Как они маневрируют, или Трепещите, прочие ресурсы! 331 / 41473

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 мар. 2008
Евгений так это же замечательно! ООО «Гдеэтотдом.ру» потратил на эти фото миллионы долларов, а для других проектов благодаря таким сервисам как яндекс-карты скоро эти функции будут бесплатными.
19 мар. 2008
Я так изначально и предполагал, к тому же сами Гдеэтотдомовцы вроде писали, что они открыты для сотрудничества и бла-бла. Была мысль генерить с адреса ссылки на их сайт для показа фоток. Но теперь логичнее прикручиваться к Яше. Вообще хорошо, когда кто-то за свой счет делает халяву и дает ее всем. :)
С уважением,
директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко
Портал по недвижимости внешняя ссылка
База данных по недвижимости Realto
19 мар. 2008
Евгений Еременко писал(а):
Вот что делает с людьми конкуренция :)
Через месяц надо что-то аналогичное ждать от Гугла.
Для таких монстров любое безумие по плечу =D>

Так конкуренция - это хорошо, стимулирует))) :P
внешняя ссылка - лучший сайт по недвижимости, и с этим не поспоришь.
20 мар. 2008
Да и жить становится веселее ;)
С уважением,
директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко
Портал по недвижимости внешняя ссылка
База данных по недвижимости Realto
21 мар. 2008
Надо гуглу об этом заявить, мол, вот карта у Вас хорошая, но фотографий домов нет. А вот яндекс дает фотографии домов. Думаем переходить на яндекс.
21 мар. 2008
Яндекс порадовал )))
28 мар. 2008
Подскажите, а сколько они берут за одно объявление? Не могу найти информации на сайте. :shock:
28 мар. 2008
На яндексе домов значительно меньше на gdeetotdom, к тому же на gdeetotdom фотки с различных ракурсов.

Хотя все равно этого не достаточно - было бы круто если бы кроме фоток можно было бы увидеть еще и планировки квартир в этом доме.
30 мар. 2008
realestate писал(а):
Пожалуйста: внешняя ссылка ... 0&slices=1

Интересно, а как посмотреть фото всех домов?

PS: У Гугла уже несколько лет есть Panoramio, фото со всего света. Отличается тем, что не было цели создать базу данных всех домов, создается база фотографий всех тематик. ;) А еще у Гугла есть видео, панорамы и даже виртуальные туры по улицам (на счет России не знаю). :)
10 июн. 2008
ApplePro писал(а):
Подскажите, а сколько они берут за одно объявление? Не могу найти информации на сайте. :shock:

пока бесплатно! :)
внешняя ссылка - лучший сайт по недвижимости, и с этим не поспоришь.