Свой сайт мы написали в 2002 году. В голове часто жужжало "Чем мы еще можем отличаться от конкурентов?" ну и представили обществу свой "шедевр" особо не разбираясь в целях и задачах. В 2004 пытались его поменять на более "модный шедевр" опять же своими силами. В 2007 году закрыли на реконструкцию и благополучно забыли о нем. Вспоминали раз в год, проплачивая доменное имя. Наш рынок продаж город Алчевск (115 тыс. населения), даже коммерческую недвижимость мы редко представляли на других сайтах (кому она нужна в нашей Кацапетовке). И сам сайт я не оценивала как актив повышающий стоимость предприятия. В общем полное болото ...
Я бы и сейчас думала, что основная цель сайта - реклама услуг, объектов и самой компании, если бы не МК Светланы Столяровой. Возвращалась с Ялты воодушевленная, но с чувством досады о потерянном времени и на мой вопрос: "Что будем делать?" как гирей по голове - "Давно пора, я слышала, что ваш сайт полный отстой".
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Посмотрела и два дня болела от увиденного. Неужели только у меня могло быть такое
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
или есть другие варианты...
Сегодня мы заключили договор на создание сайта. Стоимость работ 1438 у.е. Все будет хорошо. Может быть моя история поможет Вам принять правильное решение...