"Из рук в руки" становятся интересными. 93 / 1100

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 нояб. 2021
30.11.21, 17:44
Инна Ильина писал(а):
30.11.21, 17:18
Сергей Румянцев писал(а):
Гнусное это дело, жалобы строчить. Жалобщики - это обиженные чем то люди. А может даже неудачники.
Жалоба - это всего лишь инструмент модерации. Ничего гнусного в этом инструменте нет.
А вот оставлять в базе неактуальные объявления нехорошо.
Перед тем, как сесть в машину, можно найти 2 минуты и снять ненужное объявление с публикации.
Вот и снимайте перед тем как сесть в машину, или из подъезда выйдите, или из лифта. Если других забот больше нет. А я буду снимать тогда когда мне удобно. Может быть даже после того как чай попью.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 нояб. 2021
30.11.21, 17:35
30.11.21, 17:29
Татьяна Костянова писал(а):
30.11.21, 16:18
Инна Ильина писал(а):

Вот будь у вас на смартфоне приложение Авито, вы бы сразу сняли объявление и не вводили бы людей в заблуждение. А так пока до дому доехали, пока чай попили / компьютер включили - полдня прошло.
Правильно на вас и ваше неактуальное объявление пожаловались.
Можно много дел делать пока едешь. Снять объявление, разместить, откорректировать, почту отправить, документы перекинуть. Все это я раньше делала вечером, уставшая, добравшись домой. Сейчас все это в поездках, между делом. И когда приезжаю домой, то отдыхаю.
Ага. И всё это во время управления автомобилем, да? Снять, разместить, откорректировать.....
А вы минута в минуту приезжаете? Никогда не ждете никого? Никто не опаздывает? Все как метро что ли ходят?)). Пока ожидаешь - все дела и переделаешь.
Пусть все сбудется!
30 нояб. 2021
30.11.21, 17:56
А вы минута в минуту приезжаете? Никогда не ждете никого? Никто не опаздывает? Все как метро что ли ходят?)). Пока ожидаешь - все дела и переделаешь.
Не стоит тратить время, пока человек не попробовал, не поймет.
Консервативен.
Сам такой. позже всех вступаю в ряды цивилизованных.
Я и сотовый телефон позже всех купил. И смартфон.
Трудно переступить через свои привычки.
Но я хотя бы понимал свою отсталость.
30 нояб. 2021
Слушайте! Вы вот тут пишете про невежество, консервативность, отсталость, чего то там ещё... Вы когда нижнее бельё себе выбираете то берёте в полосочку или в горошек, а? Неужели так трудно понять что есть люди которые выбирают по принципу: выбираю то что хочу, а не то что советуют или то что модное, или то что кому то там удобно. По каким то там причинам. Это же так просто понять. И отсталость или невежество тут абсолютно не причём. Что за упёртость то такая, а? Вроде, все взрослые люди. Вроде, даже не глупые.
30 нояб. 2021
30.11.21, 18:14
Вы вот тут пишете про невежество, консервативность, отсталость, чего то там ещё...
а вы чтото против невежд имеете?
Разве у них не может быть своих предпочтений?
30 нояб. 2021
30.11.21, 18:19
bhr писал(а):
Вы вот тут пишете про невежество, консервативность, отсталость, чего то там ещё...
Из вежливости спрашиваю поскольку задан вопрос. Я что то должен на это ответить?
30 нояб. 2021
Вы когда нижнее бельё себе выбираете то берёте в полосочку или в горошек, а?
Нижнее белье разное беру. И в полосочку, и в горошек, и прозрачное, и кружевное)). От периода жизни, настроения зависит. Не только же удобства ради.
Пусть все сбудется!
30 нояб. 2021
30.11.21, 18:23
30.11.21, 18:19
bhr писал(а):
Из вежливости спрашиваю поскольку задан вопрос. Я что то должен на это ответить?
в суде ответите. За дискриминацию невежд и прочих отбросов общества.
30 нояб. 2021
30.11.21, 18:02
bhr писал(а):
30.11.21, 17:56
Не стоит тратить время, пока человек не попробовал, не поймет.
Консервативен.
Сам такой. позже всех вступаю в ряды цивилизованных.
Я и сотовый телефон позже всех купил. И смартфон.
Трудно переступить через свои привычки.
Но я хотя бы понимал свою отсталость.
Я тоже поздно взяла смартфон. До ужаса не люблю, когда какая-то техника ломается и нужно покупать новую, а значит разбираться с ней, читать инструкцию. Новую технику привезут, так она месяц у меня может еще лежать, пока я соберусь с силами ее освоить :lol:
А уж как долго я училась пальцами водить по экрану смартфона - даже вспоминать не хочу))
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 30.11.21, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
30 нояб. 2021
30.11.21, 18:24
Вы когда нижнее бельё себе выбираете то берёте в полосочку или в горошек, а?
Нижнее белье разное беру. И в полосочку, и в горошек, и прозрачное, и кружевное)). От периода жизни, настроения зависит. Не только же удобства ради.
Будьте осторожны! А то быхаэр вас в невежестве, или отсталости обвинит. Найдет причину.
А потом ещё и судом может пригрозить.