Банк не провел платеж за рекламу? 112 / 1642

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
19 июл. 2018
19.07.18, 10:32
Alchonok писал(а):
19.07.18, 10:29
ir-ka писал(а):
Alchonok писал(а):
Сосьете Женераль с Дойче банком тоже масштабно отжигают
Они российские?
Так вы не про российские банки заговорили или я не так поняла? А какой российский банк имеет такие же масштабы?
Разговор идет за Сбер. Что в России что за рубежом это не самый лучший выбор.
Но если вы приведете примеры с озвученными вами банками, то будет интересно.
Не слышала, чтоб у Дойче упал датацентр, например, как было у Сбера.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 июл. 2018
19.07.18, 10:31
ir-ka писал(а):
Alchonok писал(а):
Например?
У них сутками не проходят платежи по всему миру? У них датацентр падает?
У Росбанка (а это группа Сосьете Женераль) тоже вечно такие косяки, была их клиентом несколько лет. Мне дважды блокировали деньги на карте в размере х2 от суммы снятия, т.е сняла 10тр, а списали 20, а снимала я тогда не 10тр, а ползарплаты, вернули только через день. Про мелочь типа 149рублей даже не вспомню. Про сервис вообще молчу, помню, что вечно с ними ругалась :lol:
А Дойче просто сам упал)))
19 июл. 2018
19.07.18, 10:39
Alchonok писал(а):
У Росбанка (а это группа Сосьете Женераль) тоже вечно такие косяки, была их клиентом несколько лет.
Alchonok писал(а):
Про мелочь типа 149рублей даже не вспомню
Как раз мелочь вы сейчас тут и вспоминаете и пересчитываете.

У Сбера ВСЕ не могли совершать транзакции по ВСЕМУ МИРУ сутки, потому что у них датацентр упал.а вы сейчас про 149 рублей у Росбанка.
Ни купить, ни оплатить услуги - ни-че-го.
Косяков такого уровня я не знаю ни у кого.
А мелочь по карманам тырит каждый банк.
19 июл. 2018
Alchonok писал(а):
Я была уверена, что Дойче банк не работает с физиками.
19 июл. 2018
19.07.18, 09:17
ir-ka писал(а):
19.07.18, 00:17
Alchonok писал(а):
Кстати не факт, что косяк на стороне Сбера
Да факт.
Сколько раз ввлилась у Сбера система?
Постоянно то банкоматы не работают, то платежи не проходят, то понос, то золотуха.
Позорище мирового уровня.
Странно, при моей интенсивной работе со сбером у меня банкоматы работают и все платежи проходят.
19 июл. 2018
Тема, конечно, нищебродская.

Списания с карты не было, значит и проведение платежа не было. Какие претензии к Сберу?

А этот человек, называющий себя риэлтором, не знает даже базовых вещей, принятых в документообороте крупных компаний - в каждом письме автоматически прикрепляется сообщение о конфиденциальности. Осрамился.
19 июл. 2018
Alchonok писал(а):
19.07.18, 10:31
ir-ka писал(а):
Alchonok писал(а):
Например?
У них сутками не проходят платежи по всему миру? У них датацентр падает?
У Росбанка (а это группа Сосьете Женераль) тоже вечно такие косяки, была их клиентом несколько лет. Мне дважды блокировали деньги на карте в размере х2 от суммы снятия, т.е сняла 10тр, а списали 20, а снимала я тогда не 10тр, а ползарплаты, вернули только через день. Про мелочь типа 149рублей даже не вспомню. Про сервис вообще молчу, помню, что вечно с ними ругалась :lol:
Я вот никак не дойду до Росбанка закрыть счет. Открывала его стопицот лет назад во Французском банке, там были ништяки. Затем как-то наполз Росбанк, ништяки тихонько так закрыл, обслуживание стало хуже..в общем- нафиг.
19 июл. 2018
19.07.18, 10:47
ir-ka писал(а):

А мелочь по карманам тырит каждый банк.
Ага, врубают по полной все по умолчанию, потом очнешься- опа, у тебя много ненужных подключенных опций.
И еще каждый месяц любят пересматривать тарифы.
Учитесь, риелторы. Роскошная школа)
19 июл. 2018
19.07.18, 11:46
Душистый Шмель писал(а):
Ага, врубают по полной все по умолчанию, потом очнешься- опа, у тебя много ненужных подключенных опций.
Я пользуюсь Сбербанком, Тиньковым, ВТБ, БМ, Райфом, Альфой, Русским стандартом, Промсвязьбанком, некоторыми свыше десятка лет, и нигде никаких проблем не возникает.
19 июл. 2018
19.07.18, 12:05
Принципиально писал(а):
19.07.18, 11:46
Душистый Шмель писал(а):
Я пользуюсь Сбербанком, Тиньковым, ВТБ, БМ, Райфом, Альфой, Русским стандартом, Промсвязьбанком, некоторыми свыше десятка лет, и нигде никаких проблем не возникает.
Проблем у меня тоже не возникает. Но осадочек остается. :)