Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Чтобы считать QR-код, человеку, как минимум, надо установить программу для этого. Много ли у нас людей, которые устанавливают программы на свои телефоны? В случае с NFC, человек получает все "из коробки", к тому же эту технологию активно продвигают.
Актуально будет только для продвинутых людей. Продвинутые люди и так хорошо ориентируются в СМИ, поэтому проет интересный, но пока мало эффективный. Лучше потратить время, например, на виеоролик из фотоснимков объекта: внешняя ссылка
Актуально будет только для продвинутых людей. Продвинутые люди и так хорошо ориентируются в СМИ, поэтому проет интересный, но пока мало эффективный. Лучше потратить время, например, на виеоролик из фотоснимков объекта: внешняя ссылка
Захотелось в Дымково. Мне материал понравился - и объект, и качество подачи рекламы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Захотелось в Дымково. Мне материал понравился - и объект, и качество подачи рекламы..
Исследование: около 80% студентов не понимают, как использовать QR-коды внешняя ссылка
Журнал Times от 31 октября 2011 года опубликовал интересную статистику в связи с предполагаемым появлением на свет в этот день 7 миллиардного землянина.
Вот несколько примеров того, каковы самые распространенные черты и привычки нынешних землян:
19 % мирового населения живет в Китае 33% мирового населения - христиане 50.4 % населения Земли - мужчины 50.5 % населения проживает в городах 73% населения Земли не пользуется Интернетом.
При этом средний возраст (медиана, не средний арифметический) - 29 лет Среднедушевой доход составляет $10,290 в год.
И все же удививший меня факт, что 73% населения Земли не пользуется Интернетом, не значит, что не надо развивать маркетинг в Интернете. А вы говорите, 80 % студентов не понимает про QR коды...
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
И все же удививший меня факт, что 73% населения Земли не пользуется Интернетом, не значит, что не надо развивать маркетинг в Интернете. А вы говорите, 80 % студентов не понимает про QR коды...
Развивать надо, я только "за". И за QR-коды я обеими руками. Программа на андроиде давно уже стоит. Только вы ставите телегу впереди лошади, в России почти поголовная компьютерная безграмотность. Думаю в других странах дело обстоит не лучше.
Нужен мозговой штурм: чисто практическое применение.
Придумайте самые невероятные, например: - клеить наклейки на досках объЯвлений - типа продам квартиру - большой баннер с QR кодом вместо стандартного "продаю".
1. что кодировать - ссылка, телефон, риэлтор что ещё??? 2. куда ставить коды - например фото, визитки, наклейки на дверь продаваемой квартиры ???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года