Авито, Циан и другие 1143 / 19949
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 дек. 2024
А в Авито новые станции появятся хорошо если через год после открытия))11.12.24, 15:35Соль писал(а):И зачем ставить пока не существующие станции метро?
Раньше, новые станции становились доступны в циан только после открытия.
Моей ст.Потапово там сейчас конечно же нет (открыта она в сентябре 2024).
А в 2015 году Авито «не знало» о существовании Новой Москвы (с июля 2012)
Так что если смешать ЦИ с Авито - то будет прям «я ем капусту, ты мясо - а вместе мы едим голубцы»))
ПС
Тем, кто покупает квартиру - указание на будущую станцию - это хорошо! Но с оговоркой о сроках ее открытия.
Для аренды конечно нет.
Да и вообще. Недавно утвержден план до 2032 года по открытию станций. Агрегаторы могли бы его подтянуть в свои карты.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
11 дек. 2024
Если не брать расстояние по прямой через лес до метро, а считать по дороге - то рассказовка ближе или дальше Филатов луга?
Может в этом «собака зарыта»?
Считают километраж автобусного маршрута…
Рубль - твёрдая валюта!
11 дек. 2024
Да вообще не понятно, какой алгоритм подстановки станций.. У меня квартира была во ВНИИСОКе, это пригород Одинцово, в сторону Перхушково, они мне ее ставили от Рассказовки11.12.24, 18:45Павел Рыкалин писал(а):Может в этом «собака зарыта»?
Считают километраж автобусного маршрута…
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 дек. 2024
Ну как видно из примера выше, работа в этом направлении идëт). Не раз наблюдала то, о чем выше говорила, но вот не сделай скрин (вовремя успела) сказали бы, что глаза протереть надо)11.12.24, 18:42Павел Рыкалин писал(а):А в Авито новые станции появятся хорошо если через год после открытия))11.12.24, 15:35Соль писал(а):И зачем ставить пока не существующие станции метро?
Раньше, новые станции становились доступны в циан только после открытия.
Моей ст.Потапово там сейчас конечно же нет (открыта она в сентябре 2024).
А в 2015 году Авито «не знало» о существовании Новой Москвы (с июля 2012)
Так что если смешать ЦИ с Авито - то будет прям «я ем капусту, ты мясо - а вместе мы едим голубцы»))
ПС
Тем, кто покупает квартиру - указание на будущую станцию - это хорошо! Но с оговоркой о сроках ее открытия.
Для аренды конечно нет.
Да и вообще. Недавно утвержден план до 2032 года по открытию станций. Агрегаторы могли бы его подтянуть в свои карты.
Лично мне, какую там станцию ставят, вообще ни разу не мешало ни сдавать, ни продавать. Например ул. Палехская почему то от Бабушкинской!. Давно существует отбор по карте. Но логика и порядок должны быть конечно. Ии претендует на то что умнее, правильнее человека все преподносит.
11 дек. 2024
Лайково?
Там этот ВНИИСОК - закрытый же населённый пункт? С ним там все карты дорог становятся «кривыми». Вроде можно проехать - а в результате КПП и фонарь в лицо))
Рубль - твёрдая валюта!
11 дек. 2024
От расаказовки можно сделать «очень длинный подземный переход» в северную сторону и … вот оно метро у вашего дома))
25 км навскидку
Рубль - твёрдая валюта!
11 дек. 2024
Учи карту, лапоть.. (с).. Причем здесь Лайково, Власиха и Краснознаменск?11.12.24, 19:03Павел Рыкалин писал(а):Лайково?
Там этот ВНИИСОК - закрытый же населённый пункт? С ним там все карты дорог становятся «кривыми». Вроде можно проехать - а в результате КПП и фонарь в лицо))
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
11 дек. 2024
Лайково упирается во ВНИИСОК.
Разве не?)
Рубль - твёрдая валюта!
11 дек. 2024
Конечно нет))..Ну Павел, откройте Яндекс...
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 11.12.24, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
11 дек. 2024
И добавить в фото.
Кому надо - разберётся)
Я так со школой сделал. Ибо, ЦИ ни одной не поставил из открытых в моем районе за последние 5 лет
Кстати, ща напишу Алексею, может сдвинется…
Рубль - твёрдая валюта!