Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Игорь!!!! но-но-но, попрошу без оскорблений в адрес моей инфы, лажы там минимум!!! я уже говорил, почему я просто ставлю ссылку на свой сайт: 1. Приходится вручную писать то, что у нас к примеру просто выбиралось (этаж, отд/вход, сан/узел, 1 линия и прочее) 2. Одного фото недостаточно для информативности, это не продажа, где достаточо скинуть фото здания снаружи, имея эксклюзивные права. я просил сделать более развернутые поля - вы отказали, типа нет необходимости и предлагаете мне заполнять все вручную, но это не продажа, где поступает 2 объекта в месяц, это аренда, где информация в 10 раз чаще обновляется и Игорь тебе это прекрасно известно от ВИ лажа валится в неменьшем количестве для примера:
Район: Центральный Адрес: Молодежный Общая площадь: 9 кв.м Дополнительная информация: Цена: 2 430 000 р. 270 000 р. за кв.м Организация: СВ Партнер Контактный телефон: 30-07-**
и моя "лажа"
Район: Автозаводский Адрес: 21 квартал Южное шоссе, 15 Название объекта: Торгово-офисное помещение Общая площадь: 162 кв.м Дополнительная информация: фото и схема на сайте внешняя ссылка номер объекта 0214 Цена: 700 р. за кв.м Организация: ООО "Центр Коммерческой Недвижимости" Контактное лицо: Виталий Контактный телефон: (8482) 61-41-**
это как из ребуса, найдите "10 отличий" у нас инфа с ВИ одинаковая по информативности а там, где у меня эксклюзив, я ессно печатаю подробнее:
Район: Автозаводский Адрес: 3Б квартал, ул. Фрунзе 2А Название объекта: Помещение свободного назначения Общая площадь: 223 кв.м Дополнительная информация: Долгосрочная аренда (при желании можно зарегистрировать). Есть кондиционеры, локальная сеть, 2 телефонные точки, Кассовый узел. Просторная парковка. По плану предусмотрен 2-й вход в помещение. Зал 86м, 3 комнаты с окнами S=14м, 15м и 9м. Остальные комнаты без окон. Ранее данное помещение арендовал ГазБанк или продажа за 8500 тыс.руб. подробности на внешняя ссылка Цена: 400 р. за кв.м Организация: ООО "Центр Коммерческой Недвижимости" Контактное лицо: Виталий Контактный телефон: (8482) 61-41-90
. если учесть, что от ВИ идет левая инфа (добавляются три нуля к стоимости) и мою инфу называют лажей, предлагаю Тольятти убрать с нерса
Игорь, я шучу конечно, но Вы сами меня ставите в такое положение, я хотел бы давать более развернутую инфу, но вы не даете возможность, единственный выход пакетная передача данных, которая надесь будет в ближайшие месяц-два, когда программеры добьют мой сайтик
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
ApplePro Какие механизмы(автоматизмы) актуализации информации из баз данных объектов недвижимости на Вашем будущем проекте Вы предусмотрели?
Не совсем понял вопрос, поясните пожалуйста.
Осветите вопросы актуализации информации в объявлениях в случаях: 1 смены стоимости. 2.Или если объект продан сегодня, что нужно сделать агенту подателю объявления, чтобы завтра его не было на Вашем проекте, не обращались по этому объекту с холостыми звонками. 3. Выявление недостоверной информации (объявлений-уток).
если будет пакетный ввод данных от АН с другого сайта или программы, то п.п. 1 и 2 отпадут сами по себе а 3-й пункт замучаетесь вылавливать, ладно, если цена будет явно низкая, можно увидеть, а если стандартная, то фигу там
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Осветите вопросы актуализации информации в объявлениях в случаях: 1 смены стоимости.
Риэлтор просто вводит новую цену на объект и через пару часов информация обновляется во всех СМИ (кроме печатных разумеется ).
2.Или если объект продан сегодня, что нужно сделать агенту подателю объявления, чтобы завтра его не было на Вашем проекте, не обращались по этому объекту с холостыми звонками.
Удалить его из своей БД.
3. Выявление недостоверной информации (объявлений-уток).
Вариантов много. Форма "сообщить о недостоверной информации" под каждым объектом, оплата за объявление за каждый день размещения на портале и т.д.
Правильно я понимаю, что первоисточником станет сайт агента.
На Вашем портале будет происходить : 1. прием-обработка объявлений в разных видах по единый стандарт 2. рассылка по другим доскам объявлений и базам данных
В чем конкурентное преимущество перед сегодняшними аналогами?
Вариантов много. Форма "сообщить о недостоверной информации" под каждым объектом, оплата за объявление за каждый день размещения на портале и т.д.
хм, а вы не думали, что конкуренты могут этим воспользоваться и каждый день "удалять" чужие объекты, путем жалоб, вы же не будете по каждому объекту звонить и уточнять "А правда у вас уже продана квартира?" а за деньги крупное АН может все равно пачками давать левую рекламу
Правильно я понимаю, что первоисточником станет сайт агента.
Да.
На Вашем портале будет происходить : 1. прием-обработка объявлений в разных видах по единый стандарт 2. рассылка по другим доскам объявлений и базам данных В чем конкурентное преимущество перед сегодняшними аналогами?
Мой сайт совершенно здесь не при чем, он никак не будет участвовать в этом процессе. Порталы сами буду забирать информацию с сайтов агентств.
Хотя, при спонсировании я бы мог создать и систему, в которой также был бы один центральный сервер, на который небольшие агентства или отдельные риэлторы смогли бы закачивать информацию не имея сайта или своего софта для создания файла в стандартном формате. Впоследствии этот центральный сервер создавал бы файлы с данными в нужном формате и рассылал на порталы и в другие системы (Виннер, ЦИАН и т.д.).
Порталы сами буду забирать информацию с сайтов агентств.
порталЫ? эх, замахнулись то хм, а если серьезно, хотите сделать сайт, который будет автоматом собирать инфу с других сайтов ? но ведь большинство сайтов сделаны под себя и не имеют какие то стандарты, здесь поможет только конвертер и пересылка данных раз в день в лучшем случае