*** писал(а):Пользователь может отсортировать выдачу, чтобы видеть только одобренные "Яндексом" объявления. Правда, невооруженному взгляду преимущества (и критерии отбора) этих объявлений неочевидны, поэтому мы спросили о критериях достоверности у "Яндекса":
Учитываются и параметры самих объявлений, и поведение агентства недвижимости, которое их размещает. Например, если цена в объявлении об аренде квартиры значительно ниже, чем средняя в этом районе, то весьма вероятно, что оно размещено исключительно для привлечения внимания. Наши алгоритмы автоматически отметят подобные предложения как недостоверные.
А вот и казус.
Редко проверяю объявления в Яндекс, теперь буду делать это чаще.
Кто такой Яндекс, чтобы моему объявлению, которое я, кстати, размешаю за свои деньги, присваивать статусы, без проверки информации?
Как это? Яндекс считает, что стоимость квартиры ниже рынка! Да, я знаю об этом, более того, об этом и собственник знает, НО, это его право назначать цену, и за эту цену он вполне себе может позволить выбрать клиентов даже, как я говорю, по цвету глаз.
Написала Яндексу письмо, еще утром, пока ни ответа, ни привета.
Предлагаю Яндексу сегодня в 19-30 приехать на показ квартиры и если он - семья славян с ребенком, то у него будет возможность даже снять эту квартиру.