Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Алексей да чтобы погулять, придется сделать немало снимков, вроде Калинин выкладывал или прохожий подобную картинку с гулянием по комнате в квартире, не спорю, смотрится шикарно, что то я сомневаюсь, что одной программы хватит, здесь пожалуй ювелирная работа по каждому Эксклюзивному Дорогому объекту. Помню как Игорь Ч флешку выложил с каким то заводским комлпексом на продажу - притягивало взор, не спорю
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Алексей да чтобы погулять, придется сделать немало снимков, вроде Калинин выкладывал или прохожий подобную картинку с гулянием по комнате в квартире, не спорю, смотрится шикарно, что то я сомневаюсь, что одной программы хватит, здесь пожалуй ювелирная работа по каждому Эксклюзивному Дорогому объекту. Помню как Игорь Ч флешку выложил с каким то заводским комлпексом на продажу - притягивало взор, не спорю
Все-таки хотелось бы посмотреть, чтобы понять. Подобные вещи очень разные бывают.
Даже если взять самый простой вариант - объемные фотографии (панорамы) квартиры в нескольких точках (2-3), то неопытному фотографу без оборудования этого не сделать.
Если Вы планируете сделать одну панораму с помощью мыльницы, Вам придется сделать 18-25 снимков с одной точки (есть точная формула, но не помню ее) и потом их склеивать.
Допустим, Вы готовы вложить массу своего времени в обучение и готовы тратить по часы-два на одну панораму, Вам необходимо купить достаточно мощный компьютер, дешевую зеркалку ($800-$1000), фиш-ай ($300-$700), хороший штатив ($200-$300). Вам придется все это таскать на себе в квартиру. Привыкайте к тому, что часть панорам будут убогого качества, а некоторые вообще не получится сделать.
Другой вариант - купить девайс для съемки панорам. Стоит $30.000, но имхо он того стоит. Щелкает панораму за секунду и склеивает ее потом.
Ну и третий вариант - это пользоваться услугами стороннего фотографа. По-моему, это самый простой вариант для мелких и средних агентств. Вы гарантированно получите качественные фото, панорамы и видео, сэкономите кучу времени и деньги.
Вот примерно это я и имею ввиду. Чтоб можно было по каждому объекту делать. Просто сейчас это стоит денег серьезных. А я ему предлагаю на конвеер это поставить и рубить бабло не меньше Грина и Гейтса.
ApplePro писал(а):
Даже если взять самый простой вариант - объемные фотографии (панорамы) квартиры в нескольких точках (2-3), то неопытному фотографу без оборудования этого не сделать.
Если Вы планируете сделать одну панораму с помощью мыльницы, Вам придется сделать 18-25 снимков с одной точки (есть точная формула, но не помню ее) и потом их склеивать.
Допустим, Вы готовы вложить массу своего времени в обучение и готовы тратить по часы-два на одну панораму, Вам необходимо купить достаточно мощный компьютер, дешевую зеркалку ($800-$1000), фиш-ай ($300-$700), хороший штатив ($200-$300). Вам придется все это таскать на себе в квартиру. Привыкайте к тому, что часть панорам будут убогого качества, а некоторые вообще не получится сделать.
Другой вариант - купить девайс для съемки панорам. Стоит $30.000, но имхо он того стоит. Щелкает панораму за секунду и склеивает ее потом.
Ну и третий вариант - это пользоваться услугами стороннего фотографа. По-моему, это самый простой вариант для мелких и средних агентств. Вы гарантированно получите качественные фото, панорамы и видео, сэкономите кучу времени и деньги.
Ишь, какие мы умные. Я тебе говорю за ЧТО я готов платить деньги, а ты мне ситуацию обрисовываешь, хоть я и не просил, ибо знаю и без тебя. Ты, мил человек, совсем ничего слушать не хочешь, да? Тебе люди говорят, что идея твоя с пуперпорталом - гавно. Нет, мля, ты продолжаешь пургу нести про инет. Тебе предлагают реальные вещи (заметь, не только я), с возможностью получения реальных бабок, учитывая твои возможности и способности. А ты продолжаешь умничать. За сим делаю вывод, что ни черта из тебя не выйдет, больше чем стучать по клаве ты не способен, а получать хочешь мильёны, причем лучше вчера, а не завтра. Так что сливаюсь, ИМХО, с тобой ловить не чего.
??? да вроде вполне реально, я несколько раз на эксклюзивных объектах делал и видео съемку и также делал фото снимки с поворотом в несколько градусов, а потом склеивал их обычным графическим редактором, правда туфтофато получалось, хгеновый из меня фотограф и дизайнер
Алексей Михайлов писал(а):
За сим делаю вывод, что ни черта из тебя не выйдет, больше чем стучать по клаве ты не способен
поэтому я и сказал, что пора сворачивать ветку, т.к. одни слова, похоже молодой человек пока еще слишком юн
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Ишь, какие мы умные. Я тебе говорю за ЧТО я готов платить деньги, а ты мне ситуацию обрисовываешь, хоть я и не просил, ибо знаю и без тебя. Ты, мил человек, совсем ничего слушать не хочешь, да? Тебе люди говорят, что идея твоя с пуперпорталом - гавно. Нет, мля, ты продолжаешь пургу нести про инет. Тебе предлагают реальные вещи (заметь, не только я), с возможностью получения реальных бабок, учитывая твои возможности и способности. А ты продолжаешь умничать. За сим делаю вывод, что ни черта из тебя не выйдет, больше чем стучать по клаве ты не способен, а получать хочешь мильёны, причем лучше вчера, а не завтра. Так что сливаюсь, ИМХО, с тобой ловить не чего.
Во-первых, смени тон.
Во-вторых, причем здесь мой "гавенный" портал?
В-третьих, я тебе помочь пытаюсь, ответить на твой вопрос. Ты показал себя полным дилетантом в панорамах, я тебе пытаюсь объяснить, помочь, показать реальные варианты, которые будут работать для тебя. Ты же мне кучу желчи в лицо.
И последнее, я ответил на заданный вопрос. То, что ты хочешь сделать - не реально. Никакой софт это не сделает, я тебе описал все возможные варианты, ибо очень близко знаком с панорамами.
Или ты считаешь, что ты меня наставил на путь истеный? "Создай ОС круче виндоус, чтоб сама фильмы монтировала, игры делала, музыку сочиняла и станешь богаче Гейтса. Не хочешь? Ну и дурак...".
Последний раз редактировалось ApplePro 01.04.08, 12:34, всего редактировалось 2 раза.
Ситуация: приходит человек и спрашивает что ему сделать для получения дохода исходя из имеющихся знаний и умений (не подтвердив это ни чем). Ему дают один ответ, он говорит "что вы ни чего не понимаете в этом вопросе", дают другой ответ - реакция та же. Он переформулирует первоначальный вопрос, задает его под другим ракусом. Ему опять дают ответы, на что он в очередной раз фыркает. Некоторые даже предлагают взяться за работу немедля и получать реальные и вполне конкретные деньги. Вопрошающий опять встает в непонятную позу. Чисто совковый прием - создать нечто ненужное, а потом пытаться втюхать это пиплам. Только человек неучитывает, что пытается лезть в В2В сегмент, где пожелания "клиентов" не учитывать смерти подобно. Тем более после заявлений что "вы здесь вообще работать не умеете, я вас всех щаззз научу". Из чего я делаю вывод, что он либо неумный, либо издевается. А я не люблю когда надо мной издеваются, пусть даже и 1 апреля.
Виталий писал(а):
Но ApplePro смею предположить, что мало кто сейчас будет с Вами продолжать разговор
Ситуация: приходит человек и спрашивает что ему сделать для получения дохода исходя из имеющихся знаний и умений (не подтвердив это ни чем).
Ситуацию совершенно другая. Я так понимаю, Вы до сих пор не прочитали мой первый пост.
Что общего между "виртуальными путешествиями по объекту" и вопросами, которые задал я? Вы развели флейм в ветке, я не смотря на это попытался помочь, поделиться знаниями.
Ему дают один ответ, он говорит "что вы ни чего не понимаете в этом вопросе", дают другой ответ - реакция та же.
Не было такого, не придумывайте.
Некоторые даже предлагают взяться за работу немедля и получать реальные и вполне конкретные деньги. Вопрошающий опять встает в непонятную позу.
Интересные предложения я давно уже обсудил через личку, одно из них реально заинтересовало.
Чисто совковый прием - создать нечто ненужное, а потом пытаться втюхать это пиплам.
Это Вы мне все время твердите "создайте сайт, потом идите к нам", так что совковыми приемами пользуютесь Вы. Я же, наоборот, пытаюсь выяснить какая схема работы лучше подойдет для АН. Читайте название ветки.
Только человек неучитывает, что пытается лезть в В2В сегмент, где пожелания "клиентов" не учитывать смерти подобно.
Еще раз, читайте название ветки и первый пост.
Виталий писал(а):
А смысл? Похоже очередная "казанская медсестра".
Вот, вот. Кроме демагогии и переходов на личности от отдельных "агентов" ничего не услышишь.