Секреты концепции НЕРС 3.0 95 / 1125

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 нояб. 2020
25.11.20, 16:45
Merinda-nik писал(а):
Уже 100 раз обсуждали на самом деле. Видимо люди из других компаний решили использовать этот бесплатный брейнсторминг и реализовали некоторые идеи. Сайт что я привела выше еще сырой, но направление верное, решили стать маркетплейсом.
Слабый сайт - это мягко сказано.
Ещё лезть под бренд ВТБ - просто как мина под под последний...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 нояб. 2020
25.11.20, 13:33
TrassaDon писал(а):
25.11.20, 13:28
Святослав Теплов писал(а):
Светило, я вас не узнал - перелогиньтесь пожалуйста!
Ну видите, как легко можно натюрить белый халат и собирать бабки с наивных читателей)
Ваш белый халат - полупрозрачный
(Уши - торчат)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 нояб. 2020
25.11.20, 19:35
(Уши - торчат)
Вся прелесть в том, что торчащие уши - это оптическая иллюзия) красота в глазах смотрящего, то сё...)
25 нояб. 2020
25.11.20, 19:26
25.11.20, 16:45
Merinda-nik писал(а):
Уже 100 раз обсуждали на самом деле. Видимо люди из других компаний решили использовать этот бесплатный брейнсторминг и реализовали некоторые идеи. Сайт что я привела выше еще сырой, но направление верное, решили стать маркетплейсом.
Слабый сайт - это мягко сказано.
Ещё лезть под бренд ВТБ - просто как мина под под последний...
Может быть тоже инвесторов ищут))) но тут есть шанс, так как сразу покажут инвестором на чем будут зарабатывать, это некая презентация. Ну и можно количественные характеристики посчитать: посетители, заявки с раздело и тд. Может ВТБ в проект уже вложился и будет свою экосистему развивать. Этот бонус сегодня появился, я каждый день захожу, хочу сертификаты Икеа получить, а их нет.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
25 нояб. 2020
25.11.20, 19:45
Merinda-nik писал(а):
Может ВТБ в проект уже вложился и будет свою экосистему развивать
Они уже озвучивали бюджет, который ВТБ заложил в создание и развитие проекта, это 5 млрд рублей.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка