ApplePro,
Вы задаете очень трудоемкие вопросы. Вряд ли среди риэлторов найдется такой же энтузиаст как Вы, который будет выкрыживать Ваши списки настолько тщательно, чтобы получился действительно стоящий результат.
Я в свое время делал анкеты по аренде для личного пользования - потратил на это очень много времени и энергии. Вряд ли я захочу сейчас тратить столько же энергии на Вас, с учетом, что я искренне не понимаю, зачем мне, агенту, нужен общероссийский ресурс для продажи своих объектов и поиска объектов для своих Клиентов.
Вам уже много раз посоветовали сконцентрироваться на создании локального ресурса, для одного города и раскрутиться в нем. Ведь Вашим основным клиентом и партнером будет именно агент по недвижимости, а Вы в упор не слушаете своего клиента. Чем Вы лучше ЦИАНа?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А ЦИАН уже создал полезный для АГЕНТа ресурс, и поэтому его грубость ему простительна.
Я уже писал, что поддерживаю Ваши начинания и желаю Вам успеха, и искренне Вам советую,прежде чем браться за какое-то дело, сначала определиться, для кого Вы это дело делаете. А после этого делать лишь то, что Вас просят. Не более и не менее.
Если же есть желание работать с высокими технологиями, то, пожалуйста, направьте свои усилия туда, где это СЕГОДНЯ востребовано.