Социальные сети и SMM 95 / 1676
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 апр. 2022
А если уж там чего то можно и в Монголию махнуть, там тож рядом. Юрту кажется с собой возить можно, кочевой образ жизни чо
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
04 апр. 2022
Некуда нынче русским, где попало проживающим, больше бежать, акромя России Матушки ))04.04.22, 19:16Roman Damanskiy писал(а):
А если уж там чего то можно и в Монголию махнуть, там тож рядом. Юрту кажется с собой возить можно, кочевой образ жизни чо![]()
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
04 апр. 2022
Вот и полноте бегать туда сюда, от добра добра не ищут ;-) Как в той песне: оставайся мальчик, с нами будешь нашим королём (с)04.04.22, 19:20Владимир Грохотов писал(а):Некуда нынче русским, где попало проживающим, больше бежать, акромя России Матушки ))04.04.22, 19:16Roman Damanskiy писал(а):
А если уж там чего то можно и в Монголию махнуть, там тож рядом. Юрту кажется с собой возить можно, кочевой образ жизни чо![]()
![]()
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
04 апр. 2022
По мойму никому кроме вас, это не интересно, увы и ах.04.04.22, 12:45Nicolasgfk писал(а):03.04.22, 09:23Yaroslav писал(а):Вчера чистил френдов в ФБ.
Удалял деактивированные аккаунты.
Увы, сеть в России медленно начала деградировать. Это печально.
Сейчас можно рассказать о статистике, всё равно фб в России медленно, но верно подыхает.
Надеюсь коллегам это будет полезно.
Опыт продвижения в соц сетях.
В прошлом году ФБ принёс мне клиентов на сумму комиссионных где-то в районе 3.6 - 3.7 миллиона рублей.
Причём, это не самый лучший год, в 2020 было гораздо веселей .
Это только новые клиенты, повторные обращения я не учитываю.
Раскручивать аккаунт в ФБ, я начал несколько лет назад. До этого момента, у меня было где-то 800 френдов, в основном коллеги.
Принципов несколько.
1. Набрать друзей из района проживания.
На самом деле это достаточно просто.
Есть районые группы, Речной Вокзал, Водный Стадион, они вполне многочисленны и все участники являются жителями моего района, тоесть моей целевой аудиторией. Хотя объекты приходят по всей Мск и Подмосковью.
2. Писать то, что интересно людям, социальные проблемы в глобальном плане, на грани острых тем, но за грань не переходить.
Людям интересно не само событие, это можно прочитать в новостных лентах, а твоё личное отношение к этому событию.
3. Учитывать алгоритмы ФБ. Здесь есть нюансы, их не так много, но это тоже важно.
4. Личный аккаунт, это не рекламная площадка, постов о недвижимости у меня всегда было не больше 20 процентов, думаю меньше.
Люди приходят к человеку который интересен, который понятен, услуги для этого рекламировать совсем не обязательно.
Первый год работы в ФБ, принёс много консультаций, но не принёс договоров. Второй год был в этом плане интересней, ну а третий год стал приносить массу клиентов.
Рекорд 5 тилетней работы на фб, это около 800 лайков за один пост и 113 консультаций за месяц. Этот пик пришёлся на ноябрь 2020 года. Просто не успевал отвечать, в офис приходили на консультации почти каждый день, причём иногда до 5 человек.
На последний день Рожденья, меня в личку поздравил артист Шифрин, ресторатор Анатолий Комм, артист Сергей Мурзин, который сыграл бандита Круглого в фильме Брат.
И ещё поздравило 700 человек.
Сейчас ФБ работает, активные пользователи остались, но запрет на работу в России, конечно сильно потряс сеть.
Было славное время в ФБ.
Продолжаейте тему
Хорошо начали , да пошло не туда ...
Какие посты писали, о чем ??
Понятное дело что на Нерсе активность не просто так ...
В друзья по Фейсбуку сами добавляли или через рекламу и тд
Кто помогал развивать smm ?
По факту: " деньги следуют за вниманием "
И оно у вас на ФБ было ...
Как дальше планируете развиваться в соц сетях ?
У меня у самого с 2008 года в ВК 100 000 подписчиков , да часть неактивных уже, часть уже серые аккаунты
По факту много пассивов, подписчиков же надо всегда держать в тонусе
Тем более на спаде на низах у вас на РН очень хорошо идут альтернативы...
SMM я не вкладывался, так как расскручивал личный аккаунт.
Друзья добавлялись сами, первых добавлял я сам, естественно. Просил я в друзья. Когда я участвовал в обсуждениях любых тем в ветках известных блогеров приходили подписчики.
Я привык писать, мне это интересно. Поэтому я здесь, в том числе.
Что сейчас остаётся? Контакт, видимо надо будет активничать там.
Кстати, в Питере давно рулит не ФБ, а ВК..
04 апр. 2022
Как далеки Вы от Питера. В Питере всегда рулил ВК. Если брать последние 20 лет
А я буду Пуля — потому что в цель!
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
04 апр. 2022
Так я об этом и написал. Чем же я далёк, спрашивается?)04.04.22, 20:17Ирина Казанская писал(а):Как далеки Вы от Питера. В Питере всегда рулил ВК. Если брать последние 20 лет
04 апр. 2022
Я могла неправильно прочитать04.04.22, 21:18Yaroslav писал(а):Так я об этом и написал. Чем же я далёк, спрашивается?)04.04.22, 20:17Ирина Казанская писал(а):Как далеки Вы от Питера. В Питере всегда рулил ВК. Если брать последние 20 лет
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 апр. 2022
Ежегодная амнистия ![😇](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f607.svg)
![☝️](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/261d.svg)
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
05 апр. 2022
Круто!)05.04.22, 08:32Nicolasgfk писал(а):
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 апр. 2022
04.04.22, 19:16Владимир Грохотов писал(а):Так это вот только, с 30 марта такая возможность появилась - Россия границу открыла ))
И Беларусь
Ежегодная амнистия ![😇](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f607.svg)
![☝️](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/261d.svg)