Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
31349
+43712
22 авг. 2012
12 дек. 2012
Руденко Владимир писал(а):страшилку я вам щас расскажу: приходят в Москву американские корпорации с прицелом поработать лет пять в убыток ... испугались ? )) Совсем другой расклад ...
так уже давно пришли корпорации (не только американские) и подмяли под себя рынки, и сети пришли: ашан, касторама, оби, икеа, леруа мерлен, метро, производители одежды/обуви, электроники и пр.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11
+3
Москва
21 нояб. 2012
12 дек. 2012
Сайт выглядит отлично. Необычно и стильно. 5+
3215
+4916
Москва
16 нояб. 2010
12 дек. 2012
Djubus писал(а):Добрый вечер. Немного запарился и с сайтом пауза. Начну ближе к Новому году переделывать мелочи.
Djubus, прочитал тему, и вот что меня напрягло: каждый раз, когда открываю Ваш сайт, кликаю автоматически по красивым картинкам в центре, а там ничего. - Может их вообще убрать? и места больше и текста влезет?
Без картинок может быть скучновато и серовато: пусть каждая картинка ведет в какой- нибудь раздел.
Вот на что обратил внимание сейчас: раздел КОНТАКТЫ, там только "Телефоны и почта отделов"!
У Вас офиса нет и адреса?
Без этих атрибутов не убедительно и сильно смахивает на разводилово.
Главная страница- ничего об истории компании и сотрудниках. Выглядит как обувная мастерская с франшизой Хирш.
Это моё личное мнение, Вам решать.
213
+50
Москва
26 авг. 2012
13 дек. 2012
Так адрес же внизу сайта и отображается на каждой странице.
Почему с меня все требуют фоток сотрудников?)) у вас все сайты с фото? мне этот вариант не понятен. Кому интересны фото работников.
2587
+5694
Москва, Коммунарка
11 нояб. 2009
13 дек. 2012
Djubus писал(а):Почему с меня все требуют фоток сотрудников?)) у вас все сайты с фото? мне этот вариант не понятен. Кому интересны фото работников.
Кадры решают все
Если в глазах ваших сотрудников читается интеллект - в первую очередь вам от этого дополнительный бонус
Сейчас покупают глазами
И специалистов тоже
3215
+4916
Москва
16 нояб. 2010
13 дек. 2012
Djubus писал(а):Так адрес же внизу сайта и отображается на каждой странице.
Действительно есть, а я по- тупому зачем то в контакты лезу. Где у всех...
Djubus писал(а):Почему с меня все требуют фоток сотрудников?)) у вас все сайты с фото? мне этот вариант не понятен. Кому интересны фото работников.
Дело Ваше.
Ежели о своих работниках сказать нечего, то действительно незачем.
213
+50
Москва
26 авг. 2012
13 дек. 2012
Если честно, пока решает лень)) фото надо делать грамотные, историю писать. Раз многие дают одинаковый совет, то придется делать.
213
+50
Москва
26 авг. 2012
18 дек. 2012
Михаил я посмотрел как выглядят достижения и фото на вашем сайте и понял, я такого ставить не стану. И вам советую удалить. Хотя у каждого свое мнение.
3215
+4916
Москва
16 нояб. 2010
18 дек. 2012
Djubus писал(а):Михаил я посмотрел как выглядят достижения и фото на вашем сайте и понял, я такого ставить не стану. И вам советую удалить. Хотя у каждого свое мнение.
Про достижения возможно Вы и правы, а фото чем плохи?
122
+18
Питер
22 янв. 2011
29 дек. 2012
Наталья Гусева писал(а): Djubus писал(а):Упс, я немного туплю, какой мой третий сайт?
Это так, полушутка, не принимайте всерьез, один из вариантов развития. Первый сайт заказывается бюджетной студии тысяч за 15-20. Второй, в сердцах, начинаете через год делать сами. Третий вариант уже нормальный, просто покажете то, что нравится и скажете дизайнеру - мне такой же
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Точно так! Сам подхожу к третьему варианту ...
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей