спинку кресла и читает сотни ставок на свой заказ от индусов и жителей деревень Бангладеш. Посреди этого потока попадается что-нибудь полезное, завязывается беседа и все начинает крутиться.
Если бы было что-нибудь такое с риелторами, было бы интересно. Зачастую сделать первый шаг очень тяжело - надо куда-то звонить, с кем-то разговаривать, а куда и с кем? Непонятно. К тому же, нынешнее поколение легче общается в чатах, чем по телефону. А тут зашел, обрисовал, смотришь на ответы - кто, откуда, какой рейтинг, отзывы и проч. В принципе, зачатки этого всего уже есть тут, но на поток не поставлено, чтоли.
Да, и платеж тебе идет не от заказчика, а от сайта, т.е. от посредника (который и живет на эти деньги)