Сюда пишут советы желающим создать\купить собственный сайт по недвижимости 103 / 7559
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 мар. 2010
1.) Обязательно домен в зоне ру
2.) Обязательно платный, адекватный хостинг. Для посещаемости сайта менее 5000 чел/сутки прекрасно подойдет российский VPS (600 р. в месяц)
3.) Хороший сайт вы вот так сразу не сделаете, лучше заказать. Главное смотрите что-бы они там не перестарались - проще да лучще (чем проще сайт и чем ярче контакты тем чаще звонят и больше покупают).
4.) Еще нужно заказать качественный контент, что-бы на сайте было что почитать (бывает даже информация о компании осознанию не поддается).
2.) Обязательно платный, адекватный хостинг. Для посещаемости сайта менее 5000 чел/сутки прекрасно подойдет российский VPS (600 р. в месяц)
3.) Хороший сайт вы вот так сразу не сделаете, лучше заказать. Главное смотрите что-бы они там не перестарались - проще да лучще (чем проще сайт и чем ярче контакты тем чаще звонят и больше покупают).
4.) Еще нужно заказать качественный контент, что-бы на сайте было что почитать (бывает даже информация о компании осознанию не поддается).
13 мар. 2010
Я сейчас сам делаю сайт по аренде элитной недвижимости… и могу поделиться своими знаниями. Заказывать сайт у кого попало это глуповать…. Всё равно не получишь, то чего хочешь. Мне сейчас помогает в создание друг. Сам ещё не знаю что получится, но в вордовских документах он у меня уже есть. Да действительно нужно вам для начала сделать его в вордовском документе! То есть продумайте как будет называться первая страница, что и где будет у вас расположено. Для начала стоит сделать например заголовком (то есть жирным шрифтом) «аренда квартир в городе…» потом с низу пишешь что то вроде того «по вопросам аренды квартир в городе… обращайтесь по указанному номеру +7 777 777 77 77 (иосиф риелтор риелторович) ниже пишешь что «индивидуальный подход к каждому клиенту» ну и тому подобное. Потом делаешь ещё заголовок «недвижимость в городе…» а ниже уже вид желаемой операции то есть: аренда продажа, обмен и тому подобное. Ну и дальше в таком стиле. Сразу нужно делать под поисковик. Так как зная его привеледливость я могу сказать, что ему явно не понравится когда все на сайте резко изменится… для этого есть такая штука как яндекс подбор ключевых слов. Ты увидешь реальную картину сколько раз люди набирают и что с названим твоего города если ты его введёшь в место ключевого слова. И тогда уже стоит делать текста под поисковик и для людей. И помниет! Чем осмысленнее текст на сайте, тем больше поисковик будет отдавать предпочтение ему… да действительно здесь писали что сайт должен быть как молоток! Нужно что бы клиент в первую очередь туда попал сам, а не за ручку его туда водить… для этого и есть поисковик. Написанными суммами которые вы писали явно вы не вложетесь. Так как сайт нужно продвигать. А хотя если вы один единственный город охватываете… то проще сделать рекламу не в интернете а в местах где большое количество людей бывает… остановки и тому подобное… ООО! Название сайта должно быть чем близко к тематике и желательно по короче.. что бы человек раз его увидевши запомнил, а не на листочек переписывал. В адресе сайта лучше исключить такие буквы как ж это zh или zgh не знаю как там правильно)))) нужно что бы было всё просто и удобно. Если не ошибаюсь движок для сайта лучше джунли взять… он более гибок и подходит под недвижимость. В общем это не лёгкое дело и тебе понадобится не один десяток советов… начиная от доминного имени и хостинга до наполнения его информацией и оптимизации его под поисковик seo. Я тебе советую не слаживать руки! И сделать сайт. Конечно он может тебе обойтись в кучу времени,а вернее это так и будет… плюс в не одну сотню баксов попадёшь… делай! Делай! И ещё раз делай! Просто чем больше будешь ты думать тем больше будешь находить трудностей после чего тяжело потом руки поднять что бы взяться за сайт))) самое главное создай план действий! Создай его так что бы он тебе нравился в вордовских документах, а потом уже начинай его делать. успехов тебе в этом не лёгком деле. Самое важное и тяжолое осмысленный текст для людей написать и что бы его поисковик полюбил… а хотя если рекламировать по городу… зачем этот поисковик0))) а самое важное настраивай себя на самые крайние сроки! Как бы не шло твоё дело. Извените за ошибки… на одном дыхание писал… просто я это идеально знаю да и поисковик изучил досконально.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
5444
+5426
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
13 мар. 2010
odessarealt.com писал(а):да и поисковик изучил досконально.
![Shocked :shock:](./images/smilies/158.gif)
Это как?
Если поисковики меняют алгоритм выдачи сайтов по паре раз за месяц-два?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
13 мар. 2010
odessarealt.com писал(а):Я сейчас сам делаю сайт по аренде элитной недвижимости… и могу поделиться своими знаниями. бла бла бла бла бла Извените за ошибки… на одном дыхание писал… просто я это идеально знаю да и поисковик изучил досконально.
Жесткий бред
![Shocked :shock:](./images/smilies/158.gif)
![Think :-k](./images/smilies/eusa_think.gif)
17 мар. 2010
Господа, не обязательно тратить деньги на создание сайта в дизайн-студиях.
Если Вы умеете печатать, читать и думать, вот две программы, которые помогут вам создать ресурс практически любой сложности:
1) Adobe Dreamweaver - верстка сайта
2) Adobe Fireworks - создание анимации для сайта
Все просто. Предельно ясно.![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Если Вы умеете печатать, читать и думать, вот две программы, которые помогут вам создать ресурс практически любой сложности:
Все просто. Предельно ясно.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Каждый выбирает: видеть чашу наполовину полной... или наполовину пустой...
17 мар. 2010
Сергей Потапов писал(а):Господа, не обязательно тратить деньги на создание сайта в дизайн-студиях.
Все просто. Предельно ясно.
Ага, вы бы еще блокнот и учебник по html посоветовали
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Совет лет на пять опоздал.
17 мар. 2010
Process писал(а):Ага, вы бы еще блокнот и учебник по html посоветовали
А чем блокнот не удобен?
Мысли пачкают мозги
17 мар. 2010
Process писал(а):Ага, вы бы еще блокнот и учебник по html посоветовали![]()
Совет лет на пять опоздал.
Меня поражают люди, которым только бы съязвить на чье-то высказывание!
![Brick wall ](*,)](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Товарищ Процесс, Вы вообще в курсе, что это за программы?
Много сайтов сделали?
Сильно сомневаюсь.
Лет на пять опоздал?????
Ну и откройте завесу тайны. Чем же нужно пользоваться в современное время для создания простых информационных сайтов???
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
Каждый выбирает: видеть чашу наполовину полной... или наполовину пустой...
27 мар. 2010
У нас есть не очень местный хакер Владимир, очень опытный и продвинутый специалист, приехал к нам года 4 назад. Сейчас продвигает проект Сайты Вольска. Много работы сделал и по смешным ценам. Когда мы хотели заказать свой сайт, нам озвучили цены от 25000. Для начинающих - довольно накладно. Затем он сделал сайт моему отцу - у него газета, нам понравилось. Всего за 6000 нормальный сайт. Конечно он наклепал уже и другим агентствам сайтов, что ж всем хочется. Заказывают у него и из Москвы и из Киева, это и понятно, за такие деньги. Сам раскручивает, тех. поддержка. Вообщем, молодец. Сайт визитка вообще 1000. Так что, кому надо сброшу, как его найти.
27 мар. 2010
golovachevagold писал(а):У нас есть не очень местный хакер Владимир, очень опытный и продвинутый специалист, приехал к нам года 4 назад. Сейчас продвигает проект Сайты Вольска. Много работы сделал и по смешным ценам. Когда мы хотели заказать свой сайт, нам озвучили цены от 25000. Для начинающих - довольно накладно. Затем он сделал сайт моему отцу - у него газета, нам понравилось. Всего за 6000 нормальный сайт. Конечно он наклепал уже и другим агентствам сайтов, что ж всем хочется. Заказывают у него и из Москвы и из Киева, это и понятно, за такие деньги. Сам раскручивает, тех. поддержка. Вообщем, молодец. Сайт визитка вообще 1000. Так что, кому надо сброшу, как его найти.
Здравствуйте, Владимир!
Это не ваша смешная картинка в сети была "Пишу код за еду"?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей