Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Тут у многих есть свои сайты, а я чем лучше? Посоветуйте как и что проще: создать или купить сайт? Сам пробовал на бесплатных всяких там "народах" - не получается.. нужно ведь чтобы было и красиво и удобно базы данных корректировать...Тут есть много тем на эту тему, но мне необходимо с нуля.. Позвонил в местную фирму - более менее приличный сайт за три недели за 400-500$... Это нормально или всё-таки посоветуете самостоятельно поучиться?
1. Надо сразу отказаться от бесплатных всяких там "народов". 2. Надо сразу отказаться от бесплатных всяких там "ucozов". 3. Домен должен быть второго уровня, желательно красивый, желательно в зоне ru. 4. Понадобится приобрести хостинг с поддержкой php и mysql, для начала можно виртуальный, недорогой забугорный. 5. Далее устанавливаем на хостинг CMS коих сейчас масса, как платных, так и бесплатных внешняя ссылка , пробуем несколько. 6. Пробуете разобраться, как эти самые CMS работают, если спустя какое-то время надоело и понимаете, что не Ваше это дело, обращаетесь к web мастерам. 7. Я бы посоветовал выбирать CMS по принципу: 1) Бесплатность; 2)Установил, потыкался, не понял что к чему - сносим - ставим новую. 3)И еще ориентировался бы на отечественные разработки, если конечно Вы знаете английский и сможете прочитать документацию на английском то это ограничение не для Вас. 8. Раскрутка - это уже совсем другая тема.
по последнему пункту особенно согласен. Именно поэтому и существует понятие КОНВЕРСИЯ. Именно поэтому (по крайней мере я) стараюсь увеличить долю именно целевых посетителей, тех которые не просто заходят на сайт не что-то смотреть а просматривают минимум 10 страниц и потому идут на страницу контакты. И поверьте таких много. Они гораздо ценнее чем остальные 100 которые залезли поглазеть.
Именно это позволяет отфильтровать ненужных а получить того нужного. А интернет реклама очень эффективна. О ней я не по наслышке знаю
Пока что это просто слова - я могу, я делаю, я стараюсь, у других дорого и криво, у меня результативно и эффективно. Вы свой сайтик, как пример, приведите да чтоб статистику можно было оценить.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
1. Надо сразу отказаться от бесплатных всяких там "народов". 2. Надо сразу отказаться от бесплатных всяких там "ucozов". 3. Домен должен быть второго уровня, желательно красивый, желательно в зоне ru. 4. Понадобится приобрести хостинг с поддержкой php и mysql, для начала можно виртуальный, недорогой забугорный. 5. Далее устанавливаем на хостинг CMS коих сейчас масса, как платных, так и бесплатных внешняя ссылка , пробуем несколько. 6. Пробуете разобраться, как эти самые CMS работают, если спустя какое-то время надоело и понимаете, что не Ваше это дело, обращаетесь к web мастерам. 7. Я бы посоветовал выбирать CMS по принципу: 1) Бесплатность; 2)Установил, потыкался, не понял что к чему - сносим - ставим новую. 3)И еще ориентировался бы на отечественные разработки, если конечно Вы знаете английский и сможете прочитать документацию на английском то это ограничение не для Вас. 8. Раскрутка - это уже совсем другая тема.
Совершенно неправильно! Это всё равно что говорить "надо сразу отказаться от аренды маленького офиса и купить свой большой". Любой малый бизнес без серьёзных вложений начинается с малого, с бесплатного, с минимальных расходов...
Мой лично первый сайт был именно на бесплатном хостинге на домене третьего уровня (до сих пор в СЕРПе болтается).
А вот когда серьёзно бизнес разовьётся, тогда всё остальное за серьёзные деньги.
Исключение только если изначально вся ставка делается на Интернет. Но это путь только для тех, кто в этом понимает или имеет совладельца хорошо разбирающегося в интернет-технологиях и рекламе
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
100 рублей в год на домен + рублей 500 в год на хостин - это небольшие расходы, для начала. 100 рублей в год на домен + несколько тысяч на хостинг + несколько десятков тысяч на раскрутку - это если говорить о порталах с большой посещаемостью. бесплатный хостинг и домен третьего уровня - только "потренироваться на кошках"
100 рублей в год на домен + рублей 500 в год на хостинг - это небольшие расходы, для начала. 100 рублей в год на домен + несколько тысяч на хостинг + несколько десятков тысяч на раскрутку - это если говорить о порталах с большой посещаемостью. бесплатный хостинг и домен третьего уровня - только "потренироваться на кошках"
Вы пройдитесь по своим знакомым и "поругайтесь" на них словами: домен, хостинг, парковка домена, алиас, постмастер, фтп, цмс а потом скажите, что всё это стоит всего 100 р. + 500 р.
Кстати, домейнера, который продаёт домены по 100 р. ещё найти надо. А хостинг за 500 р. либо падает по несколько раз в месяц, либо не предоставляет MySQL, без которого cms-ку на этот хостинг не поставишь.
Вот я сейчас знакомого учу основам ЯДиректа, так мне понадобилось 2 дня, чтобы объяснить товарищу смысл и правильность применения минус-слов. А другая моя знакомая забыла, что такое CMS на следующий же день, как ей веб-студия сдала на руки сайт.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
рублей 500 в год на хостин - это небольшие расходы, для начала.
Вам стоит обратить внимание на ваши скрипты или хостинг, взял с подвала сайта у вас в подписи: Работает на MaxSite CMS | Время: 1.7206 | SQL: 9 | Память: 5.22MB Работает на MaxSite CMS | Время: 5.2646 | SQL: 9 | Память: 5.23MB Работает на MaxSite CMS | Время: 0.6755 | SQL: 9 | Память: 5.23MB Страница очень долго генерируется, скорее всего не хватает процессорного времени на сервере.
Хостинг на букву Г буду переезжать. К сожалению, в России с хостингом беда, хороший днем с огнем не сыщешь. Кому надо домены ru по 100 рублей в год, могу дать адрес.