Телевидение умирает? 71 / 2940

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 мар. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
мозг иногда переключать надо...

Можно я продолжу :lol: Следует ли из вашего сообщения, что мозг надо "переключать" только мужчинам?
27 мар. 2012
Сегодня по пути на работу решил выключить радио, не самую плохую радиостанцию, кстати. И вдруг возникло ощущение сродни оглушающей тишине. Когда в твой мозг не внедряется ничто извне, надо, оказывается, думать самому. Не второпях, пусть и метко и остроумно отвечать на чужие мысли, внедряемые радио, тв или инетом, а, задавшись вопросом, заданным самому себе, развить его и ответить САМОМУ СЕБЕ же, аргументированно и обоснованно. Мы так много поглощаем в себя информационного мусора отовсюду, а потом, по мере сил переработав, изрыгаем с претензией на индивидуальность в общий информационный эфир, преумножая поток банальностей, цитат, ссылок.
27 мар. 2012
Ермаков писал(а):
Мы так много поглощаем в себя информационного мусора отовсюду, а потом, по мере сил переработав, изрыгаем с претензией на индивидуальность в общий информационный эфир, преумножая поток банальностей, цитат, ссылок.

как хорошо на этих словах выключить комп и пойти спать....:-)
С уважением,
Ю.Багрин
внешняя ссылка
27 мар. 2012
alexis18 писал(а):
Мужчины по злободневному вопросу отстрелялись, а женский пол отмалчивается !!!
Ясен пень - женщины телевидению не дадут умереть НИКОГДА!

А сказать нечего :) , ибо вроде как есть телевизор дома :) , но почему-то он смотрится исключительно мужчинами :) , мне он до занудства скучен.
27 мар. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
alexis18 писал(а):
Мужчины по злободневному вопросу отстрелялись, а женский пол отмалчивается !!!
Ясен пень - женщины телевидению не дадут умереть НИКОГДА!

А сказать нечего :) , ибо вроде как есть телевизор дома :) , но почему-то он смотрится исключительно мужчинами :) , мне он до занудства скучен.

Просто есть такая штука, неизвестная женщинам - футбол.
Вот сегодня Милан с Барсой играет!
27 мар. 2012
klimat писал(а):
Просто есть такая штука, неизвестная женщинам - футбол.

Точно! Канал евроспорт, футбол и теннис .
27 мар. 2012
klimat писал(а):

Вроде завтра... в среду же?
А сегодня забавный матч Реал-Апоэл))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
27 мар. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
klimat писал(а):

Вроде завтра... в среду же?
А сегодня забавный матч Реал-Апоэл))

ДА,завтра... блин... просто время переключилось - мне завтра отбиваться надо будет, готовлюсь...
Бенфика-Челси не считаются...
27 мар. 2012
Самая большая тайна-понять,что можно прочитать в " Советском спорте" или "Спорт-экспрессе"?
27 мар. 2012
Ермаков писал(а):
Самая большая тайна-понять,что можно прочитать в " Советском спорте" или "Спорт-экспрессе"?

Ну для меня есть не меньшая тайна, для чего каждую неделю покупать "7ДНЕЙ", когда той пурги, что там пишут полно каждый день в Интернете...

А кстати моя жена прекрасно разбирается в футболе...И когда я не дома еще и за меня отслеживает счет в нужном мне матче...